ГОд любви с продолжением...

Зарина Царахова
Вступление
Зима, Снежинки кутали дороги, под фонарями, как воронки крутились гроздьями они. Зима, холодная и обольстительная, она забрала все тепло себе, хоть и на время… Какие чувства, ими и не пахло, под коркой холода, все замерзло в ожидании весны. Они сбежали от нее, они, птицы, нежные слова…все спряталось куда то, ушло от вьюги, улетело в теплые страны. Куда же спрятались чувства? Все чувства мирские, куда им деваться в московском туманном феврале. Они пряталось по подъездам, окутав влюбленные парочки на подоконниках, прятались по ресторанчикам, кафешкам и уютным барам… Одно из них угадило в метро, и долго терзалось между рельсами и поездами, почти износилось, но было очень сильно в ожидании своих жертв. Оно пронзало каждую душу идущую мимо, но не видела достойных такого чувства как оно, одни были черствыми как сухарики, другие ругались на жизнь, чтобы с ними не случилось, третье потеряли веру в любовь… однажды когда это светлое, сильное чувство вновь бродило по вагонам в ожидании чуда, хоть и готовое опустить руки, оно увидела их… Заиграло, забурлило, набралось сил, помчалось на встречу своим невероятным приключениям. Оно не могло поверить глазам своим, заиграло меж ними психоделическими красками, волнами бурлило пока длился их недолгий разговор, вселило огонь в ее глаза, оставило, ожег на его прохладном сердце. В тот день, внтури них что то поменялось, что-то зажглось, а что –то погасло. Один взгляд, одно прикосновение, и они остались друг в друге, сами и не подозревая об этом. Он уверенный в себе, харизматичный и мужественный. Она красивая, нежная, женственная.
I
Знакомство
Она шла за ним, по улице, его силуэт манил ее как запах меда манит медведя. Он привлекал ее на расстоянии, а ведь она не видела даже его лица, и просто слепо шла за ним. Они спустились в метро, он не видел ее, а в ней интерес просыпался все сильней… она шла за ним как привязанная, и ничего не могла с собой поделать. Зашла в вагон, и наблюдала. Он не видел ее, но что то заставило его слегка обернуться, он обернулся и остался в этом положении. Они смотрела друг на друга, смущенно улыбались, зажигали огоньки в глазах друг друга…он подошел к ней, протянул свой телефон без слов, она робко посмотрела на него, как будто безропотно выполняла приказ своего господина, в тот момент на мгновение она стала его наложницей, написала свой номер, отдала телефон… Он вышел, слился с толпой, но ей казалось, что теперь она узнает его из миллиона, он один, загадочный, импозантный мужчина, ее мужчина…

       II Нчало
       
Шли дни, они почти забыли друг про друга, но чувство жило в них, крепло, росло. Они не думали о нем. И эта встреча казалась случайностью, в их жизни это случалось довольно часто , подобного рода знакомства… Дни были обычными, как всегда, случались события, праздники, улыбки смех, веселье. А чувство ждало, пока оправиться от скитаний, ему понадобиться лишь искорка, замыкание, щелчок, чтобы зажечь огонь, долгий огонь в сердце у ее избранников. Близился день к 8ому марта, девушки готовились к подаркам, мужчины эти подарки готовили! Настя, болела, лежала в постели, и подарков кроме выздоровления точно не ждала. Но судьба уготовила ей подарочек покруче других. Этим подарочком был звонок из недалекого, случайного прошлого. Микстуры в тот день пила вместо любви, таблетки глотала вместо поцелуев…меж этих банальных больных привычек, раздался пронзительный телефонный звонок. Это был он, загадочный мужчина из метро, с обаятельным ,пленительным, сверкающим взглядом , широкой хитренькой улыбкой, который производил впечатления мужчины который знает что делать, и твердо уверен в себе. Она вспомнила все сразу те волшебные ощущения встречи, пронзительные глаза, и их взгляды. Опять в ней зажглась зажигалка сердца, пусть маленький огонек, но уже горел. Руслан настаивал на немедленной встречи, чувство обжигало ему пятки. Она шмыгала носом, пыталась объяснить ему, что не в состоянии гулять сей час, что сильно больна, но на его сердце ожег заставлял его просить, и умолять ее. Он хотел приехать к ней, порывы чувств, желание увидеть то чадо, что воспитывало чувство живущее у них внутри, чтобы две половинки растущие на разных концах Москвы, слились в одну великую манну и облачило избранников в облако, значащее единство, любовь, влюбленность. Чтобы накрыть их Эгидой, и не дать выбраться из под нее, чтобы они захлебнулись сначала своей влюбленностью, потом любовью. На этих нотах нетерпения, они договорились встретиться следующим вечером…
Погода стала лучше на следующий день, весна гуляла по Москве как шальная. Что интересно и простуду Насти как рукой сняло, и виновниками этого были явно не любимые пилюли. Она как всегда великолепна и шикарна, от нее пахло Шанелью, у нее сверкали глаза, на ней были модные сапоги и макияж. Весна надела на нее красивое платье, и нарумянила ее щечки. Они встретили друг друга, пошли в ресторанчик, но ей уже было не важно куда идти, да и ему… Они увидели друг друга и поняли что без друг друга прожить не смогут теперь ни дня. Это чувство было еще не так сильно, но имел огромный потенциал для роста. Они сидели, беседовали, да именно беседовали, он был галантен и вежлив, слушал ее, он оценивал взглядом, с его стороны это было заметнее чем с ее. В них соединились два начала, она женственная до безумия, и он Мужественный до ужаса. Началась игра гордости, игра самоутверждения, игра в которой парочки показывают свой характер. После этого свидания, оба поняли, что вторая встреча не просто нужна, она им необходима, Он предложил ей начать игру, игру по правилам и без них. Она ответила положительно. Начался водоворот стадии начало. Он встречал ее с работы почти каждый день, гордо шел с ней как Будто желая обратить на себя всеобщее внимание, чтобы все видели какую красивую девушку ему удалось, как бы свести с ума. Он был ее охраной, был воздыхателем, каждый раз добивался ее разговорами, поступками. От него пахло мужественностью и галантностью, откуда она взялась?... Они гуляли как то раз по тверской и присели на лавочку на пушкинской, сидели болтали как всегда, не о чем, о мелочах о глупостях, в надеждах узнать друг друга. Тут случилась пауза, молчанье… он посмотрел на нее жадно, взял ее нежную женскую ручку, с аккуратным маникюром, теплую и бархатную, сжал ее крепко но не больно, дал понять что она в его руках сей час вся, и если будет с ним то никто не осмелиться обидеть ее, никогда. Она доверилась ему, Руслан нежно провел другой рукой по ее лицу, слегка придвинул к себе и нежно-нежно поцеловал, прикусил губами ее нижнюю губу, она закрыла глаза, ей казалось что это ее первый в жизни поцелуй, тепло пробежалось по телу, низ живота сладко заныл, да-да те самые бабочки, порхали, голубые бабочки внутри них…

