Тропики

Тим Эллис
Зажёгся знак «Пристегните ремни», голос разбитной стюардессы заставил Давида отвлечься от его любимого «Аеросмита» и снять наушники плейера:

- Уважаемые дамы и господа! Мы приближаемся к аэропорту назаначения – солнечному Джоржвиллю. Капитан корабля просит вас пристегнуть ремни безопасности и отложить пользование персональными электронными устройствами. Вы всего лишь в получасе от начала вашего отдыха!

Пассажиры – в основном Нью-Йоркский разночиный люд направляющийся недорого отдохнуть на тропическом карибском островке, весело засуетились в предвкушении близкого расслабления. В отличие от них Давид не проявлял радостного воодушевления. «Дура, много ты знаешь» - думал он, парень летел не отдыхать, он летел учиться.

В конце восьмидесятых его привезли в Америку двухлетним младенцем. Родители – бывшие киевляне, искали лучшую жизнь за океаном, но американская мечта обернулась для них житьём на пособие для малоимущих в дешёвой квартирке-живопырке в эмигрантском гетто Бруклина. Сколько Давид себя помнил, отец сидел на кухне читая эмигрантские русскоязычные газеты и ругал Америку, Нью-Йорк, демократов, республиканцев, негров, китайцев, и кого только угодно за свои жизненные неудачи, при этом мало что предпринимая чтобы чего- то добиться. Что бы как-то прожить мать подрабатывала где могла, иногда сразу на двух-трёх работах – тяжёлых, неквалифицированных, малооплачиваемых. Разумеется дома были ссоры, разборки, ругань. Обещалось всё бросить, разойтись, уехать, но по-настоящему что-то менять не хотел никто и тоскливая жизнь продолжалась и продолжалась.

А ведь был и другой Нью-Йорк. Всего полчаса езды на сабвее – и ты в Манхэттене! С пятнадцати лет, когда Давид впервые познал вкус огней Большого Города, он твёрдо решил, что его жизнь сложится иначе. Он обожал Сити – и особенно Гринвич Виллаж – уникальное, неповторимое место где он чувствовал себя родным, где он всегда был как дома. Это был его «гей» Нью-Йорк – бары, клубы которые он к моменту окончания колледжа знал уже как свои пять пальцев, но которые тем не менее не становились для него менее привлекательными. Ему нравились почти все – и «Кэтч 22» - суровое место посещаемое любителями садо-мазо, и «Блю» - обитель трансвеститов. Это был его город и он хотел вечно оставаться частью его. Решение стать врачём он принял ещё будучи старшеклассником. Он хорошо учился, с отличием закончил школу, затем колледж и был приглашён во многие медицинские школы. Но с дипломом колледжа пришла и суровая реальность американской жизни – теперь за всё надо было платить самому. На помощь родителей полагаться не приходилось, Давид обил пороги всех возможных благотворительных контор с просьбой помочь сыну эмигрантов – многие отсылали подальше, но некоторые действительно помогали. В конце концов, сложив собранную помощь со своими немудрёными сбережениями и прикинув сколько ему одолжат в банке он пришёл к неутешительному выводу – денег было мало. Про учёбу в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Бостоне или любом другом мало-мальски приличном «гейском» городе можно было сразу забыть. Нехватало даже на дыру типа Луивиля или Мемфиса. Всё что он мог себе позволить – Аляску либо этот затерянный в Карибском море «райский» уголок. Не долго думая – Давид ненавидел снег и холод, он послал заявление в Джоржвилл и вот уже сидел в кресле самолёта дешёвой авиакомпании приближаясь к месту где ему предстояло угробить четыре года его молодой жизни.

В конце позапрошлого века некий британский филантроп открыл здесь заведение для наставления и поучения туземцев, и хотя всё население островка распологалось в двух деревеньках, одна из которых гордо наименовалась столицей, а единственный на острове госпиталь был настолько мал что даже первокурсники очень скоро знали по именам всех больных в палатах и все трупы в морге, главное - школа была аккредитована в Североамериканской ассоциации, что означало по её окончании право практиковать медицину в Штатах. На старших курсах даже обещали практику в Майями, правда до этого ещё надо было дожить.

Первое впечатление от школы подтвердило самые худшие ожидания Давида. Привыкшему к либеральной обстановке Нью-Йоркских колледжей, сооружение где предстояло овладевать медицинским ремеслом ему больше напоминало тюрьму чем вольный кампус. Школа располагалась в бывшем британском колониальном форте, с трёх сторон окружённая старой крепостной стеной, с четвёртой выходящей на крутой океанский берег. Дабы избежать нежелательных контактов студентов с местными туземцами, повсюду была охрана. Выходить за пределы кэмпа, хоть и не запрещалось, всячески не поощрялось, да и ходить было особенно некуда и незачем – школа была самодостаточным заведенем: аудитории, общежитие, столовая, магазинчик со всем необходимыи, библиотека с интернетом и даже небольшой ресторанчик – все можно было найти внутри за стенами этого остатка колониализма.

