биокомпьютер

Искандер Кю
       Каждая психофизическая характеристика – это файл с набором программ, описывающих данную характеристику на одном масштабе в амплитуде от минус-бесконечность до плюс-бесконечность.
       Примеры файлов: Память; Внимание; Воображение; Реакция и др. Также имеются общие программы для всех файлов, такие, как Скорость или Адекватность. Поэтому внутри каждого файла могут находиться субмодальные файлы, например: Скорость Реакции или Адекватность Реакции.
       Адекватность – соответствие программы предъявляемым требованиям. Динамичность – скорость изменения программы. Интенсивность – сила воздействия программы, определяемая количеством заложенной информации. Амплитуда – спектр выборов программ внутри программы.

       На самом деле все эти теоретизирования гроша ломаного не стоят. Вот практика.
       Наложить мысленный образ мозга на мысленный образ компьютера, и воображаемой мышью вывести и открыть на воображаемом мониторе любой воображаемый файл, – и получить самый реальный результат! Ибо в наших мозгах всё уже есть, каждый мозг подключен к Сети Вселенной напрямую – и сам способен создать любую Реальность, в том числе и материальную; а воображение – это один из каналов подключения.
       Другой канал – интуиция: вспомнить психологические состояния надежды, предчувствия и знания, уяснить разницу. Надежда бродит кругами, не попадая в интуитивный канал, предчувствие – уже на входе, а знание – внутри канала. Передвигаясь от надежды к предчувствию, от предчувствия к знанию, достигаете ощущения абсолютного знания – это ощущение сформированной реальности.

(2004)