В твоей руке...

Жанна Чайка
Не перестаю восхищаться морской ширью.... шепотом волн.... голубым небом чистым и далеким.... прозрачной бирюзовой водой.... пенными барашками... мокрым песком... отпечатками ног.... белой точкой на горизонте... шумящими парусами.... дельтопланом над головой....

Капельки солёной воды стекают по твоей загорелой спине, очерчивая все изгибы тела...

Оно пахнет прохладой....и духом моря...

Прикоснусь горячей рукой... затем лбом.... и всем телом...

Приятное ощущение покоя и уверенности вливается в сердце...

Море набегает на песок и мгновенно отступает назад...

У самой кромки воды малыши роют ямки в песке...

Солнечные лучи бегут по волнам.... рассыпаются искры света... ласкают наши тела.... достигают души моей и твоей...

Песня...

Ты слышишь, милый?

Перекликаются тихие колокольчики..... слова... круглые и нежные перекатываются рядом...

Убаюкивают....рассказывают о глубине синей...перекликаются с ветерком...

Щека касается ракушки...

Закрученное ушко полно песка....

Голубые полосы вперемежку с жёлыми и белыми бегут по хрупкой поверхности...а сверху маленькое отверстие...

-Заберём её домой - шепчешь ты, целуя, и улыбаешься...

Отражаюсь в твоих глазах, улетаю в брызгах смеха...к тебе...

Над морем кружат белокрылые птицы...роняют перья...

Беру одно - пишу на песке....три вечных слова...

Они в твоей руке - подарок мой и моря....










*из цикла "Любовь и Море"
28.06.2008