Начало учёбы совпадало с пиком сезона дождей и ураганов, погода делала настроение Давида ещё более унылым. «Похоже, я обречён на четыре года воздержания» - для весьма «активного» Давида это было хуже пытки. Неделя тянулась за неделей – одна тоскливей другой. Шесть дней учёбы, потом воскресенье с бесцельным слонянием по форту – от стенки до стенки. Он не мог даже напиться поскольку был невосприимчив к алкоголю. Давид присматривался к коллегам-студентам. Характер у него был общительный и очень скоро он приобрёл приятелей. Большинство из них были в схожей ситуации – дети небогатых родителей пытающиеся пробиться наверх общества приобретя престижную медицинскую профессию. «Все натуралы» - вскоре с горечью констатировал Давид. Можно было наверное попытаться раскрутить кого-нибудь на секс – среди его окружения попадались и довольно симпатичные ребята, но какой смысл, да и опасно – ведь здесь всё видно, всё тесно, всё быстро становится известно. Давиду оставалось только фантазировать. «Вот тот накачанный блондин из Техаса, с ним было бы хорошо поиграть в позиции «пассива», а этот зайчик из Тенесси – уж я бы ему задвинул по самые его лопоухие уши» - мечтал он по ночам тихо дроча под одеялом стараясь не привлекать внимание соседа по комнате – абсолютно непривлекательного бостонца.

Мерзкий тропический ливень который казалось зарядил навечно наконец-то кончился, выглянуло солнце, с океана подул приятный свежий бриз. Было воскресенье, Давид решил покинуть опостылившие стены и совершить-таки короткую вылазку наружу. У центрального входа в кампус был разбит небольшой скверик в старо-британском стиле. Какой-то местный парнишка (и как он только проник вовнутрь?) раскладывал на растелённой подкладке местные сувениры на продажу. Давид замечал его и раньше – регулярно по воскресеньям он появлялся на територии школы со своей кустарной дребеденью, но как-то не придавал ему значения и был удивлён когда увидел как при появлении негритёнка человек пять студентов с явным интересом отправились в его сторону.

- Ты что, интересуешься местными фольклором, - спросил Давид одного из знакомых парней.

Тот усмехнулся.

- Что, на самом деле не в курсе? Негритосик ведь торгует «сорняком».

Давид удивился, но это действительно было так. Он видел как ребята подходили к туземцу, оглядываясь, сували ему купюру, кажется пять баксов, и быстро удалялись с обретённой самокруткой. Администрация школы наверняка знала об этом бизнесе пацана, но видимо закрывала глаза. В конце концов, он промышлял только лёгкой «дрянью», появлялся раз в неделю, видимо делился с охраной, да и если не позволить себе расслабиться хотя бы раз в неделю по воскресеньям, то от этой жизни полезешь в петлю.

Давид присмотрелся к пареньку. Среденего роста, стройный, пожалуй даже худощавый, одет только в поношенные шорты и такого же типа майку. Кортко, почти наголо подстриженные волосы, цвет кожи – даже не чёрный а какой-то шоколадно – фиолетовый. Белозубая улыбка сразу выделялась на фоне его жгуче – тёмного тела. С виду лет семнадцать, а может и меньше –негры физически развиваются рано, так что иногда и не разберёшь. Впрочем – какая разница? Тем не менее, что- то в облике туземца было особенное, отличающее его от других представителей своей расы. Давид наконец разглядел, в чём дело: губы – нехарактерно – тонкие, и длинные ресницы.

Давид почувствовал желание познакомиться с негритёнком поближе. Улучив момент когда скверик опустел, он уверенной походкой подошёл к юному торговцу как будто давно знал о его настоящем промысле и протянул ему десять долларов:

- Две штуки, - попросил Давид.
- Разумеется, сэр, - ответил негритёнок и улыбнулся белоснежной улыбкой.

Давид взял протянутые ему две порции, одну оставил в руке, а другую протянул пареньку обратно.

- В чём дело, сэр? – не понял торговец.
- Это – тебе, просто хочу сделать тебе подарок, - ответил Давид.
- Спасибо, сэр! – просто поблагодарил парень и засунул папироску себе в карман.
Давид решил продолжить инициативу:
- Как тебя зовут?
- Джесси.
- А я Дэйв.
- Давно у нас? – непринуждённо спросил негритёнок.
- Первый год.
- То-то я тебя раньше не видел...

Разговор на этом бы и закончился, если бы ни чутьё Давида, которое подсказывало ему что он близок к обретению искомого.

- Хочешь, затянемся вместе? – предложил Давид.

Джесси уже более серьёзно посмотрел на белого, потом сказал:

- Если ты не против, я свою оставлю на потом, но я могу показать тебе отличное место недалеко отсюда.

Давид обрадовался про себя – вроде, его нюх его не обманывал:

- Я не против.

- Тогда пошли!

- Здесь недалеко, - сообщил Джесси показываю дорогу Давиду.

Они спустились к океану по едва уловимой тропе прямо под полуразрушенными крепостыми укреплениями и действительно быстро оказались в укромной лагуне. Место вправду было славное. Белый мягкий песочек, голубой ласковый океан, этот райский уголок был с трёх сторон окружён высокими скалами и не был заметен для окружающих несмотря на то что находился совсем рядом с фортом. Пара присела на округлённый за миллионы лет морских приливов и отливов валун, Давид затянулся марихуаной, подержал несколько секунд в себе сладкий дым, выдохнул, и предложил затянуться Джесси. Тот не отказался. Минуту и ли две они молча сидели чувствуя как лёгкий мягкий дурман обвалакивает их тела, потом Давид затянулся ещё и пристально посмотрел на Джесси:

- Ты мне нравишься, - просто и нагло заявил Давид, - он расстегнул свои шорты и продемонстрировал негритёнку свой встающий член.

