Филипп и Маша. Гоп стоп

Дмитрий Коэн-Новодворский
- Маша, ты уверена что мы тут в Бескудниках сможем удачно погопстопничать ? Странно как то...Лучше бы поехали на Ярославский лохов кидать, - Филипп вздохнул, почесав свою гламурную задницу....
- Да не ссы, Филипп, - успокоила его Маша, - Мой Гиви всегда тут с земляками своими беспредельничает...всегда приносит домой почти новые шмотки и мобилки... А иногда и деньги с золотом...
- Ну я то не твой абрек Гиви, - рассердился Филипп, - Я к твоему сведению известный писатель, вращающийся среди богемных кругов.. Да я постоянно тусуюсь по ночным клубам, а ты со своим Гииви только и ходишь на танцы кому за 30 в Дом каких-нибудь офицеров или железнодорожников....
- Тихо !- Маша, замерла и приняла боевую стойку, - Есть ! Двое ! Посмотри какие то 2 лоха...одна баба, с чемоданами идут.... Быстро в кусты !
Маша и Филипп залезли в кусты и принялись поджидать припозднившихся прохожих.....
- Ой, Ольк ! -услышали они приближающийся голос, - Красивая Москва какая ! не то что у нас..... Жаль, что Маруся не предложила нам переночевать, теперь придется платить за гостиницу или спать на вокзале.....
Маша толкнула локтем Филиппа и первая выскочила из кустов.
- Закурить не найдется ?- сделала она свои пальцы веером,
- Мы не курим ! - испуганно ответил парень, - Мы приезжие....
- Бабки гоните, - Филипп достал перочинный нож, - Быстро лавэ, рыжьё и мобильники....
Запоздалые прохожие выронили чемоданы из своих рук от неожиданности...
- Вы чё, в натуре, не догоняетe ? Вы фраера, выстро бабки, а то порежу, - Маша подняла пустую бутылку из под пива и разбив ее об бордюр, начала размахивать"розочкой "- Ща я вас всех покромсаю в натуре...
- Оль, давай отдадим им все деньги, - предложил парень, - Ну их отморозков, пропадем в Москве и никто не узнает......
-Паша, - белокурая девица, отстранила своего напарника в сторону, - Погоди....
- Ну чё бля ?- загнусавила Маша, - давай не меньжуйся,
Филипп одобрительно посмотрел на свою напарницу, воосхищаясь ее феней.
-И фотик свой давай... И мобилку, что на шее висит... Эт чё за паук ? серебрянный чтоле ? Давай , мочалка, снимай все цацки, а то я не буду тут повторять дважды, - Маша вошла в роль, вспоминая блатной жаргон....
- Сейчас !- Девушка присела и стала открывать чемодан,- сейчас отдам.Подождите минутку....
Она достала чтот то длинное, завернутое в тряпку и развернула...
-Это что ? - спросил Филипп, доставая из кармана свои розовые очки, - Плохо видно...
- А это , бля , катана, - Ольга, взмахнула ею, и ткнула острие меча в ширинку Филиппа, - А ну, нахуй бросай горлышко, а ты, жирный , перо на асфальт, а то я тебя, на ***, тут кастрирую, а телку твою покесарю. А ну....
Ой- ойкнул Филипп, уронив свой нож.....
Маша уронила осколок от бутылки и сделал шаг назад.....
Филипп почувствовал как по ногам побежали струйки горячей мочи...
- Я обосался !- подумал он....., - Какой позор....
- Филипп, - закричала Маша, - бежим... Ну их в ****у этих отмороженных.....
Она бросилась бежать, сломя голову, ломая кусты сирени... Филипп бросился за ней следом.....
Оля с катаной за ними..:
- Куда на *** ? Щас я вас обоих порублю на шаурму, уроды....
-Помогите ! - закричали Филипп и Маша, показывая рекорды в беге на длинные дистанции..., - Убивают !!!!!
- Танк ! Ты Куда ? Вернись ! Ну их нахуй ! Пошли гостиницу лучше искать !- крикнул парень.....
Оля вылезла из кустов.... Завернула катану в тряпку , аккуратно уложила ее в чемодан, встала и сплюнув сквозь зубы сказала:
- Всегда говорила, что москвичи мудаки... Ты, Паш, ножичек то подними, пригодится...не будем же мы резать колбасу и хлеб на вокзале катаной.....