Мэрские штучки

Александр Бутюгин
Неожиданный вклад в дело повышения международного авторитета Украины внес город Н, который попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своему мэру. Мэр города Н пользуется у своих жителей необыкновенным авторитетом, ибо всему лучшему, что есть в их городе, они обязаны своему мэру. И всему этому лучшему благодарные горожане присваивают мэрские звания. Автозаправки в городе называются «Мэр – ойл». Здесь всегда вас заправят настоящим топливом, угостят бесплатной рюмочкой «Мэрской водки» и прикрепят (в случае ее принятия) на лобовое стекло ее этикетку, которая служит пропуском у гаишников. Маршрутные такси фирмы «Мэртранс энд сан Ко» образцово обслуживают все пассажирские маршруты города Н. Сеть супермаркетов «Гастро-Мэр» обеспечивает население доступными по цене продуктами питания во всех районах города. Взрослое население чаще всего проводит свой досуг в клубах «Мэр-и-поппинс», «Мэр-стрип», а молодежь на дискотеках «МЭР-поп-брейк-хоп-данс». Пиво «Добрый мэр» - любимый напиток любителей пива города.

Мэр лучший друг детей города Н. Любимой походной песней детворы города Н является песня «С мэром весело шагать».

Мэр – человек величайшей скромности – никогда не афишировал такую ситуацию в городе Н в своих выступлениях в прессе и на ежегодных ассамблеях мэров городов страны.

Кстати, «Мэрская водка» изготавливается по рецепту самого мэра. Попробуйте. Не пожалеете.