Пеппи, или Еще раз про Любовь

Лола Романова
Дневник странствующей Лолы. Пеппи, или Еще раз про Любовь.
(жанр ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОПЫТКА. Это не возбуждение похоти. Это попытка возбудить душу)

АВТОР ВЫРАЖАЕТ  БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ НИКОЛАЮ ГУЦУЛЯКУ




Это никогда не предназначалось для чужих глаз,
но в этом дневнике я решила, во что бы то ни стало
расправиться с тайнами и убиваю их своей рукой.
Не ведаю совсем, что я творю*
*Из тайной жизни Сальвадора Дали, рассказанной им самим.



Сказал однажды «Лолка, напиши жесткое порно про нас. Будешь там Пеппи: немного повзрослевшей моей Пеппи. Только, чур, всю правду, у тебя получится!»
Правду?
А у меня в ответ только одна молчаливая мысль «Она хотела эротики, а Он мог дать Ей только порно*»

Гениальное начало! - подумалось мне.

И как же продолжить, и красиво, и про нас с тобой, и чтобы не обидеть...
 
И так
«Пеппи или жесткое порно»
Высок-строен-красив. Нет, не той смазливой сладостью с ванилью и цукатами, а мужской с запахом силы и строгости.
Всегда безупречен. Костюм ли джинсы или кожа цвета загара, расписанная тату, все тебе к лицу и к твоей прическе «аля Гоша Куценко».
*
 И почему ты так быстро разделся? Подумалось, что в твоей голове лишь одна мысль – кончить?
- Как будто в твоей голове - не кончить? – увидела в твоих глазах встречный отблеск.
- Ну, в моей не, - начала было оправдываться, - хотя, все-таки однажды было.
Тогда во мне почти затихшей и уставшей от нескончаемого безрезультатного процесса пульсировала только эта «И когда же он, говнюк, кончит?».
Внутри все бесилось и горело: хотелось оторвать всю его «невдалость».
Снаружи лишь тихо скулило: больно царапала коготками спину, норовила укусить тело, задыхалась от его охов и остановок, слышала голос «Какая же ты страстная, детка, хочу-хочу тебя!»
Царапки - кусапки: все было тщетно, лишь только удлиняло затянувшийся процесс.
-Ну, все, - угрожающе щелкнула зубами перед самым его ухом и... - наконец-то?!
Я и мое лоно возрадовались его долгожданному оргазму, так как про свой оргазм уже к тому времени забыли.

Отвлеклась «О, так о чем это я, на чем я остановилась?».
Ага, вот...
*
Пристально смотришь в мои глаза и не можешь оторваться от манящевлажных отблесков цвета изумруда. Скользишь взглядом по лицу. Касаешься нежно пальчиком стыдливых веснушек. Вдыхаешь аромат рыжих волос. Губы. Проводишь по скучающим и слегка опухшим чувственностью губам, трогаешь их своими губами, влажными от желания и...

Стоп, не фантазируй, Лолка: Он сказал, что не любит целоваться.
Эх, а я то, как люблю! Ну, правду так правду.

Валишь на большую кровать, покрытую оранжевой простынею в странный геометрический рисунок. Такого же цвета мягкие подушки и теплое одеяло, которое, свернувшись, лежит рядом.
Борьба была недолгой - оказалась сверху.
Вдыхаю твой аромат: пахнешь силой, чистотой, любовью к себе.
Не задерживаясь на лице «Ах, это твоя нелюбовь к поцелуям!», продвигаюсь по накаченному телу, рассматривая - разглаживая легкими прикосновениями пальчиков накожные рисунки. Губами нашла соски и...
Почти сразу слышу твой бархатный голос «Не ищи, дорогая, у меня только одна эрогенная зона».
Бережно, но с силой не терпящей возражений подталкиваешь меня к этой самой зоне.
С надутыми губками капризного ребенка, которому вроде как упростили задачу, но лишили чего-то сладкого, слизали сливки с клубники, двигаюсь к указанному месту на твоем теле.
Передо мной, совсем близко, твой фаллос модельной внешности: и рост и вес - хоть картины пиши и фотографируй! На пару секунд замираю - разглядываю: он дышит-покачивается, манит - дразнит. Касаюсь губками, играю с ним язычком, чувствую его дрожь и...
Тут вспоминаю, как нагло меня лишили прелюдии, поцелуев и сладкого.
Только фаллосу «Извини, красавчик, минет отменяется. Только не расстраивайся, малыш, я не в минетном настроении и у меня еще есть и зубы»
Услышав едва уловимый стук зубов, ты напрягся «Осторожно, милая, головка очень нежная!»
-Да не волнуйся, не съем я ее, - про себя.
Твой фаллос страстно эрегирует, еще надеясь получить мою нежность, проникнуть в ротик, поиграть еще с язычком, но меня привлекает нечто...

