Ты семеричная локальность. эзотерика

Татан
       

Почему люди внезапно сгорают и огонь оставляет целыми их рубашки и башмаки ?. Значит тот огонь способен поядать только человеческое тело, а башмаки его не интересуют. Вспомним библейское : бог, есть огонь поядающий.
       Человек ест коров, свиней, лошадей, но трудно ему представить, что и его тело так же съедаемо, при чем съедаемо огнем иного качества, неземным горячим огнем. Ученый мир не может разгадать эту тайну. И не разгадают пока не примут мир таким как он есть, а не таким какой он видится нашим ограниченным чувствам восприятия. Не видим мы тот огонь поядающий, но может и не будем его отрицать, коли он способен делать такое- поядать. Физик тут же скажет- докажи. А почему я должна доказывать, мы в равных положениях спорщиков-ты докажи, что это не так….
       Семеричность мира запечатлена во множестве сказаний и мифов, в нашем языке общения. Семь Я, это не только привычное семья, единение родственников , это прежде всего относится к одному индивидууму. Наш мир семеричен и человек так же семеричен. Плотное тело и тонкие энергетические оболочки, которые часто называют тонкими телами. Семь тел, семь огней, у каждого еще по семь, всего 49. Человек существо огненное. Огнедышащий дракоша. Каждое наше тело соприкасается с мировыми соответсвуюющими телами или энергетическими сферами. Одна другой тоньше. И таков закон: каждый самый тонкий , самый высший огонь проникает в низшие, но не на оборот (в естественном состоянии). Таковы законы тайноведенья или оккультизма. Так что нет труда высшему облюбовав подходящее, его и скушать. Не ведомо чем он руководствуется, но те 49 огней пронизывающих человеческое тело для него съедобны. В то время как рубашка и башмаки мертвечиной отдают и интересны лишь огню земному, горячему.
       Сии знания уяснила Татьяна Данилова. Июнь-08 г. Чего и вам желаю.


Моя страничка на ПИСАТЕЛЬ РУ http://www.proza.ru/author.html?tatan
МОЙ САЙТ http://tatan-st.narod.ru/

В моей книге "Мы неразлучная бинарность" записаны мистические явления нашей жизни.
Как журналист дорожу подлинными явлениями и событиями. Есть вещи, которые еще не закачивались
в интернет, а так же продолжение и окончание повести "В поисках цветка истины"
Книга поступила в продажу в магазины "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН" г. Новосибирска
Проспект К.Маркса 25 ост. Студенческая тел 349-55-69
Проспект Дзержинского 7 ост. Королева тел.279-50-20
Красный проспект 161 ост. пл. Калинина тел.225-43-71

магазины работают без перерыва и без выходных