1. пролог 25 лет назад

Андрей Александровв
       В общем, было это в последние годы пресловутого застоя . Наташа закончила почти с отличием школу и поступила в университет, по другому по её мнению быть и не могло.
 Её портрет того времени...
Учёба. Пока это для неё самое главное. Не то, что она хочет сделать карьеру, это ещё СССР, и вопрос об этом жёстко не стоит, не увлечена каким-то предметом, ко всем почти ровное отношение, не без искреннего интереса, да и не патологичная зубрилка-отличница она, просто вот так. Так положено, так правильно...
Увлечения. Особых нет. Закончила музыкальную школу по фортепьяно, и не то, что родители за ручку привели, и не то, что сома к музыке стремилась, и то и другое понемногу. Вкусы в музыке: немного классика, немного диско (не выносит хард-рок).Много читает, разное; любит в основном нешипко глубокую (по времени) классику, чтобы вдумчиво, про жизнь Ремарк, Куприн, например.
Отношение к мальчикам (мужчинам): её, бывало, провожали до дому, приглашали на танец, ей нравилось, хотя и смущало. Влюблена была один раз, и совсем маленькая. Конечно, рисуется образ идеального мужчины, единственного. Сильный, красивый (либо блондин, либо жгучий брюнет) умный, занят каким-то важным делом... Но это в будущим, как-то даже и приближать его не хочется. Пока надо начинать учится.
А учёба началась с поездки на картошку.
Везли долго, поэтому казалось тогда далеко... а сейчас оказалось совсем нет, на хорошей машине по прямой --- минут сорок от города. Старенький пазик подполз к автобусной остановке, выделяющейся на сером фоне свежими, яркими красками. За ней афиша: "Сегодня вечером в клубе" какой-то, кажется индийский фильм. С одной стороны два старый домик, с резными наличниками, слегка покосившиеся. С другой стороны здание дирекции совхоза, как положено с красным флагом, и плакатом с изображением счастливых доярок.
Дверца автобуса каким-то дёрганым движением сложилась и кучке новоиспечённых студентов (примерно по двадцать парней и девчонок) предстал прекрасный пейзаж сельского захолустья, времён позднего социализма со всеми атрибутами: грязной разъезженной дорогой, поломанным трактором, трактористами (а может комбайнёрами) в серых робах.
Парни, как-то саркастически улыбаясь, оглядывались. Из девушек кто-то радовался первой свободе, кто-то ужасался виду стоящего на некотором удалении барака: "неужели в нём придётся жить"
Но поселили в другом более приличным, даже с тёплым туалетом. Первые дни прошли ровно: днём немного работали, вечером не очень бурно отдыхали. В основном рассказы о школьном прошлом, под бутылку портвейна одну на всех. Работа в поле восторг не вызывала, но её Наташа  делала, как и всё, с надлежащим прилежанием. Восхищало осеннее небо, лес за полем, и... перечислять можно ещё, но о деревне в начале осени написано много. Некоторое смущение чувств вызывали местные парни. Они явно посматривали в сторону студенток, как-то между собой пересмеивались. Парни студенты чувствовали перед ними своё превосходство. А у девушек  от страха до безразличия, от призрения до интереса.
 Наступила первая суббота. Окончание первой трудовой недели было решено отметить. Намечались танцы и в сельском клубе, по этому поводу подтянулись ребята из соседних деревень. Студенты долго решали пойти в клуб, или отметить своей компанией; решили выпить сперва у себя, а выпивки появилось поболее, чем в, а потом на пьяную голову видно будет. Выпили, потанцевали, пока магнитофон не зажевал кассету, ещё выпили. Наташа от коллектива не отрывалась, но и в гущу не лезла, выпила чисто символично. Далее мнения разделились, кто-то уже был готов, и пошёл спать, маленькая группа обосновавшись в углу начала вольнолюбивую дискуссию, а другие вывались на улицу, Наташа пошла с ними, просто захотелось на воздух. Вскоре все подрастерлись, смешавшись с не очень трезвым весельем местных. А Наташа  решила прогуляться одна. Она прошла вдоль берега речки, доносящиеся из деревни звуки англоязычного диско, вступали в мягкое противостояние с тишиной исходившей от леса, и этой осенней, типично русской возвышенной жухлостью, Наташе нравилось приходящие с этим ощущение. На обратном пути как-то резко стемнело, стало холодно, и как-то уже страшновато идти через деревню, где веселье потихоньку стало приобретать уже весьма резкие формы. Поэтому Наташа обрадовалась когда, почему-то из какого-то проулка показались три знакомые фигуры парней с её курса. Они были  не трезвые, и вели себя весьма шумно, один попытался положить руку Наташе на плечо, но она увернулась. Они пошли по направлению к бараку. Стало уже совсем темно.