Можно было бы подумать что Дэйв поступает по меньшей мере неосмотрительно открывая так сразу свои намерения перед первым встречным, но сочетание растущего отчаянного желания найти партнёра поебаться, дурмана марихуаны, и особого чутья всюду распознавать «своих», которым Давид владел прекрасно, обуславливало его такое смелое поведение.

Чутьё Дэйва не подвело. Джесси снова улыбнулся и, не говоря ни слова, встал перед Давидом на колени и взял в рот головку его уже вовсю стоящего ***. Давид обнял ладонями голову Джесси и стал стараться затолкнуть свой член ему в рот как можно глубже. Джесси беззвучно повиновался едва сдерживаясь чтобы не подавиться большим агрегатом Давида. Минет выходил на славу. «Пожалуй это мой личный рекорд, ведь я знаю паренька меньше часа, а он уже у меня сосёт» - думал Дэйв.

Волна удовольствия захлёстывала Давида. Он затянулся ещё, затем аккуратно вытянул свой член изо рта Джесси и дал ему докурить остаток. Давид почувствовал что заводится не на шутку. Джесси едва успел сделал выдох, как Дэйв резко встал, поднял негритёнка за плечи, перевернул к себе спиной, и стал сдёргивать с него шорты. Удивительно, но Джесси не шибко сопротивлялся. Давид расходился всё больше и больше. Поставив паренька раком, он резко натянул презерватив (старая добрая Нью-Йоркская клубная привычка - всегда носить с собой резину) и разом задвинул свой шланг в жопу пацана по самые яйца. Джесси лишь кротко охнул, нагнулся пониже и раздвинул свой задний проход пошире дав ход большому горячему члену Давида. Тот начал ожесточённо ****ь. Теряя представление о реальности, он сейчас был весь одно сплошное чувство соития с тугим горячим анусом этого едва знакомого чёрного паренька. Он ебал и ебал – сильнее и сильнее, чаще и чаще, стараясь задвинуть свой агрегат ещё глубже, ещё дальше – ебал навёрстывая упущенное и как будто запасаясь на будущее так как не знал в тот момент куда в итоге заведёт его это приключение. Джесси стойко переносил испытание – или ему действительно нравилось брутальное доминирование этого сумасшедшего белого парня, но он лишь сдавлено постанывал. Давид тем временем продолжал накручивать обороты. Он перевернул негритёнка на спину, положил его на валун, сам опёрся коленями под камень, задрал парнишке ноги и ввёл в него свой член сверху вниз. Джесси невольно дёрнулся пытаясь подстроиться под новый «угол атаки» - Давиду только это и было надо, он широко шлёпнул парня ладонью по заду, тот инстинктивно сжал и расжал сфинктер - передавая усилие глубоко задвинутому во внутрь паренька хую Дэйва и тем самым усиливая удовольствие.

Наконец, Давид решил что получил всё что хотел. Он вытянул член из жопы негритёнка, стянул гондон, и дрочнув пару раз, напpавил могучую горячую струю низвергающейся спермы прямо в лицо Джесси. Залп за залпом, белая густая жидкость покрывала эти удивительные тонкие губы и длинные ресницы. Крупные белые капли выделялись на шоколадно-фиолетовой коже туземца - Дейв только сейчас осознал, что первый раз в жизни выебал негра. Полностью опустошив свои резервуары, Давид откинулся на спину касаясь боком всё ещё лежащего с задраннами ногами Джесси. Прошло некоторое время прежде чем ощущение реальности вернулось к Дэйву. Он повернул голову и увидел Джесси который лежал свернувшись калачиком как чёрный котёнок и кротко смотрел на него.

- Ты хоть и белый, а трахаешь бешено, - со своей неизменной белозубой улыбкой прошептал негритёнок.
- Что, первый раз с бледнолицым? – догадался Давид.
Джесси слегка кивнул. Дэйву вдруг стало немного стыдно, что он так беззастенчиво попользовался гостеприимством своего туземного друга, и он решил показать ему свою благодарность.

Давид поднялся с камня и опустился перед Джесси на колени, мягко взял в одну ладонь его член, другой стал поглаживать по спине.

- Услуга за услугу, - сказал он с улыбкой и взял его чёрный *** в рот.

Джесси застонал и откинул голову едва только губы Давида коснулись головки его члена. Видно было хоть это и не первый опыт туземца с мужчинами, к таким ласкам он не очень привык. Давид с интересом разглядывал *** пацана. Гейское сообщество Нью-Йорка отличается демократичностью и рассовым равноправием – Давиду нравилось, что в его круге общения никому не было дела сколько у кого денег в банке и кто какого цвета кожи, но так получилось что до сих пор с неграми он не ****ся. Чёрный член в первый раз сосать было забавно – снаружи чёрный, а внутри – светло-розовый, как у всех. Сосал Давид хорошо – его всегда все хвалили, но ему почему-то особенно хотелось получить комлимент от этого паренька. Дэйв старался – он то играл кончиком языка с головкой члена, то заглатывал его глубоко во внутрь, то вытаскивал целиком и мягко отбивал им себе по губам. Негритёнок явно наслаждался процедурой, его шланг наливался всё больше и больше, становился упруже и горячее, и как показалось Давиду даже поменял цвет.

