На поражение!

Павел Коваленко
…Ты не сможешь вечно укрывать свое сердце бронею, защищающей тебя от атак чувства! Рано или поздно чувство подстережет тебя. И случится это внезапно. Но именно этого твое сердце так ждало всю жизнь. И вот теперь оно готово!

Когда-нибудь тебе вдруг необъяснимо захочется подняться в небо. Настанет час, и ты после череды мучительных размышлений скинешь на землю всю свою броню, чтобы легко и уверенно взмыть к своей давней мечте! И вот именно там, высоко в небе, ты предстанешь перед истинным чувством таким, каким и пришел в этот мир: обнаженным, мужественным и совершенно беззащитным! Ты останешься один на один со своей любовью!

Тебе не будет страшно. Ты успеешь лишь заглянуть в ее приближающиеся расширенные зрачки! С твоих губ сорвется неподвластное разуму признание. И все. На большее времени просто не хватит!

Небо начнет стремительно рушиться на землю, а земля предательски лететь тебе навстречу! Это любовь всей своей скрытой мощью поразила тебя в самое сердце! От неожиданности ты опрокинешься навзничь и начнешь лететь навстречу земле, стремительно набирая скорость.

А рядом будет валиться в штопор твоя, только что обретенная половинка. Ею будет та, которая захватила тебя в прорезь любовного прицела! Та, которая своим сердцем привела в движение сложный механизм чувства! Это она отозвалась на вызов, брошенный твоим сердцем!

Теперь вы вместе и вы оба беззащитны. Вы низвержены с небес и лежите на земле. Рядом с вами догорают ваши старые жизни, словно обломки несовершенных летательных аппаратов. Ваши беззащитные и изломанные судьбой тела накрывает шелк парашютов. Прошлое в огне, вас терзает боль…

И чудо в том, что вы еще живы…