Родник рожденный нами...

Зульфия Салко
Жизнь настолько быстротечна, что порой оглянувшись назад, очередной раз убеждаешься в правоте - как быстро летит время. Ой как быстро. На небольшом отрезке жизненного пути были и потери, и находки, были ошибки и удачи, добро и зло, легкость и трудность - все это вырисовывает неровную линию шагов позади, взлеты вроде холмиков, утраты оставили бугорки боли.....но посередине воспоминаний вроде яркого цветка наша любовь...........клумбу на которой она растет жизнь порядком потрепала и выжгла....И теперь во времени настоящем, я вижу молодой росточек, с небольшим пока листочком, которому еще надо вырасти в цветок и пройти свою жизнь.
Только в воспоминаниях перед глазами встают наши годы позади, но нельзя пробежать заново эту тропинку, нельзя. Кто-то скажет увы....а по мне, все было замечательно и менять ничего в прошлом, если бы это было возможно наверное не надо.....ведь тогда это были бы уже не мы, а совсем другие люди........
Смотря вперед, в настоящее, я вижу главное творение нашей жизни и нашего цветка - наш родник, наша кровинка. Впереди его ждут свои взлеты и падения, свои трудности и легкости, свой цветок любви......не правда ли, это ли не чудо? .........наша радость.


Неужели позади? Шаги утоплены годами...
Чертой неровною прошит, холмы пристегнуты буграми
Украшено цветком любви, но выжжена вокруг та клумба
И лишь листочек, как родник, бьет из земли
На радость чудо............
Ах неужели не вернуть, словам былую уж окраску?
Не пробежать нам босиком, тропинку травкою-муравкой...
Шаги идут что впереди, они поверь покраше наших
Ведь это наш с тобой родник - рожденный нами
Радость наша.........