Любовница Маргариты

Врангель Данила
В глубине затемненного помещения ночного бара, в двухместной кабинке, отделенной от стонущего клуб-музыкой и извивающегося змеями стриптиза зала, наполненного энергией «экстези» обезумевших шоу-посетителей, сидели двое, не обращающих внимание на ушедших из реальности представителей «золотого» поколения.
- Послушай, но если это все просто развод?
Блондинка, полыхнув сиренью взгляда, затянулась сигаретой и пытливо стала смотреть в глаза своей собеседнице, брюнетке - красотке с несколько восточным типом лица.
- Если все время думать о кидалове, то лучше вообще из дома не выходить, кормить кошек и смотреть в окно, - ответила Маргарита, взяла бокал с вином и сделала глоток. Добавила:
- Он хочет, чтобы мы его сопровождали в виде его любовниц. Всё. Ни о каком сексе не было даже намека. Он вообще, мне кажется, не интересуется женщинами. Он интересуется мужчинами, которые интересуются женщинами, которыми, якобы, интересуется он. Голубой, не голубой – ничего не понятно. Я навела справки, вроде бы не педик. И его положение ставит нас в роль.
Блондинка помолчала, рассматривая худющую как кобра даму, вцепившуюся в шест и открывшую магниты силикона, втягивающего внимание зала. Проговорила:
- Странно всё это. И почему мы? Почему именно я и ты?
- Наверное, он знает, что мы в Теме.
- Какого черта ему что-то знать о Теме? И зачем ему именно Тема?
- Он мне намекал что-то вроде того, как он устал от мужского общения. И как он устал от женского внимания. И как он устал от внимания прессы, журналистов, телевидения, закулисных интриг парламента и вообще… Мне он показался слегка не в себе. Но пятьсот косарей! И я выбросила из головы все мысли. – Поставила бокал на стол. – Что и тебе советую сделать. Пятьсот косарей каждой из нас за два часа работы. За пятьсот косарей Маргарита составит эскорт бомжам или олигофренам. Да и ты тоже.
- Выходит, мы ему понравились? Как он вышел на тебя? Почему именно ты и я?
Собеседница нахмурилась и некоторое время молчала. Мрачно проговорила:
- Он видел наше порно, которому десять лет. Кот, сука, бабки взял, а видео полностью не уничтожил. С ним будет разборка за эту подставу.
- Он не стер порно?
- Он не только не стер, он его эксклюзивно продает или дарит. Не всем, конечно, а клиентам, типа нашего.
- Ты откуда это знаешь?
- Ха! Он же мне и показал отрывок, когда я была у него в кабинете. Правда, пообещал, что этот файл у него будет храниться как порнофильм Мэрилин Монро, проданный негру из Манхэттена.
- Порнуха Монро уже неделю, как ползает по Сети.
- Да? Черный же клялся, что никто никогда не увидит ту пленку, где Монро делает минет Кеннеди.
- Клялся… Наш кот тоже клялся, да ещё бабки сбил. Короче, что будем делать?
- Работать. Но котяра может стать диффамантом, и нам, при нашем статусе, надо думать, что делать с теми веселыми картинками, где мы соображаем на троих.
- А где сейчас третий?
- Его грохнул снайпер, ты что не в курсе? Он сдуру полез в алюминий, хотел выкупить контроль, но не переговорил с Дерипасом. Контроль был бы точняк у нашего третьего, он поставил на Абрама, а тот, в форс-момент, пошел в отказ, но аукцион уже начался. Лаве председателю уже ушло, и если бы не окулист, контроль был бы у Абрама, посредством третьего, при раскладе который был за час до аукциона. Ты же знаешь, кто под Абрамом? Медведь что-то не поладил с Путником и они решили, что контроль Абраму ни к чему, хотя он их хозяин. Крайним оказался третий. Контроль забрал Дерипас.
Маргарита закурила «Мо» и стала смотреть на «кобру» с силиконовыми магнитами. Добавила:
- Депрессняк от такой ситуации может пропереть. Кота надо грохнуть.
- Ты же знаешь, где он сейчас.
- Знаю, секретарь Рыжего. Так что-ж теперь? И вообще, - откинулась на стуле и кинула сигарету, - какого он занимается этим? Ему что, Рыжий мало платит? Да Рыжий в списках Форбса в начале первой сотни. – Снова взяла тлеющую сигарету. Усмехнулась. Медленно проговорила:
- Я знаю чего он хочет. Он знает о нашей связи с Медведем. Он, падло, хочет что-то выдавить из нас. Чтобы мы что-то выдавили из Путника, через его протеже Медведя. Кот предъяву пока не делал, но, чувствую, она будет. Эта сучья котяра занялась вопросом экспорта МиГ-37, ему нужен компромат на Медведя, он хочет, чтобы мы принесли ему веселые картинки с ним, и вот тогда, как он считает, тема с Путником будет закрыта, и лицензия на экспорт появится.
