Ошибка всей жизни...

Карина Ремизова
Был обычный летний день, Лена ужасно торопилась.. .«Угораздило же меня опоздать на первое занятие!» - ругала девушка саму себя, почти на крейсерской скорости пересекая двор, который пересекала уже не одну сотню раз. Мысли девушки занимали только предстоящие занятия и ее опоздание... и все... больше ничего постороннего... И надо же было такому случиться, что она натолкнулась на того, кого мечтала найти все время с момента их последней встречи... Лена даже ничего не успела подумать, увидев его, она резко остановилась и начала улыбаться, так, как улыбалась раньше, когда рядом был он.
А что же он?! Он ничуть не изменился, такая же улыбка, тот же взгляд.... «Он рад. Он, правда, рад меня видеть!! Он узнал меня! Он не забыл!» - вот все мысли, что были у девушки в голое в тот момент, она и думать забыла про какие-то занятия и про то, что опоздала. Так они стояли и молча улыбались, минуту или больше (хотя это не так уж важно, правда?!). Никто не решался нарушить тишину и заговорить первым, но он рискнул: « Привет...» - выдохнул он на одном дыхании. «Голос мягкий, бархатистый, теплый, я буквально ощущаю его, в него можно закутаться и он будет греть не хуже пледа» - размышляла Лена. «Привет...» - растерянно ответила она и...рванулась прочь.....Он даже не успел ее окликнуть, а она даже не успела понять, что только что совершила, возможно, самую большую ошибку в своей жизни....Только оказавшись дома, Лена поняла, ЧТО натворила... Она несколько дней пыталась прийти в себя, после того, что случилось по ее вине, родные уже стали беспокоится о ее состоянии, но их волнения и тревоги были напрасны. Проснувшись как-то утром, Лена поняла: «Хватит раскисать, нужно действовать!» и она пообещала, что обязательно его найдет, чего бы это ей не стоило... И поверьте, она его обязательно найдет!