сеть UMN

Искандер Кю
       Человечество переживает период глобальной мутации. Ускорение генетических изменений началось и продолжается в режиме, параллельном уровню техно-логического прогресса. Синдром ослабления связи между мозгом и телом каждого индивидуума есть прямое следствие мутационной ситуации. Пропорционально этому синдрому природа производит увеличение поголовья человечества.
       В восприятии психодезайнера реал есть искусственно вызванное состояние вирта, а сон – вирт внутри вирта. Изначально существам дано сознание, но придурошное человечество целиком переместилось в VR (виртуальную реальность), которая была создана и заархетипирована в глобальной мозговой сети UMN (Universal Mind Net), и является подпольным канализационным путём к сознанию.
       Человечество - это киберnet, сетевая структура, в которой каждый человек – точка доступа, состоящая из тела-машины и психики-ОС (операционной системы). Психика установлена в нервной системе машины (отсюда выводы: ОС можно переустановить, заменить сегменты, деинсталлировать и т. д.).
       В теле развивается нервная система (головной и спинной мозг плюс нервные ответвления к органам тела), в нервной системе развивается психика как наитончайшее физиологическое образование.
       Когда проявляется тело, проявляется и его противоположность, заключённая в нём самом. С точки зрения современной псевдонауки противоположность материи – субэлементарные частицы. Теория психодезайна полагает, что на дальнейшем субэлементарном уровне всё сводится к полям.
       Тело, движущееся во времени, – уже волна. Если все позиции временного движения заключены в единственном мгновении (чем и является реальное время), то это и есть реальная волна, волна вне времени. А поле – это вневременная волна, т. е. наложение волн каждой точки рассмотренной волны.

(2004)