Разврат

Алекс Шталь
Слово «разврат» – происходит от старорусского «разворот», «разворотить» - развернуть, короче говоря. Не в ту степь, в общем, направить.
И что же делают, эти самые развратники? Оказывается, развращают.
Под развращением обычно понимают склонение к сексуальным действиям лиц, не имеющих такого опыта. Здорово, правда?! Формулировочка та ещё! (Не путать с растлением – термин употребляется в отношении несовершеннолетних).
Получается, что ребёнка развратить, ну никак нельзя, но зато запросто можно развратить сорокалетнего мужика, не имеющего сексуального опыта.
М-да... Я бы хотел, чтобы это был не мужик, а девушка, пусть даже и сорокалетняя….
А вообще, получается, что единственный способ уберечься от клейма развратника – это... иметь, так сказать, дело только с лицами, имеющими сексуальный опыт. Вот так-то. Спрашивать их о том, где они этот опыт приобрели, вовсе не обязательно. Ну, вдруг человеку неудобно будет рассказывать о своих похождениях или о том, как весело ему жилось в тюрьме...
Отвлёкся, однако.
Итак. Разврат – это понятие, употребляемое для обозначения не приветствующихся в обществе форм сексуального поведения человека.
Теперь давайте посмотрим какие формы сексуального поведения человека не приветствуются обществом.
Ага! Вы уже догадываетесь куда я клоню, да?!
А вот и список не приветствующихся обществом безобразий и всяких излишеств нехороших:
1. Внебрачные сексуальные связи – это когда у вас есть законно приобретённый (как правило недорого) сексуальный партнёр, а вы посещаете другого (или он вас посещает). Чаще всего это стоит денег. И не маленьких! Поэтому, видимо, и не приветствуется.
Так. Что там дальше?
2. Проституция. Ну, это все знают…. Как! Вы не знаете?! Я тоже, слава богу...
3. Групповой секс. Ну, это когда вас больше, чем двое. Что, не пробовали?!.. Ну, вы даёте! Попробуете, расскажете… Ладно?!.. Я ведь тоже не пробовал...
4. Частая смена партнёра. (Сексуального, разумеется). Менять руку так же часто, как партнёра, почему-то не запрещается...
Вы внимательно читаете? Я бы на вашем месте в блокнотик уже все эти пунктики занёс... Ну так, на всякий случай, а вдруг скука одолеет...
Продолжаем? Продолжаем:
5. Гомосексуальные контакты. Это тоже все знают. Как! Вы не знаете?! Счастливчик...
Я тоже – счастливчик.
6. Сексуальные контакты с животными. (Жил был у бабушки серенький козлик).
7. Фетишизм – сожительство с туфелькой, похищенной у любимой девушки.
8. Вуайеризм. Это когда вы смотрите на то как…. Понятно? Так что, не смотрите "такие" фильмы и вас ни в чём плохом не обвинят.
9. Садомазохизм. Это когда девку лупцуют плетью вместо того, чтобы доставить ей удовольствие, а она – дура, даже не знает, что секс – это нечто иное.
10. Некрофилия. Это... Даже не верится, что такое бывает!..
11. Фроттеризм. Это когда в переполненном автобусе к вам прижали девушку, а она почему-то закатывает глазки и, вообще, вам кажется, что ей пора на свежий воздух... Вместе с вами, разумеется.
12. Асфиксиофилия. Ну, это не поймёшь... Не то совокупляются, не то душат друг друга.
13. Педофилия. Это все знают. Да? Вы что, опять не знаете?! Да вы что, ребёнком никогда не были, ёлки-палки?! О –фи-геть... Ну это же любовь к детям, ёлки-палки... Правда, не такая как принято, но всё же – любовь... Лично меня, так... крепко в детстве не любили.
14. Эксгибиционизм. Это когда очень низкое декольте можно, а с расстегнутой ширинкой нельзя.
15. Трансвестизм. Ну, понравился девочке Индиана Джонс... Ну, ходит девочка в шляпе... А это, оказывается – нехорошо!
16. Диппольдизм. А это, между прочим, везде и всюду встречается! Да, да, да…. Это когда училка дубасит ученика в своё удовольствие.
17. Скатолалия. Это не скотоложество. Это когда вам по телефону говорят: «Я тебя и так трахну! И вот так трахну»! А вы боитесь и, бурно выражая свой страх, ещё больше возбуждаете сексуального террориста, который, тем временем самоудовлетворяется, и кладёт, сволочь, трубку...
18. Клизмофилия. Вообще – это, конечно, фигня... Куда страшнее - клизмофилы эксгибиционисты! Вот, где ужас-то!
Вообще, список невероятно длинный, поэтому я не стану его весь приводить, а то ещё, чего доброго, обвинят меня в навязывании нездорового интереса к тому, о чём ещё вчера уважаемый читатель даже не догадывался.
Так что, как видите, развратничать можно по-разному. Можно, но лучше этого не делать. А почему – лучше этого не делать? А потому, что найти лицо, не имеющее сексуального опыта довольно сложно. И стоит ли на это тратить столько времени, сколько вам хватило бы на… на что-нибудь другое. Например на контрабандную перевозку наркотиков.
Знаю, знаю, за это тоже привлекают... Но ещё за это платят. Хоть какое-то... удовольствие...