Алкогольный геноцид. Свидетельство хирурга Углова

Анатолий Обросков
Величайшмй гуманист современности, врач академик Ф.Г.Углов считает, что "Главным орудием уничтожения русских людей - самым мощным и безотказным - враги избрали алкоголь... При "реформаторах" оно (потребление алкоголя) достигло предела, составив 25 литров на душу населения в год. За всю свою историю Россия не имела такого уровня! Но "реформаторам" алкогольный геноцид показался недостаточным оружием против урсского народа. Они раскрыли все двери для нелегальных наркотиков, направив свой смертоносный удар на молодёжь и подростокв. Сейчас, по неофициальным данным (официальные источники молчат, как воды в рот набрали), среди молодёжи и подростков едва ли не 40% наркоманов! Враги русского народа могут потирать руки от удовольствия. Согласно плану Даллеса, на русскую молодёжь, на наших подростков направлено дополнительно смертельное оружие, которое довершит то, что начали ... "реформаторы" и иже с ними. Разорив страну, заглушив народ, заморив учителей и врачей, подняв цены на лекарства до беспредела, они празднуют свою пиррову победу. Несколько лет назад я сделал доклад среди рабочих г. Северодвинска. Говоря о возрастающем уровне потребления алкоголя, я сказал, что враги России сознательно спаивают русский народ. Кто-то из зала вызывающе спросил: «Где вы видите этих врагов? Почему мы их не видим?» Я хотел бы ныне задать вопрос этому человеку: «Неужели и сегодня он не видит врагов, которые спаивают русских людей?»".