Просто мысли

Ксюша Лапская
Сижу на диване. Так хочется встать покурить, но так лень передвигаться… В голове опять миллионы вопросов по поводу, да и без повода тоже… Беру телефон в руки. Твоя фотография на заставке… Мда уж… Сумасшедшая я, это точно… Ты ведь чувствуешь, что сейчас будет?....Опять короткая смс-ка, ну что-то типо – нам нужно расстаться. Прости. Да, люблю, но боюсь… И все в таком духе. Знаю твою реакцию. Ведь буквально день назад все было нормально. Ну что поделать, если у меня в голове солома? Могу убиться об стену, да только тебе это вряд ли поможет… Выключить телефон что ли?... Чтобы никто не звонил. Чтобы ты попусту не тратила ни время, ни деньги. Блин, не могу… И не хочу… Наверное, где-то подсознательно хочу услышать тебя… А может, жду важного звонка…Какой важный звонок, блин, в 9 вечера?... Мда….закуриваю…
Ты там в шоке, наверное…Ну конечно…Я бы уже давно повесилась с такой любовью и такой любимой девушкой, как у тебя. Истеричка? – спросил бы кто-то. Да нет, совсем даже нет. Просто не знаю, чем заняться…Просто не хватает эмоций… И всегда срывалась на любимых людях. Как ты меня еще терпишь?... Мама бы посоветовала сходить к психологу…Даже нет, немного скромней – к психиатру. Но узнав о нас, она бы пошла вместе со мной. Ну так, чисто на консультацию… Нет, маму пока вплетать не будем – не хочу в свои годы стать сиротой…
Пишу тебе всякие гадости ,чтобы ты стала меня ненавидеть…Зачем? – спрашивают твои смс-ки….А Бог его знает, зачем. Такая я вот у тебя…или не у тебя? А может, позвонить своим бывшеньким…Да ну их… Они – не ты… А я хочу тебя…Тьфу…ну вот опять – лиризм просто в крови…что с этим делать – ума не приложу…
Опа…ты звонишь….Поднимать или нет?... Секунды на размышление – и палец нажимает на «отбой»…ну прости – не могу сейчас… Скажу тебе то, что хочу я и сердце, но так упорно отвергает разум…Ну не верю я в себя…и в наше счастье, хоть убей…Не готова…и что теперь делать? Вешаться?... Да пошла бы, честное слово… да вот веревки нет под рукой…а знаешь, как иногда не хочется жить, особенно, когда ты звонишь каждую секунду и мысли о тебе не отпускают ни на минуту… И когда я чувствую твою боль….Напиться, что ли…?
Ай, ну его…ничего в этом нет хорошего…
Не выдерживаю. Твой голос…Ножом врезается в вены… Ох, закружилась голова… я не слышу, о чем ты говоришь, я просто ощущаю твое напряженное дыхание…не могу сказать ни слова… Ну не лезет…ничего, кроме натянутой ухмылки и фальшиво-бодрого сарказма, прорезающего воздух. Ты замолчала. Я тоже… наверное, нам не о чем больше говорить друг другу… и почему стало так пусто вдруг… Ты что со мной делаешь?.... я не понимаю… я хочу, чтобы мы расстались…Ладно, не буду уж говорить почему, ты и так все знаешь…
Хочется натужно рассмеяться и сделать что-нибудь неприличное – например, выйти голой в центр города…не уверена, поймут ли меня…зато потом никто не будет удивлен вынесенным с петель дверям в коридоре и поцарапанным рукам…что можно ожидать от такой?....
Мда… теряю тебя… теряю себя… пустота без тебя зарождает во мне неумение писать.. а ведь когда-то я делала это, и довольно нормально…. А может, эта отрицательная реакция моего сердца на наше расставание?... где мой нож….не писать – значит умереть… не быть с тобой – значит не жить… ты и то, что я пишу – неразрывно связаны…интересно…. Получается, ты моя Муза?... приятно познакомится…. Как там писалось – муза милая, где же кружка…нам выпить бы не помешало…
Мда…Где наш дядюшка Фрейд – ему бы понравилось…
Ну вот… разговариваю с тобой..ты начинаешь топить мое сердце в горьких невыраженных слезах… молчу…ты тоже…хм…но ведь никто не знает, о чем мы говорим, когда молчим, так ведь, да?... ты опять простила заскоки мои мне…ты дурочка…опять иду курить…ночь, звезды…луна за облаком…почему ты так далеко… но даже на таком расстоянии твой голос может успокоить во мне бушующий и готовый взорваться вулкан…а также разбудить во мне что-то нежное, которое видишь и чувствуешь ты…ты ведьма?...или просто я так люблю тебя…что схожу с ума от неуверенности быть «твоей» и стать тебе родной, что совершаю такие глупости… а ты все прощаешь меня…
А я все так же продолжаю мечтать о тебе…мы не можем долго быть в ссоре…это что-то невероятное…ты понимаешь меня?...конечно понимаешь, глупый вопрос…
Ну ладно…пора спать…помечтала о тебе, услышала тебя – улыбнулась тебе…и можно спать спокойно и счастливо…до нового взрыва, успокоенного тобой…
Что ж… главное – ты рядом…все остальное пусть останется за кадром нашего черно-белого фильма…люблю…скучаю…жду…а теперь пойдем спать…сегодня ты сильно устала…а я буду беречь твой сон…