- Надеюсь, ты картинки с Медведем не засветила?
Сиреневоглазая блондинка пытливо стала смотреть в глаза восточной брюнетке. Та помолчала. Спросила:
- А ты?
- Я пока не сумасшедшая.
- Ну, так и не думай, что мы с тобой в чем-то отличаемся. Файл закодирован и висит в Сети на пяти серверах. В реале его нет. Если Медведь узнает, что в тот момент работал пассивный видеочип, нас ждут проблемы. – Помолчала, оглядывая позолоченных клоунов, заполнивших зал элитного бара. Сказала:
- Медведь под Путником, Путник под Абрамом, Абрам под полуостровом, полуостров под родней из Вашингтона и… - добивается «Раптор» F-22, а наш «кот» занялся МиГ-37, который котируется наравне с «Раптором», но только пойдет в Иран, к веселым исламистам, которые ждут в гости эти долбаные «Рапторы», не дождутся, а вот МиГ-37 это ожидание ускорит и полуостров получит обратку раньше своей подачи, даром что дрючили своих всадников для прыжка в тысячу километров. Вобщем, дело дрянь. Мы с тобой нужны «коту» для атаки на F-22. Мы нужны «коту», чтобы Медведь дал лицензию на продажу МиГ-37, а если ещё точнее, то мы нужны аятолле и ИРИ, а если уже вообще точней, то мы нужны веселым ребятам из кооператива Аль-Каида, которые и будут руководить атакой на «Рапторы», прибывающие на днях на полуостров, как только Конгресс даст в виде исключения разрешение на экспорт F-22.
Маргарита умолкла и стала пить вино. Добавила:
- Ты же знаешь, в каком подкомитете я сейчас, и кто мой шеф.
Блондинка расширенными глазами смотрела на свою любовницу. Тихо проговорила:
- Марго, блять, мы влипли, если это всё так, как ты говоришь.
- Я тебе говорю одно – надо грохнуть «кота», тогда никто не атакует «Рапторы», а полуостров на ИРИ прыгнуть не сможет. Вашингтон не подпишется, а если и подпишется, то это не Ирак, и Путник уже не тот, после цены за баррель больше двухсот. Хоть он и под Абрамом, но ещё есть Иван, и его бригада, от которой Путник свалил, по недоумию, а теперь скачет как ошпаренная лошадь то туда, то сюда. От Абрама ему деться некуда. От бригады Ивана тоже. При таком раскладе полуостров остается в стороне, особенно после установки на БД РС-24.
Маргарита протянула руку и погладила блондинку по губам. Прошептала еле слышно:
- Милая, да успокойся. Мы в Теме, но не не в теме всего этого экспорта безумия волосатых обезьян. Пусть меняют «Рапторы» на «Миги», пусть травят себя высокоточным дустом, нам то с тобой что до этого?
- Дорогая, а что делать с эскортом?
Маргарита нахмурилась. Недовольно проговорила:
- Да дело, в общем-то, и не в косарях, ты же понимаешь это. Нам сложно отказаться оказать услугу этому человеку. Он советник Путника, и он финансирует все закрытые программы Медведя, который пошел в бригаду Ивана, а Путника, выходит, кинул, или пробует кинуть. Иван ползет вверх очень упорно, но осторожно. Под Иваном уже больше половины тех, кто был под Путником. РС-24 в полном объеме поставил Иван, вопреки мнению и Медведя и Путника и их бригадиров. Конечно, перья туфту гонят в желтухе и стекле, что это всё заслуга Медведя и Путника! Да черта с два! Я знаю, как всё было в самом деле, как шла разборка в подкомитетах, как советники били друг-другу морды, отрабатывая проплаченный прессинг. А теперь проблема с «котом» и «Рапторами». Нет, ты скажи, нам это нужно?
Маргарита в упор стала смотреть в сиреневые глаза.
- Нет, - неуверенно ответили глаза, - нам это не нужно. Нам надо избавиться от видеозаписи, которую сделал «кот».
- Вот именно! – проговорила Маргарита. И повторила: - Кота надо убрать.

В глубине затемненного помещения ночного бара, в двухместной кабинке, отделенной от стонущего клуб-музыкой и извивающегося змеями стриптиза зала, наполненного энергией «экстези» обезумевших шоу-посетителей, сидели двое, не обращающих внимание на ушедших из реальности представителей «золотого» поколения.