- Сейчас кончу, - наконец простонал Джесси.

Давид быстро вытянул член изо рта, нежно взял его в кулак и слегко подрачивая направил головку себе в лицо. Джесси уже не мог сдержаться – залпы его спермы ударяли по губам, щёкам, лбу, подбородку Давида. Сперма негра выглядела обычно – так же как у любого другого парня. Давид попробовал её на вкус – никакой разницы. Джесси испуганно взглянул на Дэйва, но тот приветливо улыбался ему слизывая с губ остатки его белых зарядов.

- Славно кончил, - похвалил Давид.

Джесси обрадованно обнял своего партнёра и тоже стал слизывать сперму с его лица. Потом, будучи не в силах сдержать эмоции он разразился каким-то местным полу-дикарским кличем.

-Вау! Что это значит? – смеясь спросил Давид.
- Ты – самый лучший! - с белозубой улыбкой ответил Джесси.

Они немного полежали на мягком тёплом песке прижимаясь боками друг к другу, потом они искупались нагишём и Джесси засобирался домой.

- Приходи сюда завтра – в нашей школе занятий нет, какой-то ваш праздник, я свободен целый день, - предложил Давид.

Джесси обрадованно кивнул, Дэйв на прощание чмокнул его в губы и слегка шлёпнул по попке. Негритёнок стал подниматься по тропинке в сторону своей деревеньки и вскоре исчез из виду. Давид решил побыть на пляже один ещё какое-то время. Настроение было хорошим – жизнь на острове неожиданно повернулась к нему своей привлекательной стороной.

Только вернувшись на кэмп Давид вдруг вспомнил что не условился с Джесси о времени их новой встречи. Впрочем, это не озаботило его, погода стояла прекрасная, занятий в тот день по случаю национального праздника не было, захватив томик Толкиена, плэйер, крем от загара и свежие презервативы, Дэйв с утра отправился по проторенной тропинке в райскую укромную бухту где он намеревался провести весь день дожидаясь встречи со своим новым другом. Искупавшись и надев наушники, Давид расположился на приятном бархатном песочке и вскоре уплыл от реальности под звуки его любимой музыки и равномерного шума лёгко накатывающихся волн.

Бесцеремонный пинок в бок заставил его быстро пробудиться. «Что себе позволяет этот дикарь» - ругнулся – было он, повернул голову по направлению толчка и обомлел. « Идиот, развесил уши, ну как я сразу не понял?» - с ужасом подумал он. Вместо его милого дружка над ним возвышалась фигура громадного негра выражение лица которого не сулила Давиду ничего хорошего. «Парнишка оказался обычной подставой – это же сразу было ясно! Да что им за мной охотиться – что с меня взять – то? А что – да эти обкурятся и зарежут за десять баксов » - панические мысли неслись в голове Давида.

- Йо, слушай меня! – грозно смотря Дэйву в глаза начал негритос, - если ещё раз прикоснёшся к моему парню – убью, понял?
- Да кто прикасался-то? – Давид пытался всё отрицать, хотя громила видимо был в курсе всего произошедшего.
- Ты думаешь, я шучу? Видишь это?

Только сейчас Давид заметил в правой руке бандита огромный нож – кажется он назывался мачете, таким пользуются при рубке тростника а может и марихуаны, но и пырнуть им человека насметрь ничего не стоит. Дело принимало скверный оборот.

- Так мы же это, по обоюдному согласию, - пытался оправдаться Давид. - Никто твоего друга и не думал обижать.

Это было чистой правдой, он был готов поклясться что Джесси остался вчера весьма доволен встречей. «Так значит это не грабёж, а банальная ревность» - стал догадываться Дэйв. Впрчем, от осознания этого легче не становилось – какая разница из-за чего тебя зарежет этот ненормальный?

- Послушай, если у вас там отношения какие-то, так ведь я же не знал, и мешать вам не намеревался, - уже более уверенно произнёс Давид.

Негр молчал в раздумье всё ещё бросая грозные взгляды на Дэйва. Наконец он бросил:

- Ладно, фак с тобой, Считай, что я тебя предупредил!

На прощанье, он махнул мачете прямо перед носом Давида и удалился из виду.

День был безнадёжно испорчен. Ебля накрылась, вероятно накрылась навсегда пока он на этом треклятом острове. Выходить за пределы кэмпа ему теперь наверняка заказано – неизвесно сколько там их ещё и как они следят за Давидом. О том чтобы время от времени расслабиться и позагарать в этой райской бухте тоже можно забыть. «Теперь уж наверняка это будут четыре года заточения» - уныло думал Дэйв сматывая за спасительные стены форта.

Снова потянулись унылые дни. Погода как назло опять испортилась – заштормило, с неба опять лились потоки опостылевшего дождя. В следующее воскресенье Джесси в скверике не появился, впрочем Давид уговаривал себя что его не волнует что случилось с черномазым пацаном– глупое приключение навсегда должно было остаться позади. Под вечер Дэйв тупо лежал на своей койке, когда раздался телефонный звонок:

- Мистер Коган? Прошу вас сейчас же подойти к проходной, вас спрашивают из местной полиции, - говорил голос дежурного по охране.

