Ни к кому не кабельность...

Дима Керусов
Есть такое состояние особенное, когда у тебя ну… ни к кому не кабельность.
Бывает, конечно, что к кому-то и кабельность, а к кому, ну не кабельность, а что-то другое, такое… фляж, например. Но, кому фляж, тому не кабельность…
А, собственно говоря, эта кабельность, она и на фиг вообще… Ну, кому как…
Потому что, кому татор светит, тому, конечно, кабельность необходима. А мне татор зачем?
Если уж у тебя татор такой, что просто никак уже, так ты и тируйся. А к кому ты тируешься, тому и кабельность твоя.
Хочешь - верхом, хочешь - низом, тируйся сколько угодно. Тут, правда, как уж подъедешь - ведь, кому охота верхом, а кому - низом… Кому с вечера сподобнее, а кому с утра.
По опыту скажу, что кому с утра, тому самый форт. Ну, а кому форт - тому тут и всё уже, что хочешь. Тут и лизатор, тут и литоризм, такой литоризм - залейся. Зато потом такой лизатор, что потом просто тозное состояние. Только опять же таки - кому тозное состояние, а кому пенсация нужна. Тому, кому пенсация нужна, кому паньон подошёл, тот не только лизатор, тот альный такой, что ему и низом, и татором, и уже сооброжать перестанешь - кому кабельность, а кому не кабельность.
Вот.
А если серьёзно, то, когда совсем никому не кабельность - такого не бывает же… Кому-то всё-таки… И не переживай, потому что тому, кому не кабельность твоя, тому - свет твой. А свет твой - это душа твоя… А всё остальное - разговоры бессмысленные, болтовня одна пустая, которая тем, у кого кому… эта… не кабельность…