Фоллаут. Преамбула к моим рассказам

Алекс Рейн Харитонофф
После окончания Третьей Мировой войны, разразившейся в 2077 году и за несколько часов превратившей большую часть Земли в радиоактивное пепелище выжили лишь те люди, которые успели укрыться в огромных подземных бункерах еще до начала жуткой бойни. Одному из счастливчиков предстоит покинуть спасительное убежище и поднявшись на поверхность, увидеть, что стало с некогда цветущей и пахнущей планетой. Он должен пройти через трудные испытания и встретиться со страшными мутантами, обитающими на планете. Игра включала в себя большой густонаселенный мир, море квестов, черного юмора, кучу разнообразного оружия, врагов, интересных диалогов с персонажами и, конечно же, знаменитую ролевую систему.
(Геймгуру.ру)

 Ему удалось справиться со многими опасностями и спасти возрождающийся мир от угрозы мутантов. Вернувшись, в убежище он перестал быть героем. Его боялись, он стал изгоем. И он ушел в пустыню, чтобы никогда не возващаться...
 В пустыне, на севере он основал деревушку Арройо, где и умер от радиации и многочисленных ранений. Которые, хоть и зажили, но стали причиной его смерти...
 Арройо же осталась существовать на севере пустыни, возле границы с Канадой..