Овощной жандарм

Сергей Долгих
В последние дни многих авторов, словно ненужными осенними листьями, засыпало циничными рецензиями.

Кто же этот проказник, решивший играть человеческими судьбами?
К сожалению, автор этих лживых, бессердечных рецензий уже не дитя.
Его нельзя поставить в угол, да и нашлепать не получиться: он сильный, циничный, и сам уже не один месяц устанавливает на нашем любимом сайте свои беспредельно жестокие порядки.
Ему ничего не стоит унизить, оскорбить и нахамить любому автору.

Наш сайт создан для любви, радости и творчества.
Очень светлое, солнечное и позитивное место, на котором собираются и творят множество исключительно талантливых людей, но он свободен и для всех тех, кому дорога литература, кто хочет просто вслух высказать свои мысли, кто только делает первые робкие шаги в этот сказочный мир творчества.

Как унизительно больно, когда тебя прилюдно втаптывают в грязь, придумывая все новые изощренные методы, чтобы сделать еще больнее.
Какой нечеловеческой жестокостью нужно обладать, чтобы, наступая на чувства людей, не слышать стон, плач и мольбы поверженных жертв.

Он хитрый, коварный и умный, умело манипулирую людьми, и сталкивает между собой честных и порядочных людей, сам с холодной усмешкой наблюдает со стороны за всем этим.

Да, любому сообществу нужны хищники, но он даже не хищник.

Нашему сообществу творческих людей абсолютно не нужен этот жестокий овощной жандарм.

А вы как думайте?