Иногда это приходит в женскую голову-просто мысли

Елена Никушина
Мудрой, жена становится только после развода.

Как только вы начнете ходить в женский клуб, мужчины с вашего горизонта исчезнут.

Ничто так не раздражает женщину в бывшем муже больше, чем его уверенность в том, что он ей всё еще нужен и не безразличен.
До тех пор, пока жена будет знать, что муж хочет ее, как женщину- свободы мужчине не видать.:)

Глупо быть верной всю жизнь одному человеку, чтоб в конце жизни об этом никто и не вспомнил ,и не оценил.

По не принципиальным вопросам не стоит спорить, а по принципиальным – ничего не стоит доказывать.
Мужчина будет любить, и хотеть женщину до тех пор, пока она не станет слишком навязчива в своей любви к нему.
Любовь – это очень тяжелая и одновременно – очень счастливая БОЛЕЗНЬ.
В вашем гардеробе есть такая деталь одежды, как презерватив?:
Свобода – это то, когда ты можешь правильно оценить и понять чего ты хочешь и можешь в жизни.
Пожелание: Желаю Вам найти свою вторую половину и очень, очень, долго верить, что это действительно ОНА!.
Переизбыток знаний –не всегда идет на пользу, а от недостатка знаний ошибаешься еще больше.
Нагуливают мысли, а воздухом дышат;
Оргазм с любимым человеком, только возвышает.
Эх! Собрать бы все умные мысли, сталкивающиеся в ее головке и направить на построение ее счастливой жизни!.
Чтобы стать не счастливой женщиной, нужно начать сравнивать своего мужа с другими мужчинами.
Получать удовольствия - это уже полет в вечность!
Любые переживания -это жизнь, а равнодушие-это смерть.
Мудрость и терпение могут быть вместе только в любящем сердце. Во всех остальных случаях- это практический расчет..

Есть люди. которые много говорят и ничего не делают. Есть люди. которые мало говорят, а делают много. А есть те. которые и не говорят и не делают. То есть, их просто нет.
Сказки живут долго, если их не убивают пустые души.
Что такое по логике женщины разумная разница в возрасте? «Это когда себя чувствуешь женщиной, а не мамой или дочкой»
Если женщина говорит мужчине всю жизнь только то, что он хочет слышать, то она теряет себя и свое Я да и этого мужчину в придачу. .А найдет ли потом все это? Неизвестно

Нужно учить других так, что б этого не замечали. А если замечают, то это уже поучение и пользы от этого никакой..
Манипулировать людьми –это выгодно, а найти точку соприкосновения- это счастье!
Обиды -это чьи-то глупости и проблемы.
Ценно только то, что мы боимся потерять.