«Чёрт побери, этого ещё не хватало - холодея думал Давид, ну и влип я в историю!»

- А что они хотят? – испуганно ответил Дэйв.

- Не знаю, сэр, но говорят что-то срочное. Пожалуйста, подойдите как можно скорее, - настаивал голос.

- Хорошо, сейчас буду, - согласился Давид и направился к воротам.

Какого же было его удивление когда за проходной он увидел фигуру того самого негра который недавно размахивал перед его горлом ножом. Это было уже слишком!

- Что тебе здесь надо? Убирайся отсюда, а не то я позову охрану! – заорал Давид.
Негр кинул на него умоляющий взгляд и приложил палец к губам:
- Не надо, пожалуйста не шуми, тут дело в Джесси...
- Что с ним? – машинально вырвалось у Дэйва.
Мастер мачете неуверенно переминался с ноги на ногу.
- Да не бойся,я тебя не трону. Понимаешь, ну не люблю я янки, не доверяю вам, то есть им...
Давид почувствовал что негру было неловко за свои прошлые угрозы, но его интересовало что же случилось с пареньком.
- Так что с Джесси? – прервал он неуклюжие объяснения негра.
- Да загрустил совсем, не ест, не работает. Ну ведь пропадём мы – и он и я, если он работать не будет. Я уж его уговаривал по-всякому. Поколотил даже – всё бестолку. В общем, поедем со мной – а?

Давид опешил от простоты и наглости предложения негра. Поехать с ним? Неизвестно куда? На ночь глядя? Да он в своём уме?! Что-то всё же заставило Давида задуматься. Он смотрел на полуиспуганное, полуумоляющее лицо громилы и понимал что ему было непросто решиться на такой отчаянный шаг - пойти в лагерь белых америкосов, каким-то образом уговорить охранника выманить Дэйва на разговор. Это было действительно серьёзно. Что у него общего с Джесси? Кто они – отец и сын, братья, любовники, просто два гея (может быть единственные на всём острове) которых прибило друг к другу и которые пытаются просто выжить вместе? Скорее всего последнее. Давиду вдруг стало жалко этих простоватых туземцев, захотелось им посочувствовать. Он знал, что опять совершает глупый опрометчивый поступок, но видимо такова была его судьба.

- Ладно, поехали, - согласился он.

Обрадованный негритос тут же вытащил из кустов средство передвижения – видавший виды велосипед к которому был кустарно приделан немольшой моторчик. Так ездило почти всё местное население – мало у кого был автомобили. Давид забрался на шаткое неудобное сиденье сзади от негра и ухватился за его талию. Почему-то ему было приятно чувствовать мощный торс Джессиного покровителя.

- Как тебя зовут? – спросил он негра.
- Морган, - весело ответил тот, дёрнул педаль движка и тарабайка двинулась в путь.

Ехали они действительно недолго, но как Давид не старался запомнить дорогу, он очень скоро потерялся в лабиринте закутков и переулков близлежащей местной деревеньки где в одной из непривлекательных хибарок обретала эта странная парочка. Морган становился у одной из хижин и открыл дверь:

- Джесси, ну привёл я тебе твоего белого, может теперь поешь? – жалобно вопросил он с порога.

Давид увидел как откуда-то из дальнего закутка хибары показалась знакомая худощавая фигура. Джесси метнул гневный взгляд на Моргана и Дэйв сразу понял, кто в этом доме хозяин.

- Дэйв, прости ты моего болвана, - промолвил Джесси прижимаясь к своему белому другу.
- Да ладно, - ответил Давид с улыбкой. С тобою-то всё в порядке?
- Дэйв, я тосковал по тебе, - по-простому признался негритёнок и стал стягивать с Давида шорты.

Он уже знал непринуждённость манер своего маленького друга, но всё равно слегка опешил, тем более что здоровенный верзила Морган стоял тут же и всё ещё умоляюще смотрел на Джесси. Тот впрочем делал вид что не обращает на своего сожителя ни малейшего внимания. Давид всё ещё чувствовал себя несовсем ловко, но маленькая ладошка Джесси уже мягко ласкала его теплеющий встающий член.

- Ну что с тобой поделаешь, - добродушно прошептал Давид, обнял негритёнка за плечи и слегка поцеловал его в губы.

Этого было достаточно чтобы Джесси завёлся ещё больше. Он быстро опустился на колени и заглотил *** Дэйва почти целиком. Тот застонал и о что-то облокатился спиной – видимо о стол. Наслаждаясь минетом своего чёрного друга, Давид откинул голову и обозрел обстановку. Обстановка лачуги была бедная, но всё выглядело чисто и аккуратно – подержанный матрац на сколоченной из досок подставки заменял этой парочке семейное ложе. Рядом на полу было постелено лоскутное одеяло – очевидно Джесси в наказание лишил своего бойфренда близости и заставил спать отдельно. В дальнем углу – закуток где парочка высушивала и скручивала «сорняк», там же приоткрытая задняя дверь видимо в огород, где и произростал их источник существования.

