Кровопийца Эрез. Эстер Долгопольская

Готическая Литература
В комнату вошел невысокий юноша с острым носиком, тонкими губами и непроницаемыми колющими глазами. Он весь был, как стрела, устремлен вперед. Черненький и жалообразный, он как будто ввинчивался и немного пританцовывал на месте.
Эрез пил кровь. Из женщин. Помните: Прекрати пить мою кровь!
Эрез как раз из этих. Он пил кровь из разных женщин: из тоненьких и стройных, из полных и толстых, из брюнеток и блондинок, из рыжих с голубыми глазами и негритянок, что было странно, потому что известно, что негритянкам палец в рот не положишь и голыми руками их не возьмешь!.
Это было так славно - пить кровь! Приносило наслаждение и даже, если женщины плакали и умоляли его о чем-то, чего он не принимал и понимать не хотел, а случалось, что вдруг умирали, Эрез встречался со следующими и продолжал свое любимое занятие.
Подумать только, а с виду Эрез был таким хрупким, молоденьким и невинным... Хотя что-то в нем все-таки настораживало.
Друга своего - огромного каратиста Даниеля- блондина с большими руками и кудрявыми волосами, завязанными на затылке в хвост, он всегда слушал с восхищением и любил его страстно и затаённо. А ведь и Даниель просил его однажды хоть попробовать его кровь. Это было в самый лучший период их дружбы. Ну, хоть разочек...
Но никогда и ни за что на свете не будет Эрез пить кровь своего Друга и Повелителя, человека, который умеет все, о чем Эрез понятия не имеет, ну не догадывается. Эрез просто любит своего друга, любит его спортивные мышцы, небольшие зеленые глаза и тихую, но нескончаемую силу!
Эрез будет пить кровь только женщин. Такова жизнь.