Восход солнца!!!

Зульфия Салко
Посвящаю замечательному человеку, одному из моих любимых авторов, моей подруге Веруне.



Вот и рассвет........Приятно наблюдать, как поднимается солнце и встречать вместе с ним день. Кто-то тихо поправляет сползшее одеяло ребенка, любуясь им во сне. Дети они всегда такие сладкие.
Кто-то встал раньше и уже сидит у реки, ловит рыбу, любуясь первыми лучами солнца на воде. Заядлые спортсмены и люди ведущие здоровый образ жизни встречают рассвет в спортзале или в аллейке, где бегают и делают гимнастические упражнения каждое утро. Тем не менее встреча восхода солнца не переходит у них в обыденность, а воспринимается с радостью. А кто-то спешит на работу так, что первые лучи солнца ему лишь оповещают своевременность выхода из дома. И есть еще особенные люди. Для которых встречать восход солнца - каждый день подвиг! Да что там восход, каждый прожитый ими миг - это их победа! Люди которые борются с болезнью и отвоевывают себе каждую минуту жизни своим упорством, трудолюбием, целеустремленностью, своей любовью к жизни! Всем можно поучиться у таких особенных и замечательных людей силе духа и вере в себя.
Восхищаясь мужеством этих людей, я не перестаю восхищаться мужеством и терпением, добротой и отзывчивостью людей, которым приходится каждый день бороться рука об руку и помогать жить дальше этим людям. Уход за человеком, который очень болен, несет не только тяжесть физическую, но и моральную. И по моему нужно иметь большое и горячее сердце, чтоб выдерживать все это и не отмахнуться, не упасть духом. Оглянитесь вокруг себя, может и рядом с вами есть такие люди? Подарите им свое тепло, доброту, восторг, радость, поддержку, которая так нужна им! Это порой так сложно в виду нашей занятостью.....................

Для меня восход утра сегодня очень необычный. Сегодня день рождение у замечательной женщины, которая каждый день борется за жизнь своей матери, борется со своим нездоровьем и усталостью, и еще она делает неменее важное в жизни, не смотря на свою занятость и тяжесть дней - она дарит свое тепло людям в общении
через письма, прозу......У нее очень чуткое сердце и красивая душа! И встреча в моей жизни с этим человеком сравнима по радости и свету с восходом солнца.

Мой восход солнца сегодня для тебя!
С днем-рождения ВЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(фото-заставка: PS: поздравление можно прочитать и забыть, а можно доставить этому прекрасному человеку немного радости в виде поздравительного письма, открытки, скромных перечислениев баллов или еще много чего другого, что придумаете вы сами (не призываю к этому каждого, пусть это желание придет к вам само), ВЫБОР за вами милые читатели.
Спасибо что зашли на мою страницу и прочитали именно этот рассказ!!!!!
С теплом и уважением к ВАМ,
Зульфия.