Филипп и Маша. Поездка в Египет

Дмитрий Коэн-Новодворский
Филипп открыл глаза и блаженно потянулся..... За окном весело щебетали птички"
- Как в сказке !- подумал Филипп, - Наверное волнистые попугайчики чирикают-резвятся.....
Вставать было неохото, но Филиппу хотелось попасть первому на завтрак, что бы поесть в спокойной обстановке, сколько душе будет угодно, без осуждающих взглядов посетителей ресторана и толчеи около шведского стола....
Он одел свои узенькие плавки, ласково погладил свое небольшое достоинство, которое скромно выпирало через тонкую ткань плавок, купленных на Лужниках. Филипп любил эти бирюзовые плавки за фирменную надпись " Дольче энд Габбана" и поэтому не мог расстаться с ними 3 сезон.. Он кокетливо похлопал своими ладошками по своей толстой заднице...., замер, поднатужился и пернул....
Он повел своим носом, недовольно фыркнул и приспустил свои плавки , чтобы проверить не испачкал ли их он, выпустив скопившиеся газы... Ура!!!! Хотя сквозь протертую ткань лайкры и был виден пол, плавки не были испачканы. Он облегченно вздохнул и снова натянул их на себя...Покривлялся еще минут 5 перед зеркалом и решил, что пора.... Он одел свои стильные шорты , а также маечку, которые он купил перед самым отъездом у цыган, которые обходили окрестные дома с целью распродать хорошие вещи прошлогоднего сезона известных модельеров.... Тогда Филипп накупил много дорогих вещей от Армани, Версаче, Юдашкина.... Правда родители ругали его за те 200 долларов , которые он потратил на тряпки, но в целом Филипп остался доволен тем, как он смог наколоть глупых, необразованных цыган-коммерсантов, которые за бесценнок продали ему кучу фирменных вещей.....
Он открыл дверь и выглянул в корридор... корридорный вытирал тряпочкой невидиммую пыль..
- уууу, какой лапочка, - подумал Филипп, - надо будет познакомиться с ним....
- Hi, -улыбнулся Филипп, подражая американским кинозвездам, - I live in number 205. My name is Filipp. I from Russia. I very popular эээээ.... writer.... U know Stephen King ? yes ? fantastic.. I russian Stephen King.. Understand ? No ? Ну бля, что за идиоты тут работают, даже инглиша не знают...
Корридорный мальчишка беспомощно хлопал глазами и улыбался...
- - Чаевые заслужить еще надо! Understand?Go to school and learn English first! Ok ?-Филипп окинул его надменным взглядом и поковылял к лифту....
Филипп ткнул своим пальчиком-сарделькой в кнопку вызова лифта и принялся ждать .
Через мгновение лифт остановился , двери открылись и он шагнул внутрь. Там стояли двое. Он и Она....
- лет за 40 обоим,- оценил Филипп, - прикинуты фирменно...Наверное америкосы.
-Good morning.- улыбнулся им Филипп, - my name is Filipp. U from America ? I was in Boston, Chicago and New York. O' very good.. wonderfull.
- Коля, чё он говорит ?- испуганно спросила баба, толкая своего мужика локтем
Мужик пожал плечами и ответил:
- Hello. My name is Kolya. She is name is Masha. We from Russia. America very good
С лица Филиппа сползла улыбка...Он покраснел и отвернулся
- Черт.... Свои...И тоже на завтрак первые ....
Двери открылись и ,Филипп выскочив из лифта, направился в ресторан...
- Бонжур, - поздоровался он немного высокомерно и плюхнулся за столик у окна.
Русская парочка не поздоровавшись, ломанулсь прямиком к столу, набирая на тарелки нехитрую снедь.
-Excuse me, -- Филипп подозвал официанта, - I want glass of wine...Red.ээээээ French. Understand ? U have ? No ? What breakfast ? Бля. I go phone russian embassy. Каир .Understand ?
Официант принялся что то обьяснять Филиппу, то тот надувшись как индюк, демонстративно отвернулся в сторону и увидел, как его попутчики по лифту активно поглощают завтрак..
филипп понял, что его фишка напустить арабам пыль в глаза своей богемностью, не прокатит, решил все таки приступить к завтраку...
Он поднялся изза стола, брезгливо посмотрел на официанта и поплыл, виляя своими бедрами к столу.
Проходя мимо русской парочки он услышал как баба шепчетсвоему мужику:
- Коля, посмотри, какой американец...наверное миллионер....
Мужик ткнул ее локтем и показал кивком на тарелки.
Филипп гордо поднял голову :
- ого ! Меня приняли за миллионера... за американца.... приеду домой, напишу в блогах об этом...
Филипп набрал тарелку, отнес ее на свой столик и снова вернулся, что бы набрать еще...
- ладно, пока хватит- решил он, - десерт и фрукты наберу потом... Бля, забыл пакет взять, куда все сложить можно...Придется в карманы..
Филипп завтракал, блаженно жмурясь, снисходительно окидывая взглядами снующих официантов и первых посетителей ресторана....
- Напишу книгу...Продам ее...Стану богатым и буду разъезжать по заграницам. Буду сидеть, пить чай и смотреть на море.....