Несуразиц дыра

Параной Вильгельм
Миллионер Милионов ел дыню. Ел можно сказать правильно, с медом и орехами, как и полагается настоящим едокам дынь. Поскольку Миллионов находился в лодке, то корки, бросал в речку и ржал на солнце, как водяной на своего младшего брата после пьянки. Миллионов ел-ел и дремнул в дреме непременув преминул не забыть заснуть. Сон был диким и в руку, как ляпнули бы гадалки с Литвинской, но Милионов был пазист и бандан носил от солнца наискось, чтобы видеть всё вокруг, включая сны. Рыба давно всё склевала, и «ерши» попеременно выскакивали, провоцируя осёдланных щук, на манёвры ответного действия вскок. Один поплавок дюбнул, покачнулся стержнем и утащился пОд воду в просвет. Милионов каркнул, дрыгнулся уткой и подсёк своё «счастье» в виде зеркального карпа с издевкой. Карп косо позырил на чудика, и так неохотно ляпнул сухо: «Ну что обжора доперделся, буду тебя в корм превращать. Считай до трех». Миллион Милионов испугавшись, перевернулся в лодке от неверного сна, и проснулся в воде. Зрелище было чудовищное, но главное карп, он был боевик и со скоростью подводной лодки протаранил шерстяные плавки Милионова торпедой. Милионов сдался: "Проси любые три желания, всё исполню". На первое карп заказал червей пожирнее с комбикормом. На второе мотыля с кукурузою. На десерт парочку мух и стрекозу молоденькую. Желание закон - оно должно исполниться, поэтому брось в воду, кой какую мелочь, и возможно станешь Миллионером, вернешься в свои мечты.