Фекотерапия - заключение

Борис Катковский
«Пора популярить изыски,
Утончиться вкусам народов...»

(И. Северянин)

«Много ли человеку надо? Человек - он как птичка Божья: нажрется как свинья и спит себе в канаве…» Признаться, в такой ситуации практически невозможно добиться внимания слушателя, а тем более понимания содержания беседы. Но далее в этом безвыходном положении фекотерапия приходит на помощь практикующему созданию, оказывая на пациента бодрящее и отрезвляющее действие, улучшая восприятие затуманенных алкоголем мозгов, повышая двигательную активность и подстегивая эффективность вестибулярного аппарата (равновесие).

До сих пор считалось, что феколечение - единственное спасение от дураков, но, по последним данным, в случаях хронического и врожденного процесса, и фекосредство остается бессильным; такие заболевания неизлечимы ничем, приходится с этим смириться.

Авторы книги приносят свои извинения за то, что не отразили в работе целебных свойств пчелиного дерьма по причине недостатка знаний в вопросах принадлежности фекосредства к выделениям насекомого (прополис, мед, воск, яд) и расположения анального отверстия, из которых одно из вышеперечисленных средств и поступает. Зато доподлинно известно, что пчелы, потеряв часть своей задницы, мгновенно погибают, не в силах выдержать постигшей их утраты.

Встречаются в жизни и случаи негативного отношения окружающих к людям, не практикующим методику фекотерапии. Их называют «белыми воронами» и презрительно характеризуют как отсталых и никчемных «индивидуев», желающих выделиться из общего фона, не взирая на последствия. Конечно, в любой семье «не без урода», но такая нелюбовь к противникам метода и колеблющимся не только вредит популяризации нашей целебной системы, но и отпугивает тех, кто мог бы уже сегодня с удовольствием и благодарностью пожинать плоды пищеварительной системы, защищая бренное тело от горестей и напастей, которыми изобилует его многострадальное существование.

Аппетит приходит во время еды, главное начать (что, кстати, никогда не поздно) и строго продолжать начатое, шаг за шагом восстанавливая разрушения, накопленные внутри и действующие латентно (скрытно) или явно.

Спешим предупредить, что фекотерапия порождает стойкое привыкание; где бы ни был человек: с челюскинцами на льдине, в составе экспедиционного корпуса в Сахаре, с группой альпинистов на Эвересте или под землей с шахтерами Донбасса - везде нет-нет, да и хочется, хоть ты тресни. Фековыделение - хуже чем наркотик: попробовал один раз, а потом всю жизнь делаешь то же самое, и если от сварливой жены спасает море, то от этого и оно бессильно, разве что смоет следы содеянного...

Признаться откровенно, лимит места, отпущенного для популярного издания, бессовестно исчерпан, и на этом авторы произведения решили поставить точку, рискнув воспользоваться советом, изложенным в крылатом выражении Козьмы Пруткова: «Если у тебя есть фонтан, заткни его - дай отдохнуть и фонтану...»