-Парни, курить будет --- раздался из темноты какой-то смешной голос, ассоциирующийся с маленького роста, пьяненьким, потешным мужичком. Одним из парней, Виталиком, который считал себя суппер, был дан отрицательный ответ, в самой грубой, оскорбительной форме. Мужичёк кок-то даже всхлипнул.
-Оборзел, студент, моего братка обижать -- раздался другой голос, вызывающий совсем иные ассоциации. Двух из парней это немного озадачило, а Виталика взбодрило; он поправил волосы (у него был щетинистый чуб) расправил плечи и устремил колючий взгляд в темноту, откуда раздался голос. Наташа поняла, что неприятно влипла.
Из темноты показалась фигура человека. С первого взгляда не могущая привлечь внимание. Человек был не очень высокий, среднего роста, но в ширину... ну почти как в высоту. Лица в темноте видно почти не было.. но чувствовался резкий взгляд, такой, что поймать его на себе было крайне неприятно. Втянув голову в плечи, он шагал прямо к Виталику. Виталик как-то виляя плечами и бёдрами принял экзотическую боевую стойку, двое других студентов робко подтянулись к нему. Когда незнакомец приблизился, Виталя сделал мудрёный выпад, с ударом нагой, но чуть не достал. Было слышно как подошва проскользила по болонье вой куртке.... Два его товарища в это время как-то непонятно и неуклюже маневрировали. Незнакомец ухмыльнулся. У Виталя по лицу пробежала лёгкая досада... он вздёрнул плечами... изобразил сосредоточение. Двое его товарищей как-то активизировались... один даже выставил кулак вперёд... А тот мужичёк, из-за которого всё началось, как-то лениво вздохнул, и отвалил в сторону.
Наташа стояла в растерянности, не понимая, что может из этого получиться...
А Виталик сделал вторую попытку поразить противника., с подворотом и с каким-то прикриком. Попытка оказалась более удачной.. раздался звук удара. и тихий лаконичный мат, значит "незнакомцу" стало немного больно. Виталя перегруппировался, чтобы развивать успех., но оглушающая контратака размашистым движением руки ( попытка поставить блок не помогла) свалила его с ног на колени. Он стал вставать, "незнакомец" помог ему, взяв за ворот сзади и притянув к себе. Один из двух других студентов стоял остолбеневший, другой кинулся на помощь к Витале, который тщетно пытался освободиться, но вскоре и он оказался в незавидном положении. "Незнакомец" не отпуская Виталя другой рукой схватил и его, третий товарищ бессмысленно прыгал вокруг.... Дальше была некоторая сумятица, которая показалась Наташе долгой и страшной, но такой она не была. Вскоре тёмная шуршащая, иногда стонущая и матерящаяся масса приостановилась. Фигура незнакомца возвышалась перед стоящем на четвереньках Виталиком, держа за ворот куртки другого студента, а третий пятясь медленно отступал. "Так, бегом отсюда"--- раздался голос незнакомца... и все трое здесь же (ну не буквально бегом --- быстрым шагом) ему подчинились. Наташа осталась ода с "незнакомцем", мужичёк куда-то исчез.... "Незнакомец" обернулся к Наташе и произнёс многозначительное --"Так...". Наташе стало ну даже не страшно, а какое-то чувство неопределённой предрешённости.. "а"-- произнесла она, не понимая, что хочет сказать дальше...
-О привет.. а ты что здесь делаешь? -- прозвучал резко смягчившийся голос "незнакомца"...
-Да вот с друз-з-зьями гуляла --- почему-то заикнувшись на слове "друзья" ---ответила Наташа.
- С этими что ли.
-Да
-Тоже мне, друзья… студенты, не нравятся они мне..
- Так я тоже...студентка… -- как бы оправдываясь, сказала Наташа..
- А так то студентка - девушка совсем другое дело... мне нравиться…
- Что.
