Фекотерапия - послесловие

Борис Катковский
В дирекцию Одесского цирка приходит человек говорит:
- У меня для вас есть потрясающий номер! Представьте себе: к куполу цирка подвешивается огромный мешок с жидким калом. Бьют барабаны, включены софиты, оркестр играет туш, мешок падает - все в дерьме. И тут выезжаю я, на белой лошади и в белом фраке...

Перед вами первое популярное издание, выпущенное в свет Московским центром Фекотерапии, который был организован под эгидой Транснациональной Конфедерации "Я" и уже успел зарекомендовать себя как стойкая общественная и коммерческая структура.

Книга, представленная на суд читателей, по уверениям очевидцев, обладает расслабляющим действием, способствует калоиспусканию и мочеизвержению, авторские права защищены со всех сторон, текст залитован и проштампован.

К сожалению, авторы произведения пожелали оставаться инкогнито: имена известны только президенту центра Фекотерапии (МЦФ), он же обещал их не открывать до опубликования второго популярного труда по этой тематике, основанного на отзывах читателей и почитателей феколечения. Сей труд - уже пишется и в процессе работы над ним, а так же для составления картотеки способов применения феколекарств, МЦФ пригодились бы ваши пожелания и предложения.

Для работы на договорной основе (оплата – сдельная), приглашаются доноры 4-х категорий: грудничковая группа (фекосредства новорожденных), дети до 12-ти лет, молодые люди до 33-х лет и пожилые представители от 65-ти до бесконечности. Предупреждаем доноров об условиях приема: нужны крепкие, уверенные и небрезгливые люди, желательно не пробовавшие себя в феколечебной практике (в связи с тем, что переучивать значительно труднее, чем просто учить); при себе иметь паспорт и справку о состоянии здоровья с указанием всех мыслимых анализов фековещества.

Центр Фекотерапии нуждается в спонсорах и агентах по распространению. Возможно открытие филиалов в других городах России и ближнего зарубежья.