III
Лето
Друзья не узнавали Руслана, из грубого кавказского мужика он превратился в нежного мужчину, он ухаживал за своей женщиной. Да Москва определенно изменила его, добавила в него современности, обходительности, адекватности. Он жил своей любимой девушкой и ему уже не был нужен никто.
Началось Лето, да они часто ссорились, говорили, что расстаются на всегда, но всегда находились люди, либо чувства которые толкали их друг к другу. Они вновь сходились потому, что любовь жила в них, и ничто наверное не смогло бы ее поломать, потому что эта любовь научила их прощать друг друга, заставляла их немочь жить без друг друга. Она была ревнива, он был еще ревнивей и цапались они в основном из-за ревности ну разве не достойный способ для любви? Но стоило ему сказать ей пару ласковых слов, как она забывала все обиды, и мчалась на крыльях любви.
Однажды в середине лета, ему пришлось уехать в Осетию ненадолго, там он встретил новых друзей, и закружился в буре развлечений и удовольствий, когда созванивался с Настей его раздражали ее ревнивые заявления, и он каждый день грубил и ругался с ней, Осетия вернула его грубую скрытую суть. Горы сделали его вновь суровым, скрутили все его нежные привычки, пристыдили…Он пытался самоутвердиться перед ней, она жаловалась и просила его не разговаривать с ней так. Она пыталась его вернуть, он был не смиряем, началась безумная ревность, ревность, доходящая до абсурда, мнимая ревность, паранойя. Они опять расстались.
Он прилетел в Москву с огромным букетом роз, тут же поехал к ней, его несли чувства, несла жажда ее глаз, ее рук, ее слов. Он постучал в дверь , она набросилась на него слепо, он подарил ей роскошную маленькую фею, с тех пор она стала их талисманом. Это был один из самых прекрасных дней в их жизни…они опять проводили все время вместе, забывали обо всех, но он еще никак не мог избавиться от своей грубой натуры. Она боролась с его грубостью, хамством....иногда опускались руки, но она не отступала....и о, Боже...в один миг как-то всё встало на места...вновь начались цветы, конфеты, комплименты...И жизнь воистину стала прекрасной…