-Ну когда девушка студентка.. учиться хорошо… интеллигент на там.. и вообще... а парни студенты... ну не люблю..
Наташе показались занятными его рассуждения...
- Пошли, прогуляемся-- предложил он.
-Пошли --- ответила Наташа, странный ужас ещё не совсем прошёл, но появилось какое-то странное желание.. поиграть с этим ужасом.. погладить его.. убедиться, что для неё он может быть безопасен..
 И они, как-то не договариваясь, зашагали рядом вдоль улице…
Музыка между тем стала кокой-то сумбурной. Аппаратура что ли портилась, да ещё всё меняли темы, не дав одной доиграть.. Мимо вдруг пробежал, кажется, тот самый мужичок, не обратив на них внимание.
-Меня Алексей зовут --- сказал незнакомец --- известен в округе как Большой Лёха.
-А я Наташа.
-Вот и познакомились… А на кого учишься?
-На биохимика.
- Не понимаю таких слов, это, наверное, химия и ботаника сразу, голова пухнет у меня от такого.
--Да, а мне очень интересно
-- Здорово, что тебе нравиться. А у меня в школе одни двойки… учиться не терпел. не до этого... но когда девчонка хорошо учиться ---это мне нравиться... всегда такие мне нравились..
-А ты работаешь?
-Да. пока водителем, но есть ещё дело, потом расскажу --- как-то очень естественно на первой минуте общения прозвучало это "потом"...
Они шли сперва тёмными улицами деревни, Наташа не задумывалась куда, изредка мимо них проходили люди: местные, студенты все они почему-то сейчас казались мило-смешными. Потом вышли в поле; причудливыми горами в темноте выглядели заросли репея и каких-то зонтиков по краям дороги. Сумбур вместо музыки с площадки утих, и вместо него слышалась какая-то несколько старенькая по тем временам спокойная мелодия.
Наташе было как-то очень необычно, будто переехала в какой-то другой мир. Ей было приятно слушать тяжёлые шаги. шлёпающие по мокрой дороги в такт со своими, легко шуршащими по обочине, где было суше... Разговора сплошного не было... задавали друг другу вопросы, отвечали... иногда Наташа увлекалась, рассказывая о своей учёбе, книгах... было видно, что Алексей в этом ничего не понимает, но ему действительно приятно это слушать от девушки, идущей рядом. А Наташе приятно, что ему приятно, при том он от этого так далёк, его мир совсем другой... но он идёт рядом…
Из разговора Наташа узнала, что Алексею девятнадцать лет, и в деревне живёт он не с рождения, а последние лет пять. Раньше жил в посёлке под самым городом. После того как сел в тюрьму за драку, где вскоре умер, его отец он переехал сюда. к бабушке.. "было на то много соображений" --так объяснил он - "там больно много строгостей, в школу ходить заставляли, чуть что ментурой пугали... здесь проще" А недавно бабушка умерла, ион живёт один, но есть план от сюда уехать.." люди хорошие, но перспективы нет" Школу Алексей таки не закончил, отучился на водителя... Имеет условную судимость "за то, что набил морду одному козлу", как интересно было Наташе, что она сейчас соприкоснулась совсем с другим миром, чем её, и при этом ей легко, хорошо и безопасно...
-Ну всё наверно, мне завтра надо с утра съездить кой- куда ---Очень мягким голосом сказал Лёха.
-Да. - кротко кивнула в ответ Наташа. она не знала как прощаться и почему-то пр0тянула ему свою левую руку... Он помял её своей правой. Конечно, стоит сказать, что она ощутила силу и жёсткость его ладони.. Он развернулся и пошёл, шаги его слышались долго... Гомон ночного гуляния уже отсутствовал. Наташа огляделась вокруг, чтобы понять где она, и с удивлением обнаружила себя прямо рядом с их баракам. Она ощущала какую-то неприятную лёгкость на своём бедре, и только сейчас поняла- там только что лежала его рука. не заметила как положил, заметила как снял..
Она пошла в здание. Вдруг услышала меж деревьев у входа чьё-то ну скорей сопение. В другой момент она бы испугалась, но сейчас конечно нет. Это был один из тех троих парней, Женя его звали, Наташа вспомнила, что немного на абитуре общались. Она почувствовала его какой-то будто придавленный взгляд; он казалось, у неё что-то просил. Прошла мимо, сделав вид, очень легко и естественно, что не обратила на него внимание. Ей почему-то было приятно от его жалостливого взгляда..
