звоню синоптикам

Иирина Давыдова
Быстрое цоканье каблуков. Зачарованная… Сколько можно, сколько? Как говорят психологи, незаконченный гештальт… Каблуки остановились. В ход пошли пальцы. Нежно к клавишам. Зачарованные зачарованной. О, как Божественно звучит, как она прочувствовала Моцарта.
Бурные овации, цветы, поздравления…. Тишина. Нет, тишина совершенно не была нарушена музыкой. Совершенна была. Не трогайте, пожалуйста, не надо, нарушите восхищение. Глаза медленно закрылись сами в образы и фантазии, каждая нотка через сердце. Так сильно стучит.
 А ты меня любишь? Ответ был нарисован в виде линии с зигзагом, похоже на линию жизни в мониторах больницы….
Стук нарастал с невероятной быстротой, сейчас разорвется…. Расплываюсь в глупой улыбки. Так хочется прикоснуться к губам…
- Я никогда тебя не поцелую… Магнитом… Ближе…
- И не надо, я буду тебя целовать.
Взрыв. «Две души встретились на кончиках губ»…. Не расставались.
И сердце так легко подчинилось…. Страстям…. «Желание только кажется благом, но оно – опаляющее душу пламя, это пожар – слепой и жестокий» (с)….
- Не уходи, пожалуйста, еще чуть-чуть, меня так захватывает твой запах, запах дыхания….
Оглядываюсь по сторонам, отгоняя образы…. Не дай Бог, считать время, искать в новостях твой голос слышать по всюду…. Превращать тебя в образы, запахи….
«Каждый только хочет быть, но никто не является тем, кто он есть…» (С)
А небо на столько совершенно, что с него больше нечего взять, можно только раскрашивать… Вы когда – нибудь видели небо, глядя в низ? И махая ногами в разные стороны? Видели?