Странница

Аделина Алеева
Она позвонила и попрощалась. Потом ушла за город...
Сидела на скамейке, смотрела на машины и думала как же ей поступить...
Она была одинокой и непонятой никем. Мимо мчались красивые машины, и ей бы зацепиться за одну из них, но...
Она подошла к дороге, посмотрела на светофор.
"Ты этого не сделаешь!!" - смеялось подсознание.
Остановилась какая-то машина, она села и куда-то поехала...А потом, что-то рассказывала, а потом ей позвонили...Из прошлого.
- Собирайся, выезжаем в четыре!!! Ты должна поехать.
И вот, все намерения пропали.
А потом, в каком-то другом городе, с какими то другими людьми, она проятнула свои огрызки...
- Кто владелец этих огрызков, срочно сюда!!! - послышался голос.
И она вышла под бурные аплодисменты.
- Это ваше, вы выиграли, вы хотите, значит, вы молодец!!
- АААА!! Это знак!! - послышалось где-то рядом.
Через несколько дней опять позвонили.
- Приходи!! Хватить зависать непонятно где, возврощайся к своей мечте, возврощайся домой!!!
И она пошла. А рядом с ней пошел он.
- Извини, но для тебя нет места, мы берем только ее, ты не понимаешь насколько она уникальна!! - ответили ему при входе.
Он не знал насколько она уникальна. Никто не знал.
Все жили.
А уникальная она, не успела покончить со всем. Просто не успела. А может, хотела сделать мир лучше, уникальнее...
И вот, опять жизнь!