Сказочка про любовь

Темнота Солнца
Один человек,даже можно сказать человечек,хотя может быть и не человечек,а многоуважаемый господин-Живое али мертвое существо встав с утра с кровати почустовал симптомы явного жжения. «Что за черт-подумал он-видимо новый вид блохи,о котором так много сейчас говорят в средствах многоуважаемого и добропорядочного СМИ-Ахтукусус-всетаки добрался и до него,беззащитного и такого милого,не в чем не повинного жителя планеты. Так,нужно срочно действовать»-с видом чрезмерного энтузиазма произнес он невидимому собеседнику и для пущей важности нацепив очки,стал приглядываться к огромным шарам,которыми в хаотичном порядке была заполнена вся комната. Разноцветные,некоторые порядком надкусанные,источающие многообещающий аромат болезни-по сути главное предназначение свое выполнявшие как раз антогонично-лечить. «Так против жжения лизну ка я вот эту-подумало существо,находясь на самой дне этой непомерной кучи…..-а так же натрусь вот этим из поганок-очень говорят эффективно-именно против блох-самое оно».После завершения всех процедур существо с довольным видом уселось на малюсенькую кроватку и потянувшись к включению ящика с говорящими головами проурчало-«Теперь точно нужен покой».Но как оно не вертелось,как не подтягивало куций плед к своему массивному животу-добрый дядюшка покой ну никак не приходил.А жжение в груди продолжалось и даже для точности изъяснения усилилось,а точнее стало болеть с неустрашимой силой.Гражданин заметно обеспокоился,он сел почесал свою лысую от природы или по средством жизненных мутаций голову.Почесал час,два,три,а потом всетаки принял важное для себя решение-Необходимо что-то делать!Это привело к повторному почесыванию головы,но на удивление симптомы не испарились.Тогда существо задумалось и постановило-За все в ответе неукратимая наука.Мозг-всему голова!В книгах наверняка написано,что делать с этими противными блохами,котрым зачем то понадобилась человеческая грудинка.Гражданин в очередной раз оторвал заднюю часть от кроватки и подошел к длинющей полке,котрая простиралась по всему периметру комнатки,на котройгордо стояла единственная украшавшая ее книга, с красными буквами- МЕДИЦИНА. «Так…..с видом знатока сказло существо,обслюнявило палец для большего сосредоточения на деле,и начало листать».Найдя заветную страничку лицо или то,что должно было быть вместо него-начало менятся от состояния крайней важности,до полного удивления….. «Понос говорите и ужасная головная боль….странно….Но ведь жжение-это не понос?Тогда у меня что???Получается не блохи???»Эти слова были произнесены настолько пронзительно и с таким естественным удивлением,как будто опровергали все жизненные законы,открытые раннее.Нда….дело нешуточное-сказало само себе существо.Странно,несмотря на полную веру в медицину,скорее вынужденную и обьяснимую лишь чрезмерной лень в дальнейших разбирательствах,существо абсолютно не признавало врачей.Точнее оно не отрицало в некой их помоще,но для себя подобный вариант абсолютно не приемлило.Ну вот абсолютно!Но сейчас…это жжение просто напросто вывело его из колеи.Но наше существо было умным и образованным,и поэтому решило спасать утопающего-тоесть себя своими же собственными щупальцами или заменителями-руками.И поэтому оно стало искать что-то в себе…искать и анализировать-симптомы,истоки,состояния,ощущения.Анализировало и искало,искало и анализировало и дошло все до того,что его жженая грудинка разраслась до размера красного надутого шара.Так….опять промолвило существо,но уже с явной опаской….Так….Резко выдохнуло,ибо именно эта мера по убеждению гражданина являлась самой эффективной релаксацией-и всетаки решило набрать номер недавно знакомой докторихе,с которой существо имело неосторожность встретится глазами при поднятии оных из газеты «Важные новости» в парке вчерашнего числа.Но что-то останавливало его при наборе заветных цифр…Ну вот только что?.....
Не бешенный ли стук внутри грудинки-надутого шара?....Этот вопрос всегда будет открыт для обсуждения,дорогие читатели…
Неимоверными усилиями укрощения телефонный аппарат все же поддался и в трубке существо услышало сладкий-писклявый голос-Алле!...Он этого голоса разбилось бы бронированное стекло и все народы мира наконец-то нашли общий язык-потому что оглохли…,даже менеджеры кинулись бы в рассыпную,оставив свои балансы и отчеты,сняв с себя весь дресс код в панике ища пристанища в дремучих лесах,но нашему дорогому существу этот чудный напев показался милее и дороже всех на свете,весго,что он когда-либо слышал.Его уши перерабатывали убийственные звуки в восхитительную музыку,а мозг отказывался принимать гнусную подставу.Престранейшее заболевание.Итак..вернемся к нашему герою.Договорившись о встрече в медецинском кабинете для осмотра существо заметно оживилось.Оно стало в спешке доставать уже давно смятую и выбрашенную за ненадобностью в самый дальний угол комнаты-в ссылку, приличную одежду,там же и оказался старый кусок мыла и щетка,с очень символичным единственным зубчиком.Но существо это не в коем разе не остановило.Даже наоборот.В припрыжку поскакало оно в то место,которое когда то называлось ванной,насвистывая про себя что-то из давно забытого,но видимо не совсем ушедшего с куском мыла в зубах и щеткой на лысой голове.Выбравшись из мокрого логова,принося с собой пар раскрасневшийся гражданин в практически не мятом костюме предстал во всей своей красе-ну или как там еще говорится?И нацепив старинную шляпу для острастки имиджа и побрызгавшись какой-то ужасной дрянью из флакончика,которыйпочему-то принято называть-Амур-безпричинно радостный понесся стремглав….в медецинский кабинет.