Давид украдкой взглянул на Моргана. Выражение мольбы во взгляде негра сменилось на вожделение. Дэйв наконец-то разглядел его лицо – типичное для его расы, но симпатичное, с сильными скулами, большими выразительными глазами и крутым подбородком. Голова соединялась с широкими плечами мощной шеей, чёрные волосы были сплетены в мелкие косички, крупный лоб был покрыт лёгкой испариной. Давиду казалось, что Морган хочет но не решается что-то сказать. Впрочем, он догадывался что. Дэйв приложил ладони к щекам Джесси и поймав его взгляд слегка кивнул головой в сторону Моргана и вопросительно посмотрел на негритёнка.

- Он не заслужил, но если ты так хочешь...

Джесси выпустил член Давида изо рта, но продолжал мягко дрочить его своей ладонью. Тот стоял уже во всю свою длину и жаждал действия.

- Хочу, - тихо но внятно ответил Дэйв.

Джесси махнул рукой Моргану чтобы тот приблизился. Морган подошёл к сосущей парочке потирая свой член в шортах и застыл в нерешительности. Джесси тоже остановился. Давид вначале занеудомевал, но потом понял что хозяева просто никогда не сношались втроем. «Дикари, всему их надо учить» - подумал Дэйв вдруг ощущая себя умудрённым опытом миссионером. «Ладно, придётся заняться просвещением туземцев» - решил он, и , опустившись на колени, стал стягивать с них обоих шорты.

Когда агрегат Моргана явился наружу, Давид на время потерял дар речи. Он увидел огромный здоровенный мощный ствол длиной достающий его обладателю до колена. Мужское достоинство старшего парня увесисто болталось прямо перед лицом Дэйва и больше чем что-либо походило на третью ногу. «А кто-то ещё называет негров неполноценной расой – да мы можем только мечтать о такой неполноценности!» - изумлялся Давид.

Джесси явно ожидал такой реакции белого.

- Нравится? – спросил он с улыбкой и взяв в руку головку чёрного монстра стал слегка её дрочить.

Давид машинально кивнул но продолжал завороженно разглядывать член Моргана. Джесси поднял Давида с колен, сам опустился перед негром и Дэйв с изумлением увидел как парнишка быстро и ловко заглатывает гигантский шланг себе в рот. Джесси заглотил гигантский агрегат Моргана почти целиком – и как он только в него поместился? Подержав его в своей глотке несколько секунд, он рванул его наружу и стал судорожно заглатывать воздух. Негры с гордостью взглянули на Давида – мол, а ты так можешь?

Дэйв был слегко озадачен – глотать таких монстров ему не приходилось, но уступать в этом своеобразном соревновании рас ему тоже не хотелось. «Преподам дикарям урок цивилизации» - решился он и жестоком показал Моргану сесть на стол свесив ноги и облокатившись о стену хижины.

Давид пдошёл к ожидающему действия негру, присел на одно колено, раздвинул чёрному ноги и наклонил голову к его паху. Нет, он не стал сразу заглатывать этого питона, он решил чуть поиграть и подразнить туземца. Сперва он положил полу-мягкий но всё равно остающийся внушительного размера член Моргана себе на переносицу, достал губами его супер-огромные яйца и стал медленно и ласково обрабатывать их кончиком языка. Такие телячьи нежности были верзиле явно в диковинку. Было также очевидно, что Моргану нравится затея белого. Негр издал стон удовольствия и обхватил голову Давида своими огромными ручищами стремясь побыстрее засунуть своего монстра парню в рот. Дэйв мягко но настойчиво отвёл руки чёрного ибо считал что ещё не довёл партнёра до кондиции. Джесси молча но с любопытсвом наблюдал за присходящим видимо наматывая миссионерскую науку на ус.

Давид заглотил одно яйцо Моргана, потом легонько вытолкнул его языком и принялся за второе, потом напрягся и затянул оба сразу. Морган начал стонать сильнее и предпринял ещё одну попытку запихнуть свой шланг в глотку Давида. И опять наступление было твёрдо отбито. Член Моргана стал уже вполне твёрдым и вздымался вверх почти доставая потолок лачуги. Дэйв чуть приподнялся и стал ладонями массировать торчящий как труба агрегат негра. *** чёрного становился ещё твёрже и горячее, стоны ещё громче и гортаннее.

Наконец решив, что парень готов, Давид перешёл к решающей фазе. Широко раскрыв рот, от позволил головке члена коснуться его губ. Морган тут же пошёл в атаку, раздвинул рот Дэйва и стал запихивать в него свой жаждущй член. Давид принял удар на себя. Дождавшись когда ствол чёрного коснулся входа в его глотку, он сделал последний глубокий вдох и взяв член Моргана в кулак у самого корня, сам резким движением затолкнул его себе во внутрь.

Тут же он почувствовал что задыхается, но будучи опытным в такого рода занятиях, он знал что зто лишь психологическая защитная реакция и воздуха в его лёгких должно хватить где-то на пол-минуты. Громадный член негра зашёл в рот Давида почти до основания. Уже показав что он по крайней мере не хуже своих туземных хозяев, Дэйв тем не менее решил идти дальше.

Всё ещё не выпуская *** Моргана изо рта, он обхватил его руками за бёдра и высунув язык стал кончиком полизывать чёрные яйца негра. Это для того было уже слишком. Чувствуя, что вот-вот и он не сможет сдержаться, Морган мягко но быстро вытянул свой шланг из раздраеной глотки Давида.

