Филипп и Маша. Гламурный онанизм

Дмитрий Коэн-Новодворский
- Алло , Филипп, Ты спишь ?- пропищал знакомый голосок,- Это я, Маша.
Филипп поморщился:
- Да, уже ложусь...Только позавтракал. У меня новая диета... 2 кружки чая, яблоко, и винегрет. Только поужинал и хотел почитать книгу на сон, на французском.... Вот лежу на кровати, почти обнаженный.....
- Вау, - восхитилась Маша, - Круто !!!! Представила тебя...Ты такой загорелый, с атлетической фигурой, красивый, лежишь на белых простынях, в узеньких плавочках... Так эротично... Филипп, ты меня завел....
Филипп самодовольно хмыкнул и осмотрел свое рыхлое тело, с которого давно уже сошел египетский загар..
- Если диета не поможет, куплю стероидов, надо будет к лету подкачаться.... , -подумал он слушая глупую болтовню Маши....
Маша продолжала восхищаться внеземной красотой Филиппа. Ее восторженные слова стали прерываться какими то стонами и всхлипами....
Филипп недовольно поморщился, теребя на себе несвежие сатиновые семейники.....
- Эй, - прервал он ее, - с тобой все в порядке ?
- Филипп- застонала Маша, - я кончаююююю...
- Извращенка ! Нимфоманка !- закричал Филипп и бросил трубку телефона.
Он встал. Подошол к зеркалу. Критически осмотрел себя.... Пивной животик... сиськи первого размера...ну как у семиклассницы...жирные ляжки....интеллигентное лицо. Он закатал свои семейные трусы, иммитируя плавки, натянул иx на верх, чтобы визуально, со стороны посмотреть на то, что так эротично выпирает у него между ног.... Тяжело вздохнул.... Подошел к столу.... достал журнал "Playgirl", взял носовой платок. И нырнул в кровать... несвежие семейные трусы плавно опустились на пол , рядом с кроватью. Он принялся листать журнал, рассматривая горячих мачо самцов, теребя свою пиписку..... Вскоре он возбудился.... Журнал полетел на пол и упал около трусов... Филипп погасил настольную лампу и запустив руки под одеяло принялся мастурбировать, представляя себя в объятиях мачо самцов, которых он видел в журнале для женщин... Через пару минут он захрипел...дернулся и затих..... Еще через мговение на пол полетел испачканный семяизвержением носовой платок....
- Эта Машка -извращенка, чуть весь кйф мне не испортила,сучка- подумал Филипп, поворачивась на бок, лицом к стене, где висел огромный плакат гламурного Зверева, - придет время, и я буду известным как Зверев, и на меня будут дрочить всякие мусички......