Сама не знаю отчего, как будто ведомая чем-то тайным, меня манит именно твоя пещерка сзади: вот и еще одна эрогенная зона нашлась!
Слегка касаюсь, ласкаю, даю понять, что самое интересное и сладкое впереди. Для тебя это явно впервые: тело подрагивает, настороженно прислушиваясь к неожиданно приятным ощущениям. Едва сдерживаемые стоны сладострастия рвутся наружу...
Дразню и оставляю.

Еще немного борьбы и ты вошел без церемоний. Обрадованные внезапным вторжение столь мощного предмета мышцы лона сжали твой фаллос во влажных объятиях.
Ты удовольственно застонал. Откликаюсь на твое удовольствие своим чувственным стоном и тут же слышу «ц-с-с-с!». Твоя ладонь строго закрывает рот.
Глазами интересуюсь «Мы, что в засаде?». Рука сползает на шею, ощущаю жесткость хватки. Мысль, настигнутая Страхом, пульсирует «Задушит, паразит?!» Натянутая подобно струне шея захвачена твоими страстными поцелуями. Это возбуждает еще больше, закипая внутри и безумно ища выход наружу.
Все подчиненно одному ритму: во мне и на мне.

Машинально слегка поворачиваю влево голову и...
В большом зеркале на всю стену ты. Любуешься своим отражением? Жадно наблюдаешь за собой и своими движениями, гарцуя на мне в безумном танце.
-Ах, ты сввв-интус...мои эмоции мешают тебе сосредоточиться на собственных ощущениях?
Дальше мысль прервана твоими предоргазменными конвульсиями, которые подобно цунами накрывают и меня: погружаюсь в приятное секундное беспамятство.

Затихнув на пару минут, спрыгиваешь с меня как с козла и оставляешь наедине с вырвавшимся наружу торнадо-оргазмом. Тело изгибается. Руки-ладони, подобно двум сердцам, конвульсивно трепещут в такт бешено бьющемуся сердцу и я….и я не знаю, что с этим делать.
Шум воды. Твой голос из ванной-туалета «У тебя все в порядке, дорогая?!»
Блещу изумрудами глаз и...про себя отвечаю «Какая же ты все-таки сволочь, милый, как же ты мне нужен сейчас, как же необходим...!»

Роль спортивного тренажера мне не по-душе: не буду - не хочу.

О, буду любимой натурой Художника!
А вот и Художник: чист и только что из ванны! Принимаю манящую позу - дремлющей мавки. Чувствую, рассматриваешь и опять хочешь...рисовать. Особенно притягивает мой вид сзади. Подкрадываешься с обманчивой мягкостью тигра, осторожно пристраиваешься и жесткими мазками...рисуешь-рисуешь-рисуешь. Белая густая краска неровными струйками вытекает из ануса и растекается по моей загорелой попе. Тебе так нравятся написанные тобою этюды, любуешься и хочешь еще и еще...

А я уже хочу покинуть то ли зал, то ли мастерскую...
Еще держишь меня за руку - не хочешь отпускать «Пеппиииии...!!»

Но я уже растворяюсь в темноте ночи:
Ты можешь дать мне только порно, а я так желаю эротики без границ…!!!!




*ЭРОТИКА - сексуальные чувства, фантазии и переживания, чувственность, а также то, что их вызывает. В отличие от порнографии трактует сексуальность облагороженной, очеловеченной
ПОРНОГРАФИЯ - (греч. PORNOS - развратник) - непристойное, вульгарно-натуралистическое изображение или описание половых отношений в целях разжигания сексуального возбуждения.