Командировка

Черная Лисица
Ноха, друг мой милый, ты меня пугаешь!
Тебя, что опять в даль глухую отправили?
..........Туда где нет компьютеров, телефонов, электричества.

       Отчет.

..........Ноха вошел в помещение называемое офисом.
Разбитая деревянная дверь, жалко болтаясь на одной петле, ударила его по спине. Ноха не дрогнул.
Он подошел к пыльному окну, заколоченному двумя досками. С улицы пробивался унылый луч света. Носком ботинка Ноха откинул полудохлую тощую крысу. Развернул черное кресло у стола, смахнул с него пожелтевшие от времени бумаги. Сел боком к столу, уперся локтями в колени и обхватив голову руками, запел.
Тощая крыса, обгрызавшая рекламные проспекты на полу замерла от неожиданности. Ее маленькие черные глазки удивленно уставились на человека. Голос Нохи набирал силу. Последние слова песни он пропел во все горло. Дверь, расставшись с единственной петлей, рухнула.
Ноха встал. Не спеша, наслаждаясь каждым движением крепко сложенного тела, нагнулся, приподнял дверь и вытянул расплющенный остаток серой грызуньи. Также не торопясь, он вытащил из сумки пустую банку и положил в нее костлявую тушку. "Тушенка" - написал он на белой этикетке банки.
- Я выполню работу в любых условиях! - гордо произнес Ноха.

.........На деревенской улице солнце ослепило его лучами славы.
Задание шефа выполнено. Производство продукта в провинции из местного сырья было начато. Еще пару дней и можно возвращаться в Город.