Последнее что она помнит в тот день, запах подушки.

А завтра было завтра…
Просыпались обитатели студенческого барака постепенно... Наташа встала почти всех раньше, хотя легла всех позже... бодрая, довольная…
 -Ну как у тебя вчера --- спросила одна из согрупниц.
- Нормально --- совершенно нормально ответила Наташа.
В коридоре она встретила Виталика, он был как обычно бодр и весел, но как-то не много не естественно... на лице были видны явные след драки ...и перед ним Наташа почувствовала превосходство…
 Умываясь, Наташа заметила двух одетых в ватники с поднятыми воротниками мужчин, которые оживлённо беседовали. Её почему-то это насторожила она пригляделась (они стояли к бараку спинами), и узнала в них их нег здесь куратора, одного из преподавателей и местного мастера...
       Во время завтрака на середину помещения в дверях столовой показалась этаже пара. Мастер остановился, а куратор прошёл на середину помещения, и объявил, что командировка заканчивается на три дня раньше. Сегодня "отдыхать, гулять" (эти слова были восприняты с гудливой усмешкой), а завтра к утру уже будут поданы автобусы...
       Наташа это восприняла по привычке примерной ученицы спокойно, как всё исходящие от учителей. Потом огорчилась, не понимая почему. А потом поняла... Ей ещё раз хотелось встретиться с Лёшей.
       День прошёл спокойно, и для Наташи, и для других. Вечером, когда почти все ребята собрались на посиделки, на этот раз спокойные и культурные. Наташа пошла гулять, кажется, пытаясь повторить вчерашние маршруты. Теперь она чувствовала здесь себя очень уверено.
       Но Алексея она не встретила... но в общем не сильно огорчилась... вернулась в барак, не с кем не общалась, легла спать..
 Утром, когда сели в автобусы и поехали, выглянуло в первый раз за две недели солнце.

Началась учёба. Новая жизнь сходу пошла своим чередом. Наташа поселилась в общежитии. Её в двуместную комнату, в компании с девушкой со второго курса, которая жила в недалёком пригороде, и комнатой пользовалась редко. Учёба здесь же загрузила всё вновь… всё интересно. А о своём знакомстве в совхозе, Наташа вспоминала как о приятном сне. Иногда в приятной полудрёме виделись тёмные пятна кустов репея по окраинам дороги, Но без сожаления что прошло.
Однажды какой-то суматошный выдался день. Занятия закончились, а что-то никто почти не расходился: кучковались, обсуждали что-то по учёбе. Подошёл Женя, он во всём разобрался, объяснил; девочкам хватило общего результата, а Наташе было интересно разобраться, они углубились с Женькой, подружки не врубаясь, потеряли интерес, и отошли, переведя разговор на совсем другую тему... Они пошли на выход, но и Наташа с Женей их догнали. Спускаясь по лестнице боковым зрением, а может и не зрением, она почувствовала что-то большое с боку. Но все развернулись от этого иона тоже... Вдруг она почувствовала это совсем рядом.
- Здравствуй. Наташа--- услышала он вдруг у левого уха. Она развернулась, это выл Алексей, он подошёл к ней, преградив путь сзади семенящему Жени. Наташа вздрогнула, испытав сперва растерянность, потом радость и какую-то неловкость--- а я вот товар привёз, тебя нашёл.
Наташа не знала, что ответить, неужели сон поимеет продолжение.
-Пошли, прогуляемся. Провожу --- и сделал полуповорот в другую, чем надо было Наташе сторону. Наташа быстро сказала подружкам "ну пока", и они пошли.
- Этот что, к тебе клеится.
-А... да Женька, он умный у нас самый, ну так… общаемся.
-Ох, не нравятся мне умные такие.
-Ну да---почему-то ответила Наташа.
 Они шли по каким-то улицам, которые Наташа не знала, хотя они и находились вблизи от факультета... Алексей молчал... А Наташа всё говорила... говорила... о лабах., коллоквиумах... От Лёхи это было так далеко, но он с интересом слушал. Наташа не поняла. как они шли, но оказались у дверей общежития.
-Вот здесь я живу.
- А мне пора.......