- Класс! – воскликнул Джесси с восхищением глядя на Дэйва.

Морган откинулся на спину и тяжело дышал с полузакрытыми глазами. Давид делая вид что всё произошедшее было для него обыденной процедурой глубоко набирал воздух в рот восстанавливая дыхание.

- Хочешь ещё? – непринуждённо спросил Давид.
- Нет, давай теперь мне! – запросил Джесси.

Дэйв улыбнулся:

- Ну, иди сюда!

Джесси быстро подошёл к белому, Дэйв встал на колени и начал отсасывать *** негритёнка. После Моргана значительно меньшее достоинство парнишки было для Давида легче лёгкого, но очень скоро он почувствовал что расслабляться ему было рано. Пока Дэйв энергично отсасывал член Джесси, очухавшйся Морган готовил ответный удар. Подойдя к Дэйву со спины, он навис над ним и Давид почувствовал прикосновение чего-то твёрдого и горячего к его жопе. «Сейчас будет ****ь» - понял Давид предвкушая удовольствие. Вообще-то он был больше активом и свой задний проход не давал уже давно, но с другой стороны, дополнить ощущение и попробовать огромный агрегат Моргана ещё и анусом тоже хотелось.

- Только в резине! – выдохнул Дэйв выпустив на секунду изо рта упругий член Джесси.
- Не бойся, что мы - дикари какие? – успокоил его Морган.

Давид прогнул спину и приподнял зад поближе к негру. Почувствовав как тот начинает задвигать член в его жопу, максимально как мог расслабил сфинктер. «Надеюся, он догадался смазать» - с волнением подумал он, но сразу успокоился – член продвигался вовнутрь легко и свободно. Дэйв слегка сжал сфинктер чтобы чувствовать больше фрикции – это опять вызвало стоны Моргана. Его движения стали более резкими – так, что Давиду пришлось лёгким шлепком по его бедру чуть усмирить пыл туземца.

- Легче! – приказал Дэйв.

Под конец Давид стал чувствовать нарастающее усилие в заднице. Жопу рвало, а негритос всё задвигал и задвигал свой ствол внутрь. Давид попытался опять расслабиться, да тут Джесси вдруг потребовал к себе внимания став активно ****ь Дэйва в рот. К счастью, Морган ввёл уже до конца и начал движение обратно. Давид вытянул изо рта *** Джесси:

- Хватит, хорошего понемногу. Теперь – стань раком! – приказал он негритёнку.

Тот немного обиженно сжал губки, но повиновался, повернулся к Давиду спиной и слегка нагнулся. Придерживая Моргана за сзади за талию чтобы не его член не выскочил из жопы, Дэйв приподнялся и протянул руку – Морган догадался и вложил в неё свежий презерватив. Давид поддрочил свой быстро вставший член, нацепил на него резину, и одним толчком задвинул член в розовую попку негритёнка. Джесси было дёрнулся, но Давид остановил его порыв мягко но крепко прижав к себе рукой за талию.

- Расслабься, сейчас всё пройдёт, - шепнул он на ухо Джесси, затем обернулся к Моргану, - чего остановился, давай, еби!

Три разгорячённых обнажённых тела слилсь в единую цепь страсти. «Чёрный – белый – чёрный, мы наверное со стороны клёво смотримся» - думал Давид, ебя Джесси и одновременно ощущая в своей жопе работающий супер-агрегат Моргана. «Чёрт, нет камеры – нас бы сейчас заснять а потом показать в Нью-Йорке в клубе» - жалел он.

Давид был готов продолжать и продолжать сношение – он уже привык к огромному агрегату Моргана который теперь приятно массажировал стенку его простаты, с другой стороны его твёрдый член неутомимо драл плотную но мягкую попку Джесси. Команда работала в унисон, сплетённые руки обнимали и помогали друг другу, они стонали от удовольствия - то один то другой, то вместе. Но первым опять не выдержал Морган.

- Сейчас кончу, - прохрипел он.

Давид вытянул его *** из своей жопы, и одновременно свой – из Джесси. Цепочка расспалась. Дэйв повернулся к Моргану лицом и показал Джесси тоже придвинуться поближе. Они прижались друг к другу щека к щеке и раскрыли рты в ожидании мощного залпа из ствола Моргана – и их ожидания оправдались. Негр издал гортанный вопль, дёрнулся и стал поливать их своей спермой как из брандсбойта. Белая жидкость стекала по лицу, губам, щёкам парней – с одного на другого и обратно. Давид высунул язык и принялся слизывать сперму себе в рот, Джесси последовал примеру. Морган наконец кончил и заворожённо смотрел на партнёров.

- Что смотришь – помоги! – приказал Джесси.

Негр нагнулся и тоже стал слизывать оставшуюся сперму с губ, щёк, подбородка Джесси и Дэйва. Они жадно целовали друг друга, потом негритёнок поднялся с колен и направил свой член на лицо Моргана:

- Теперь моя очередь!

