Бабье лето

Гоша Потоцкий
       

Опавшие листья, чуть влажные от стелящегося тумана, тихо шелестят под ногами.
«Наш-ш-ш, наш-ш-ш» - шепчут твои шаги.
«Час-с-с, час-с-с» - отзываются выскальзывающие из под моих ног ломкие листочки, нарушая покой чуткого леса.
Это наш час, наш день, наш разорванный на короткие встречи многолетний медовый месяц.

Ты идешь по цветному лиственному ковру босиком, небрежно болтая зажатыми в руке туфельками.
Идешь впереди меня , не оглядываясь, уверенная, что я буду следовать за тобой повсюду, куда бы ты не направилась.
Тонкое платье цвета «в осень» совсем не скрывает мягких, радующих глаз очертаний твоей фигуры. Только облегающее платье, без всяких лишних предметов туалета.
Сегодня очень тепло, и ты, конечно, не могла упустить прекрасную возможность еще раз окунуться в блаженство летней неги.
А всё-таки замечательно, что невозможно пресытиться красотой!
Красотой женского тела!
Порой восторг так силен, что пропадает желание овладеть им, довольствуясь только созерцанием.
Любуешься женщиной, как любуешься вечным великолепием природы, как любуешься тонким, стремящимся ввысь стволиком березки, как прозрачным голубым небом, как яркими пятнами необлетевшей листвы осеннего леса.

Я восхищаюсь тобой. Обожаю твою улыбку, переменчивый климат настроения, щедрые ласки и удивительный глубины мир, живущий в твоем теле.

Вернувшееся на несколько дней лето омолодило нас, обострило ненасытность близости.

Приближаюсь к тебе и кладу руки на плечи. Ты покорно опускаешься на колени, упираешься локтями в упругий покров из теплых листьев и кладешь голову на скрещенные руки.

Белизна кожи обычно скрытых под купальником фантастически привлекательных полусфер магнитом притянула мои губы. Поцелуи вызывают дрожь женского тела, желание захватывает меня, с неудержимой решимостью проникаю в соблазнительный сумрак твоих глубин…

«Ах-х-х!» твой возглас разрушил безмятежную тишину леса, эхом повторился в гомоне спугнутых птиц, шебуршании прячущихся бурундучков.
 
Несдержанный выдох, порожденный внезапной волной наслаждения.
Твоё тело бесстыдно подхватывает предложенный мною ритм, свисающие волосы пульсируют фонтанчиком частого дыхания, бедра начинают непроизвольно совершать встречные движения.
«Ах-х-х! Ах-х-х! Ах-х-х!»
Под твой умноженный эхом возглас обнажаются стволы деревьев, теряя последние листья.
«Ах-х-х!»
Поток солнечного света замер, отразившись от наших тел.

Туманится сознание от нарастающего потока сладостно-горячей энергии. Кружится голова, кружатся оранжевые листья, кружатся облака. Вращается земля вокруг нас, ибо мы превратились в Звезду, стали огненным центром летящей в бесконечность Вселенной.
Даже больше, мы и есть Вселенная. Мы достигаем того состояния, когда сознание теряет контроль над телом. Исчезает чувство меры, растворяются границы между фантазией и реальностью, между пристойным и неприличным. Окажись в этот момент рядом сотни людей, мы не сможем остановиться. Окружи нас сейчас десятки мужчин, бывших в твоей жизни – ты не сможешь отказать никому. В обычном состоянии ты придерживаешься установленных тобой же строгих норм. Но я знаю, что в любовном экстазе ты, моя милая, совершенно другая. Ты бы с радостью отдавалась бы всем и каждому, пока длится всепоглощающий чувственный восторг.
Голубое небо, склоняющийся к западу солнечный диск, вспыхивающий в сознании всевозможными оттенками лиственных красок – красным, желтым, бежевым.

Мы зачаровано движемся среди сонного листопада, приходя в себя после ослепительного соприкосновения с вечностью.
Ведь именно любовь, бессмертная любовь побуждает нас вечно продолжаться, меняя тела, но сохраняя нетленную душу.
Я несу твои туфельки и невесомое платьице.
А ты собираешь пышный букет, составляя его из листьев невероятных расцветок и причудливых форм. Раньше я и не подозревал, что в нашем лесу встречается такое великолепие, но тебе всегда удается в самом обычном увидеть удивительное.
Солнце нескромно ласкает наготу женщины, поздним теплом насыщая окружающий мир. Тебе совсем не холодно, потому что для тебя сейчас не осень, а лето.
Бабье лето. Твое любимое время.
А заодно и моё – мы с тобой неразделимы.

«Наш-ш-ш, наш-ш-ш, наш-ш-ш?» - шуршит опавшая листва под моими ногами.
«Час-с-с, час-с-с, час-с-с» довольно поскрипывает под твоими босыми пятками.
Это наш час, наш день, наш счастливый в своей бесконечности век….