Смертная камера...

Наталия Неосень
(читать как черный юмор)

 На лето меня отправляли в деревню. Целые дни мы - местная и приезжая детвора, - проводили на речке. Нам было по тринадцать-пятнадцать - подростки.

 Однажды, Колька - местный жиган - притащил на речку огромную камеру от Камаза. Вот это было развлечение!!! Что мы с ней только не делали! Весь день мы под нее подныривали, проныривали, прыгали с нее в воду, таскали в разные стороны, пытались устоять на ней хоть несколько секунд. Только одна девочка - Машка с околицы, не принимала участия в наших играх. Она тихо вздыхала, глядя на нас, загорая под раскидистой березой.

 В тот день она так же лежала, загорала и вздыхала. Она продолжала комлексовать из-за своей фигуры. Машка была о-о-очень толстая.

 Когда мы вдоволь нарезвились в воде, то вылезли на берег и улеглись на траве, немного согреться на солнце и отдохнуть. Никто не заметил, как камера от Камаза, лежащая на берегу недалеко от нас, исчезла.

 Машка очень хотела пронырнуть в камеру. Но...она в ней застряла. Аккурат бедрами. Голова оказалась под водой, а вся нижняя часть туловища торчала из камеры как поплавок.

 Мы увидели, как конструкция из камеры, с повисшими на ней ногами, медленно идет по реке.
- Что это? - крикнул Колька, и мы все попрыгали в воду. Но было поздно.

 Так погибла наша Маша....


       Будьте бдительны на отдыхе!