Мир свежести

Александр Бутюгин
Раннее утро. Ласково светит солнце. День обещает быть хорошим, но начинается, как всегда, паршиво: в открытую форточку уже проникают ароматы окружающей среды. Закрыл форточку. Принял освежающий душ с гелем «Морская свежесть». Побрился. Горящие щеки остудил освежающим бальзамом «Ветер гор», тело опрыскал дезодорантом «Долина свежести», обещающим поддержание свежести 24 часа. Позавтракал. Почистил зубы освежающей и сверзащищающей пастой «Свежесть грызунов». Бросил в рот два освежающих драже «клац-клац», надел свежую рубашку и выходной костюм. Собрал дипломат, не забыв положить туда контейнер с «Клац-клац-1», блок суперосвежающей жвачки «Арктическая свежесть» и пачку освежающе-очищающих салфеток «Свежесть утра». Перед выходом бросил в рот две подушечки экспериментальной жвачки «Горной ледниковой свежести» и вышел из дома, освежая своим дыханием окружающую среду.

На выхлопную трубу своего авто надел спецнасадку «Освежающий выхлоп» и поехал на работу. Работаю я в компании «Свежий мир», которая производит и реализует свои эксклюзивные разработки в области освежения окружающей среды, а также является эксклюзивным дистрибьютором аналогичных товаров других фирм. В технике мы обеспечиваем освежающий выхлоп от пылесоса до ракеты. Для домашних животных мы разработали добавки, которые обеспечивают им не только свежее дыхание, но и свежий «выхлоп» (драже «Свежий дых-пук»). С нового года планируем выход аналогичной новинки и для людей под названием «Свежий антидух». Эта новинка обеспечит удивительный эффект. С ним каждый будет чувствовать себя более уверенным, так как окружающие не будут оскорблены неприятным запахом. Более того, сейчас заканчиваются испытания нового продукта под названием «Свежий антипук». Это новейшая разработка, в которой используется нанотехнологии. Специальные добавки обеспечат не только отсутствие неприятного запаха (будет только исключительно освежающий с ароматом озона или по желанию потребителя), но и полное звукопоглощение.

Специальная рекламная компания, проведенная нашей компанией в ветвях законодательной и исполнительной власти различного уровня (бесплатная рекламная раздача образцов нашей продукции) должна обеспечить принятие общегосударственного закона, обязующего повсеместно применять освежающие продукты.
И через некоторое время в форточку утром будет втекать ароматная свежесть. Свежесть и только свежесть будет исходить от всех и всего. Мир свежести станет реальностью!


12.09.98.