IV
Боль Осени
В начале осени, как то раз они пошли вместе в ночной клуб, там он познакомил ее со своей подругой. С ней она стала близко общаться, и с каждым разом все ближе и ближе. Они смеялись над тем, что раньше Настя ревновала к ней. Увидели друг в друге много общего. Начались планы на Новый Год, они собирались встречать его вместе. Были деньги, была любовь, была дружба все казалось несбыточно прекрасным. Наверное как приятно когда твоя близкая подруга стала близкой подругой твоей девушки. они встречались вместе, развлекались, но пришла пора выложить карты на стол.
Руслан привез с собой из Осетии одну привычку, он стал играть по крупному. Это было болезнью, слабостью…она узнала об этом в середине осени… Его выгнали с работы, он остался без денег, связался с плохой компанией и начал пропадать с ними везде. Настя ныла от отсутствие внимания, и он начал таскать ее везде за собой. Она начала платить за него. Счета в кафе оплачивала она, ей было очень стыдно, она никогда не делала этого раньше, среди ее поклонников никогда не встречались те за которых она бы платила, из-за которых столько нервничала. Это был первый мужчина в ее жизни, который таким образом поступал с ней, исчезла вся его галантность, он изменился, он стал везде капать деньги для игры, он брал у нее, он общалмся с девушками которые давали ему деньги. Она безумно ревновала его к ним, она боялась за него, ругалась с ним, рыдала ночами. Он погряз в болоте в долгах. Ругался с ней постоянно. Он пропадал на улице с новыми друзьями ночами, шастал по непристойным заведениям, началась разгульная жизнь. Легкие деньги, игры… Она сходила с ума. ЕЕ мама никогда не видела таких мужчин у дочери. Ругала ее, просила расстаться с ним, но чувство покинуть ее не хотело. Она пыталась расстаться с ним, но не могла… Она вытаскивала его из лужи он садился в нее обратно, она опускала руки, но не теряла надежды. Она давала ему деньги, он тратил их на игры… Он играл при ней, играл без нее… Он обещал бросить, каждый день обещал… каждый день бросал сам, на следующий опять начинал. Ей помогала его подруга, она сражалась за их отношения, она оправдывала его по началу, потом ругала его, а Настя оправдывала… Все разговоры за его спиной могли быть пламенными, но как только она встречала его, она растворялась в нем и забывала обо всем… Эта была любовь… Он не отпускал ее от себя. Появилось то чувство в котором она утонула, в котором утонул он. Она давала ему деньги, она искала ему работу, договаривалась о собеседовании, он не приходил, то просыпал, то гулял. Но она любила его, она ходила с ним, она не могла без него, это было как проклятье, она вросла в него всеми своими корешками… Наступил новый год, подруга еле-еле собрала их вместе, новый год отмечали 3 дня… с его друзьями, с ним…но ....ложь, слёзы, грязь..игры, игры, игры.....все ровно остались, они не исчезли они просто слегка спрятались на несколько дней… Она из-за него постоянно ругалась с мамой, ее не выпускали из дома ставили ультиматумы…она не знала что делать, она умирала, и оживала только для него..и ей ненужно было ничего кроме его любви…Иногда его поведение было похоже на абсурд. Рядом с автоматами он становился бешенными. Он не приходил домой ночевал у подруги. Не спал ночами, его жизнь стала похожа на пропасть. Он брал у всех деньги, у нее уже без спроса. Она уходила, и рыдала в трубку подруге что не может без него, но и с ним тоже не может. Он издевался над чувствами всех. Может он и сам этого не хотел. Он решал свои проблемы с помощью других. Его семья боролась, как могла с его пристрастьем, но не смогла. Это было тяжелое время для всех, но для нее это были круги ада, но ее главной радостью было то что он был с ней рядом! Она прощала ему все… Порой он бывал с ней груб, даже поднимал на нее руку, но и это она ему прощала. Она готова была простить ему все… Но однажды уже собиралась уйти, но он ее не отпустил, он сказал что найдет ее везде на любом краешки этой планеты… Он говорил что кроме нее ему не нужен никто, он пообещал что скоро все наладиться, что скоро они будут жить вместе, она сияла от этих фраз, мысленно обустраивала квартиры, но все было по прежнему. Его холодное - все будет хорошо, всегда звучало из его уст. Сначала все верили в это но постепенно вера кончалась…Как ей было трудно наблюдать за тем как вянет ее цветок, и не мочь ему помочь, она была бессильна. И только ее любовь, надежда, терпение возвращали его к нормальной жизни постепенно. Это очень сложный процесс, она оберегала его, по кусочкам забирала его в себя…Не бросала, верила, ждала как из армии, только сама побывала в ней. Она, хрупкая, женственная, красивая!! Оказалась сильнее всей Жести мира…

V
Запах весны
Все лепилось постепенно, лепилось, лаской, надеждой верой…Она поливала свой цветочек заботой, удобряла его любовью. И цветочек стал поправляться, цветочек подрос и увидел в окошке солнышко. Цветочку захотелось поскорей на поляну, ему хотелось расти рядом с другими ЦВЕТАМИ, и пускать корни. И Любовь ее осталась всё та же...её как - будто не коснулось это....она сидела себе спокойно на веточке, наблюдала качая ножкой и улыбалась !Зная, как всё будет.... Он начал устраиваться на работу, сменил номер… И ради нее начал начинать новую жизнь… Это было сложно, когда раздор послился в душе, его сложно оттуда выгнать. Но она смогла пробудить в нем чувство долга. А он сумел его не упустить. Из ямы вылезти сложно, но легче когда кто то дает тебе свою руку. Все началось опять сном, он опять стал дарить ей подарки, цветы и конфетки. Он устроился на работу, начал новую жизнь и теперь у нее есть надежда на будущее рядом с ним. Она доказала всему миру волшебную силу любви. ДНК этой субстанции никому не известно, но лично МНЕ известно то , что если она есть, то ее ничем не вытравишь, и сильнее нее в мире нет необъяснимых вещей…
Они вместе и по сей день, прошел всего год, а как будто десять, и хранила она свою любовь Достойней всех. И ничто не было важнее чем она!