Около кабинета была огромная очередь детей,стоящих на прививку.Многие плакали перед столь неприятной процедурой,но увидев странного дяденьку с красным шаром вместо груди и почему то при этом улыбкой как раз до недостоющих зубов-мигом разбежались….ибо вид конечно же был не из лучших.Но это не остановило нашего героя,точнее он этого попросту не заметил.Он буквально влетел и дверь как бы сама открылась перед его воинственно настоенной фигурой.То,Что,а точнее кого он увидел-не передать никакими возможными словами.Но вам наверняка захочется увидеть это,поэтому лучше выражаться литературным языком-так будет безопаснее для ваших глаз.Ее стан был похож на дерево…только уже давно лишенное совей гибкости в силу возраста,кожа,подобна снегу,упавшему на шоссе,ее волосы-мягки как трава после лета,в целом-она была ослепляющей-в прямом смысле этого слова.Розовая блузка подчеркивала аппетитное наполнение тела,а юбка открывало ну буквально все кривые мировосприятия.Но он почустовал ее запах-старого советского Шипра-он вдохнул эти частицы давно законсервированных флюид-и что-то резко дернулось на его теле….Но вот только что?....
После восторженных приветвий с его стороны и ужасной банальщины с ее было решено приступить к телесному осмотру.Но вот что интересно….при прикосновении крупных докторихиных пальцев до мягкой поверхности тела гражданина…состояние обострялось…и еще…это что-то продолжало дергаться и расти....расти и дергаться….пока наконец где то в области нижней и интимной ,прорвав наконец все,что сдерживало и мешало-тобиш тонкую ткать советских штанов,вырасло до размеров огромной надувной сосиски.В эту самую секунду кровь предков забурлило существе,неведомая волк растеклась по головному мозгу,он вспомнил все,что говорила мамочка…и опьяненный нахлынувшими ощущениями,он вырвал красный шар из недр своего тела и что есть мочи закричал-О докториха.Дева моих ночей!Прими сей дар!С ним,о преелстница,мы улетим,ибо у меня есть моя сосиска,так же как и у тебя будет красный шаг,ибо сосику предлагать столь добропотченной даме некультурно…!О докториха!Прими его и возьми меня за руку-полетели в расчудесные цветастые страны с голубыми слонами и желтыми жужжащими жирафами,с пахучими цветами и большущим-пребольщущим теплым и сладким Солнцем!Полетели моя неземная фройлен!Пей меня ешь меня!Я весь-весь-весь твой!На что докториха вдруг перестала быть докторихой,а превратилась в узкоглазово монгольского монстра и ужасно неприлично расхохотавшись асболютно некстати,да так,что вокруг нее почему-то образовалась адская черная мгла,а на голове выросли маленькие рожки,схватила надувную сосику и красный шар,злобно показав язык выпрыгнула по сценарию распахнутое окно….
Он печально посмотрел ей в след.Он не разозлился…нет….просто пару раз попробовал взлететь на своей сосиске вслед за ней….Но она оказалась не летающей…и существо расстроилось.Как же так…он один-с раздутой сосиской..совсем-совсем один…Видимо толи вырвал он неправильно,то ли таки должно быть-но дыра от вырванного из грудинки красного шара не исчезала…а наоборот как-то разрасталась и все намеревалась затянуть туда его всего..все его существо…но красная сосика упорно не хотела туда помещаться ,поэтому дыра раздраженно выплевывала его назад…Так оно и сидело,недели,месяцы,годы,пока наконец в ненастную осеннюю погоду не увидело в окне свой красный шарик…Конечно,он уже далеко не был красным-смена погоды,а точнее непогоды заметно потрепали его,он сдулся,кое где конкретно протерся….но он был все тем же красным шариком,на котором давно улетела злобная Докториха…Навеное она там греется на солнышке,нежится в потоках водопадов с шампанским,но это уже не важно…Главно-поймать шар-эта мысль мимолетно промелькнула в его голове как раз в тот момент,когда за окном ударила молния и сильным порыв ветра понес шарик дальше.У существа не было времени думать-оно выбежало на улицу…и с криками-подожди..унеслось вдаль…навстречу своему сердцу….