Наташа сделала полуповорот и заметила, что он держит её руку....Наташа посмотрела ему в глаза. И встретившись с его взглядом, ласковым, но властным, очень уверенным, почувствовала, что ещё что-то должно быть.... Она прижалась к нему... и некоторое время они стояли обнявшись... И хотя у Наташи это было первый раз, ей показалось, что она вернулась в родное, попахивающее солярой, тепло.
 Потом уже без слов они одновременно разошлись, Наташа отходила осторожно, как бы готовая в секунду вернуться....
- Пока-- сказала она уже в дверях общежития.
Он ответил ей взглядом.
 
На следующий день, почему-то, о чём бы она ни думала, мысли возвращались к нему. Подруги странно на неё посматривали. Выходя с Факультета, Наташа уже ожидала увидеть на крыльце знакомую фигуру, хотя не о чём не договаривались... и увидела.
- Задержался . заночевал у родственников.
На этот раз гуляли они дольше, и программа была насыщенней: кафе, аттракционы. Держались за руки... а иногда и в обнимку... Потом Алексей её прокатил.
Наташа ни когда не думала, что в кабине грузовика так весело и комфортно ездить.
Они остановились напротив крыльца.
--В общем, я сейчас домой… ну в деревню... но скоро опять... --- одновременно с этими словами он обнял её за талию, вклинил палец под пояс брюк, а другим слегка приподнял край футболки... Наташа резко взглянула ему в глаза, и потом они целовались... долго... Наташа не догадывалась, что так и умеет... было как-то знакомо и ново.. сердце её щемилось, а Лёшина рука всё дальше уходила между джинсами и футболкой...другая легла ей на ногу... и приятное чувство бегало у Наташи по бёдрам.. что-то обещая... и что-то пытаясь.. Молча они чуть отодвинулись.. долго смотрели друг другу в глаза.
--До встречи ---.очень тихо, выходя из машины, сказала она и соскочила с подножки, будто делала это всё жизнь.
-До встречи. - услышала она уже через захлопнувшуюся дверь.
Проходя мимо крашенных стен общежицкого коридора, Наташа чувствовала: теперь всё по-другому...

Прошло поболее месяца... Наташа жила своей обычной жизнью. Учёба шла по нарастающей.
Однажды вечером Наташа оказалась в комнате одна, её соседка поехала домой. Дел по учёбе на завтра было много.
Она переоделась в свой обычный общежицкий костюм: спортивные брюки, футболку, и белые носки; быстренько перекусила, пока еда разогревалась, сбегала к Женьке, приглася его обсудить задачку. И села за учёбу. Обычно приятное занятие, почему-то пошло трудно. Погода было не очень пасмурная, но темнеть начало как-то рановато. Наташа пока разбиралась с химией.
 Раздался скрип двери между коридором и тамбурком, кто-то вошёл в тамбур и постучался в полуоткрытую дверь комнаты. Наташа сидела спиной к двери и не видела: "Жень, это ты" --- спросила она, не отрываясь от формул. (Женя заходил частенько)
--Что кого-то ждёшь - как-то грозновато заметил голос, который показался незнакомым.
Наташа слегка испугано оглянулась и увидела стоящую в дверях фигуру Алексея. Здесь она почему-то испугалась сильней, почему бы....
Она вскочила, чуть не уронив самодельный столик, и вытянулась перед Алексеем. Он смотрел ей прямо в глаза. И она первый раз рассмотрела, какие синие, тёмно синие.. как-то не вяжущиеся с его образом, и взгляд сейчас он был очень спокойный, но в нём что-то было необычное, странное, даже страшное, но при этом притягивающие, чему можно довериться, но с чем нельзя шутить. Наташа поняла бояться нечего, надо радоваться.
-Я, я очень рада --- а потом уже совершенно спокойно --- а как ты меня нашёл, прошёл?
- Я всегда пройду и найду.
-Мне вообще учиться надо --- сказала Наташа, хотя была безумно рада его визиту, но не из кокетства, и не из робости, а без всякой задней мысли, потому что это соответствовало действительности. А потом, также без всякого намёка:- давай пить чай, ну пока он греется, я закончу. Заходи, разувайся.
