Психотерапевты

Юминов
Есть такая профессия, психотерапевт называется. Она оченно распространена в цивилизованном мире. Сидит этот психотерапевт значит в кресле, в уютной, домашней обстановке, а к нему всякие люди приходят. Поговорить за жизнь. Они, люди, ему рассказывают, что у них в жизни происходит. Всякие гадости в основном рассказывают. Потому как хорошим не очень хотят делиться. Хорошее, они для своих близких оставляют. Или даже только себе. Чтоб не сглазили и сильно не завидовали. Потому как люди в цивилизованном мире оченно завидущие. Даже африканские Вуду не сравнятся с ними. Не смогут всякие Вуду так испортить вам жизнь, как ближайшие соседи. И вот, приходят значит, люди к психотерапевту, наговорят ему гадостных своих историй жизненных и преспокойненько уходят с облегчившейся душой. И им хорошо, и псих, тьфу ты, психотерапевт денежков хапнул, за то, что послушал и сочувствующе головой покивал. Вот и мы сейчас много цивилизованней стали. Ведь раньше ж мы всё на соседей и родственников нецивилизованно свои горести выплёскивали мощной лавиной. А теперь... Теперь мы знаем, куда всю эту гадость сливать. Да и разве ж сейчас найдётся такое большое количество народа выслушивать чужие беды то? Прошло уж то времечко. Нецивилизованное. К чему эт я? Ах, да! Склероз... Был я как то недавно в деревеньке, так представьте, не дошла туда ещё цивилизация! Люди, как при царе Горохе, свои беды соседям несут! Этож ужас что получается! Приходит, значит баба Маня к бабе Люсе и начинает ей трындеть про пьяницу - сына, про внуков - балбесов, а та ей в ответ, мол, куда катится мир? Это ж прям с этими деревнями мы регрессируем получается? С этим надо как-то бороться, я так думаю. Даёшь каждой деревне по психотерапевту!