Любовь существует. 2 глава

Ошибка Жизни
Мила быстро причесалась и умылась. Потом пригладив юбку девушка выбежала из квартиры и понеслась по лестнице. Но выйдя ввод двор Мила огорчилась, парень ушёл. Поднявшись по лестнице, девушка села на подоконник и собрала волосы в хвост. Теперь Мила стала дольше спать, расчёсываться, хорошо есть и даже переоделась в джинсы. изо дня в день Мила смотрела в окно. Но парень так и не появлялся. Мила огорчилась. Но наследующий день парень появился. не расчесанная Мила выскочила из квартиры и пулей выбежала во двор. Парень сел и стал рисовать природу.
-Привет! –сказала Мила и стала приглаживать волосы. парень не обернулся. Он всё продолжал рисовать.
-Эй, привет! -крикнула Мила и встала перед мольбертом.
-О, привет! Отойди пожалуйста! Ты мне вид загораживаешь. –сказал парень не смотря на Милу. Он смотрел куда вдаль. Девушка отошла и посмотрела рисунок юноши. На нём был нарисована берёза и поле. Посмотрев на природу она увидела берёзу, а поля ковыля нет. Она поняла, что он рисует детали, и потом совмещает их. Мила огорчилась и пошла домой. Найдя дома старые фломастеры, альбом, карандаш и резинку вышла на улицу. Но парень уже ушёл. Мила огорчилась и пошла домой. За ужином она спросила маму:
-Мама, а у нас есть раскладной стульчик?
-Есть, а зачем тебе?
-Надо - буркнула Мила
Мама вышла на балкон и принесла старый раскладной стул. Мила отнесла стул в комнату и крикнула:
-Я поела!
Девушка принялась искать кисти и акварель. Найдя две кисточки старую банку для воды и акварель из 6 цветов.
-Надо бы найти палитру! –сказала Мила и стала рыться в шкафу. Найдя пластмассовую тарелку девушка положила её рядом со стулом, кистями, банкой и акварелью. Положив всё в пенал. А пенал в рюкзак вместе с банкой и акварелью, девушка пошла на кухню и набрал в бутылку воды. Уставшая Мила расчесала волосы и легла спать. На следующий день девушка подошла к окну и улыбнулась. Парень был на улице и садился.рисовать. мила выбежал и стала расставляться.
 -Я тоже буду рисовать! –и вдруг она увидела, что это не тот парень, это был...