 Лёша извинился за внешний вид, о он сейчас был одет совсем по рабочему, объяснив. что есть причины, и сперва скинул куртку а потом разул кирзовые сапоги. Под ними были намотаны портянки, что Наташу слегка удивило, они снялись, и Лёха остался босиком. Наташа быстро пошарила взглядом по углам, ища тапки, но Лёша, заметив это, отдёрнул её улыбкой. Она посмотрела на его ноги и поняла. Нет, никогда она не видела подобных ног, ну во-первых огромные, ясно тапок для них не найдётся. Но ещё широченные, с расставленными, мощными, жилистыми, кривыми пальцами... Наташа сравнила со своими, узкими. аккуратными. прямыми, ей всегда говорили- идеальная стопа девушки.. "А у него наверно идеальная, для парня, -подумала она- лучшая, такая и должна быть"
Она поставила чайник и села закончить параграф. Он спокойно сидел, иногда рассматривая комнату, иногда улыбаясь, поглядывая на неё. А Наташа была теперь рада, очень рада, что этот большой человек сидит здесь, удивление ушло, ну небольшое смущение оставалось…
Вскипел электрочайник, попили чаю... Далее Наташа не знала, что делать... вроде бы обо всём поговорили, и дела, и при этом безмерная радость, что он здесь. Прошло минут пять, они сидели напротив друг друга. Она просматривала свои учёбные бумаги, он просто смотрел на неё. В один момент он несколько откинулся назад. вытянув, соответственно , ноги вперёд; и задел своей лапкой её стопу. Через тонкую ткань своего носка голую кожу на его ноги, прощупала мощные жилы. И это Наташу приятно смутило, говоря очень смягчённо.
-Мне уже ехать скоро пора --- сказал Алексей.
-А и --- вопросительно отозвалась Наташа, целоваться сидя напротив, через стол было не удобно, да и проявить сама инициативу она пока не могла.
Лёха улыбнулся, и даже сам слегка смущённо покраснел (если даже такой человек смутился ---УУУУ)… Наташа что-то ждала.
-Ну раздевайся --- ласково приказал он.
- Как целиком----Наташа поняла. что дождалась, и дальше уже ничего не понимала. просто. Слушала, чувствовала,… действовала исходя из этого.
-Ну да.
Она встала из-за стола, он смотрел на неё спокойным взглядом, совсем спокойным. И улыбался, толи нагловато, толи чуть-чуть смущённо. Несколько секунд Наташа потормозила, наверно думая с чего начать. Начала с футболки, брюки, затем на две трети отвернувшись, бюстгальтер. Когда она нагнулась, чтобы снять носки, Лёша, как-то ухмыляясь заметил: "ну носки можешь оставить." Наташа отвернулась целиком и медленно сняла трусы, она слышала, что он раздевается тоже.
Она стояла к нему спиной, никогда она не чувствовала себя такой голой, оставшиеся на ногах носки, только усиливали это чувство. Залетевший сквозняк задел её голые бёдра, она услышала, как стукнула оп пол пряжка его ремня. Через некоторое время послышался тяжёлые шаги  в её сторону.
Алексей положил ей руке на плечи. Ей ещё раз пришло то состояние безопасного для неё ужаса, как в первые минуты знакомства, но теперь он был уже совсем телесным, тяжёлым, и шершаво-мягким... Спиной она чувствовала огромное его тело. Он повёл свои руки вниз. Наташа опустила взгляд вслед за ними, на пол, где её маленькие ноги, в белых носочках, стояли между его, без преувеличения в два раза более широкими, босыми ногами, со страшными, кривыми пальцами. А руки его меж тем дошли до бёдер, слегка их сжав. перешли вперёд, одна пошла в верх...
Наташа сама развернулась к нему, они раз в несколько сильней, чем в прошлый раз целовались; не замечая, что кто-то стучится и топчется за дверью. Наверно Женя.
Затем он подхватил её, понёс к кровати, выбрав ту которая побольше (всего их в комнате было три). Положил её туда. Как было дальше, в действиях Наташа не помнила, кажется, она кричала.
 Потом его голое тело лежало на этой общажной кровати. Наташа лежала сверху, стараясь прижаться, обхватить, и прочувствовать всей своей поверхностей, это огромное непонятное тело. Белая спина,узкаяя талия, плавных правильных обводв бёдра лежали, на огромной, распластанной тушей Алексея, на которой через достаточный слой жира, проступала неплохая мышца...
Когда он как-то буднично.. не говоря лишних слов ушёл.. она также буднично проводила, только накинув , и застегнув на одну пуговицу халат.