Джесси усиленно задрочил свой чуть опавший ***, Давид подошёл к нему сзади, обнял и стал одной рукой массировать его яйца. Джесси не заставил себя ждать с оргазмом. Дэйв почувствовал как маленькое тело негритёнка в его объятиях сначало всё сжалось, потом разом распрямилось как пружина и со стоном разразилось залпом в ожидавший этого рот Моргана. Негр однако ловил сперму друга не совсем ловко - было очевидно, что такой минет для дикарей внове. Давид снова опустился на колени и стал помогать Моргану демонстрируя как правильно правильно заглатывать и зализывать продукт оргазма.

Наконец, настала очередь Дэйва. Он облокотился о стол, показал Джесси и Моргану присесть прижав лица друг к другу, и прсунул свой член им между сомкнутых губ. Давид заводил членом вверх-вниз дроча не рукой, а губами туземцев. Негры повиновались. Сквозь приоткрытые рты *** Дэйва ощущал их горячие дыхания. Было очень приятно, Давид желал чтобы так продолжалось как можно дольше, но тоже вскоре понял что уже не может сдерживаться. Он разразился зарядом спермы, направляя свой бьющий член в рот то Джесси, то Моргану. Туземцы похоже успешно усвоили урок и послушно заглатывали Давидино изобилие.

- Славно,- прошептал Давид когда всё было кончено.

Он обнял Джесси и Моргана и все трое прижались друг к другу и слились в горячем поцелуе. Сеанс братания рас на почве нетрадиционной ориентации закончился глубоко за полночь. Морган погрузил Давида на свой драндулет и отвёз обратно в кэмп.

- Нашёл туземку ****ься? – поинтересовался полусонный сосед когда Дэйв наконец добрался до своей кровати.
- Не твоё дело, - буркнул Давид в ответ.
- Да ладно, не кипятись. Если у неё есть сестрёнка там или подружка – познакомь, а? – добродушно произнёс бостонец.
- Угу, - выдохнул Дэйв и зарылся в подушку всё ещё под впечатлением событий этого безумного вечера.

Само собой разумеется, жизнь Давида с того момента потекла веселее. Неделя учёбы завершалась визитом в туземную лачугу или в укромную бухту где три парня предавались любовным утехам друг с другом. Незаметно пролетел учебный год, наступила весна и Давид улетел домой на каникулы. Снова окунувшись в такую желанную для него обстановку Нью-Йоркских гей-клубов он тем не менее не переставал думать о своих островных друзьях. Так гурман избалованный изысканнами блюдами иногда мечтает о простой примитивной пище. Наконец настало время возвращаться в школу.Опять тот же дешёвый рейс, то же продавленное кресло и кажется даже та же стюардесса. Вот-вот и Давид снова должен был увидеть своих дорогих друзей.

Но в восресенье Джесси на кэмпе не появился. Дэйв весь день прослонялся в скверике у входа но знакомая худощавая шоколадно-фиолетовая фигурка так и не пришла. Не было его и на следующей неделе. Давид решил осторожно навести справки.
- Как, ты разве не знаешь? – рассказал ему знакомый охранник. – У нас тут такое было! Представляешь – стрельба, погоня, нагнали кучу полиции с соседних островов, даже ваш американский военный корабль приплыл. Это у нас то – где никогда ничего не случается. Говорят – связано с наркотиками, мол какого-то там барона занесло на наш остров, тут-то его и повязали!

Давид почуял неладное. Одолжив на проходной велосипед, наплевав на осторожность, он отправился в деревню где жили Джесси и Морган. Их «лачуге любви» и след простыл. На месте хижины была лишь груда мусора, огородик где доморощенные наркодилеры выращивали «сорняк» был засыпан так, как будто на том месте никогда ничего и не было. Давид хотел было расспросить соседей, но передумал. Зачем - и так всё ясно. Его незадачливым друзьям каким- то образом угораздило попасть в разборку наркомафии и поплатиться за свою неосторожность. Слёзы накатились на глаза Дэва, ему стало безумно жаль чёрных парней. Он понял что опять остаётся на острове одиноким. Машинально вернувшись в форт, он спустился по тропинке в их укромную бухту, плюхнулся на песок и чуть не рыдая стал вспоминать как в первый раз **** здесь Джесси или как впервые увидел Моргана. Ему было очень тоскливо, он корил себя – ему казалось, что если бы он не уехал на каникулы, всё сложилось бы по-другому.

Какой-то шум заставил его отвлечься от своих грустных мыслей. Ему показалось, что кто-то зовёт его. «Наверное, шум прибоя» - отмахнулся было Давид, но в ту же секунду совершенно отчётливо услышал:

- Дэйв!

Он обернулся и не поверил свои глазам – передним улыбаясь белоснежными зубами стояла фигура его дорогого Джесси, рядом с ним был Морган. Давид вскочил и кинулся обнимать друзей:

- Какое счастье! А я-то думал...

Туземцы недоумленно переглянулись. Они разговорились и вскоре выяснилось, что хотя нарко-разборка на острове действительно была, но к ним она отношения не имела. Это событие , однако, заставило их задуматься о будущем. С торговлей марихуаной решено было покончить. Морган устроился на работу в аэропорт, Джесси осенью возращался в школу. Парочка бросила свою лачугу, засыпала огородик и перебралась в более достойное жилище.

Они болтали,обменивались новостями, купались в океане и наконец закончили день горячим страстным сексом. Грядущие дни опять выглядели для Давида привлекательно.

Июнь 2008
http://tim-literature.blogspot.com