Из мира мужской моды

Александр Бутюгин
       (публикуется в качестве рекламы)

Новое – это сочетание известного с неожиданным. Этот принцип всегда исповедовала известнейшая фирма в области мужской моды «Крылышкин унд Покрышкин». Чтобы вернуть себе лидирующие позиции фирма решила выпустить серию аксессуаров для настоящих мужчин, сочетающих классицизм с повышенной личной безопасностью. Название серии – «Безопасность жизнедеятельности настоящих мужчин». Серия будет выпускаться совместно с известным производителем – корпорацией «Терминатор» под брэндовым названием «Джеймс Бонд 2005». Все изделия защищены патентами в 123 странах мира. Сегодня мы представляем некоторые образцы из этой серии:

№ 1 – освежающие прокладки с крылышками и каплепоглощающими слоями типа «кап-хват» - для мужчин-джентльменов. Обеспечивают свежесть и безупречную чистоту нижнего белья не менее 7 суток. В специальном исполнении для спецподразделений прокладки обеспечивают комфортное состояние в любой засаде не менее 7 суток.

№ 2 – накладные белые воротнички с грязе - и жиропоглощающим слоем типа «гржир-хват, снабженные крылышками с сенсорным управлением и застежкой типа «вжик-вжик». Двухстороннее покрытие из новейших суперволокон обеспечивают защиту шеи от удара саблей и петли-удавки.

№ 3 – манишка-бронижелетка с водо- и грязеотталкивающим наружным слоем, средним слоем типа «Лонг-вэй», обеспечивающим полное затягивание отверстий от пуль и осколков, и кровеостанавливающим внутренним слоем, гарантирующим отсутствие кровавых пятен. Крепление манишки осуществляется теми же застежками типа «вжик-вжик». Манишка предназначена не только для спецагентов, но и для президентов государств, банков, компаний, высокопоставленных госчиновников.

№ 4 – манишки всевозможных расцветок для неряшливых джентльменов и активных спецагентов. Наружный слой обеспечивает защиту от ударов ножом, вилкой, штопором, цыганской иглой, ножницами и от мелкокалиберных пуль короткоствольного оружия. Гарантирует отсутствие любых пятен – от кетчупа и до губной помады. По желанию клиентов может выпускаться с определенным устойчивым запахом или поглотителями любых запахов.

№ 5 – брюки для мужчин-любовников и спецагентов. Особая конструкция: отсутствие ремня и молнии при наличии застежек типа «вжик-вжик», обеспечивающих быстроту снятия и надевания. Брюки снабжены и специальными, незаметными со стороны, объемными карманами для 3-7- суточного запаса предохранительных средств или боеприпасов.

№ 6 – трусы мужские, сочетающие все достоинства новинки № 1 с высочайшей противоударной способностью: позволяет выдержать удар армейского сапога и прыжок в седло лошади с 12-го этажа. Противоударное свойство обеспечивает дополнительный наружный слой типа «стоп-гоп» из микроспирального суперволокна. Спуск по ступенькам лестницы теперь будет подобен скольжению с горки.

№ 7 – носки и платки одноразовые, сверхдлительного употребления. Специальные сверхтонкие слои обеспечивают чистоту и свежесть от 3-х до 6 месяцев, а армированный внешний слой носков обеспечивает безопасную ходьбу по лезвиям бритвы, поверхности лавы и проводам высокого напряжения.


Секретарь по связям с общественностью и СМИ - Прокладкин –мл.



22.09.98 г. – 24.10.98 г