Свои правила

Алла Алексеева
       Мамочка с детства твердила сыну, что «запретный плод сладок», потому, что ему все время хотелось то, что хотеть не разрешалось.
       Он хотел что-то не потому, что это было лучшим, а просто потому, что он это хотел.
       Детство состояло из многих запретов. Ян презирал запреты. Он намечал себе цель, и спокойно рассудительно стремился к ней. Он не старался блеснуть своими достижениями перед друзьями. Вообще о его успехах и детских победах никто ничего не знал. Все что он делал, он делал только для себя.
       Если ему хотелось, скажем, проверить, почему на кладбище ночью ходить нельзя, то он не собирал большую компанию мальчишек, чтобы доказать всем, какой он смелый. Он один шел на кладбище. Да, ему было страшно, но он учился побеждать. Не удивительно, что к 30 годам он уже был директором инвестиционной компании. Почти все из того, о чем он мечтал, было ему доступно, и жизнь постепенно стала казаться ему пресной, лишенной интереса.
       Ян столкнулся с ней в коридоре здания, в котором находилась инвестиционная компания. Может быть, он бы и не заметил эту девушку, но когда он проходил мимо, она, опустив глаза, чуть повернула голову в его сторону. В этом скромном движении, он отметил врожденную грацию. Словно сама королева прошла мимо него. Она очень отличалась от всех женщин, которых он когда-либо встречал. Без всяких сомнений у нее была голубая кровь. Ему даже казалось, что если она себе порежет пальчик, то из него будет капать не красная, как у всех, а самая настоящая, голубая кровь.
       Она была худенькой и высокой, длинные темные волосы гладко зачесывала назад и закалывала сзади шпильками. Носила только классические серые костюмы и белые блузки. Не пользовалась яркой косметикой. Даже в жаркую погоду не снимала чулки и всегда была в черных туфлях на высоком каблуке.
       В каждом ее движении чувствовалось совершенство. Она, конечно, не ела курицу руками, а вилку и нож держала непринужденно. Невозможно было усомниться в ее аристократической принадлежности, потому, что даже если она была одна, она оставалась такой же изящной и грациозной. Когда установили видеокамеры, Ян мог наблюдать за ней, когда этого хотел. Он сделал для себя потрясающий вывод. Она не играла, ОНА ТАКОЙ БЫЛА!
       Ян навел справки. Она недавно устроилась в компанию. Работала офис-менеджером.
Ее звали Ева Вилар. Ей было 28 лет. Она, как говорили, была очень удачно замужем. У нее было двое детей и самая безупречная репутация. Для амурных притязаний эта девушка была самым безнадежным вариантом. Это был самый настоящий «запретный плод», недосягаемый и неприступный. Может, именно, эта безнадежность, сделала для него мечту о ней, такой желанной.
       Сначала Ян изредка думал о Еве. Но потом, стал замечать, что его, каждый день, очень тянет к экрану видеокамеры, посмотреть на девушку. Бросить на нее один единственный взгляд и впрягаться в пучину неотложных дел. Однажды ему захотелось прослушать разговоры подчиненных, попросту подслушать, о чем она говорит с коллегами. Но Ева, ни о чем таком не говорила. Она больше молчала и слушала. Вот другие девушки были откровенны, делились не только рецептами блюд и адресами модных магазинов. Они сплетничали, рассказывали о своих сексуальных пристрастиях, победах и поражениях. Ева никогда не откровенничала. Казалось, что кроме работы ее ничего не интересует. Не получая никакой информации о ней, Ян начал фантазировать. Как она приходит домой. Надевает домашний халатик и занимается домашними делами. Делает с детьми уроки, готовит ужин. Потом приходит муж, и они ложатся спать. Эта мысль больно задевала его. Потому, что какому-то там мужчине, было доступно то, что совершенно не доступно ему. Эта мысль вызывала в нем жгучие чувства, и он понял, что ревнует ее к нему. Ян хотел посмотреть, как выглядит муж Евы. Очень хотел сравнить себя с ним и понять, есть ли у него хотя бы самые теоретические шансы. Ян нанял человека, который сделал для него фотографии ее мужа. Он нетерпеливо ждал, когда ему принесут эти фотографии. Когда он открыл конверт, он понял, что проиграл. На фотографиях были запечатлены моменты самой счастливой семейной жизни. Ее муж был красивым и, явно, успешным молодым человеком. По тому, как он на нее смотрел, как нежно обнимал или улыбался, глядя на нее, и по тому, как она смотрела на него, было понятно, что они очень любят друг друга. Что никакие его ухищрения, даже если на то пошло, то даже смерть ее мужа, не приблизят его к ней. Он понял, что проиграл, а он не любил проигрывать. Ян не смирился со своим поражением, как сделал бы любой другой человек. Он приготовился терпеливо ждать.
       Ян думал о том, до чего различаются женщины. Вот, например, его личная секретарша Ирочка. Надежная, как Китайская стена. Красивая, как Мэрилин Монро. А, главное, готовая, всегда и ко всему. Ян работал с Ирочкой уже несколько лет. Она знала все его сильные и слабые стороны. Почти угадывала его мысли. Никогда не мешала и не надоедала ему. В работе была незаменимым помощником. А в сексе неутомимым партнером. Ирочка заботливо смотрела за ним. Следила за его здоровьем, за тем, чтобы он хорошо ел. В сексе была очень чуткой и умелой любовницей. Ян давно привык к тому, что все его нужды учтены Ирочкой. Но она была доступна, а Ян был в глубине души охотник. Ему было не интересно стрелять по дичи, которая сама лезет под ствол. Он давно догадался, что Ирочка любит его, и пользовался ее чувствами, не испытывая угрызений совести.
       Ирочка сразу почувствовала, что с шефом творится что-то неладное. Она не спрашивала его, но было понятно, что уже обо всем догадалась. И так как мысли о Еве становились невыносимыми, Ян рассказал Ирочке о своих терзаниях. Впервые в жизни он ждал совет и думал о том, что только Ирочке можно доверить то, что творится на душе. Она сказала, что ей нужно время, подумать. Попыталась подружиться с Евой, чтобы раздобыть для шефа хоть какие-то сведения, но Ева сразу пресекла все дружеские притязания секретарши директора. Итак, дело зашло в тупик. Но мысли о недоступной Еве Вилар, не давали покоя мужскому сердцу.
       Ян представлял Еву в разных ситуациях, он мысленно видел ее обнаженной, или в красивом нижнем белье. Он стал интересоваться женским нижним бельем и даже купил прозрачный красный комплект: трусики и бюстгальтер без бретелек. Это были соблазнительные предметы женского туалета, сочетание прозрачной ткани возбуждающего цвета и тонкого изысканного кружева. Мысленно, он одевал эти вещи на Еву и рассматривал ее в этом эротическом белье и безумно хотел ее. Ян держал в руках красные трусики, и это создавало ощущение реальности его фантазий. Однажды Ирочка разузнала, какие у Евы духи. И купила шефу такие же точно. Тогда Ян «надушил» комплект духами Евы, и вечером, когда все расходились, доставал его из ящика своего стола и прижимал к своему лицу. Каким трепетным был ее аромат!
       Ян понимал, что его мечты о Еве, есть лишь иллюзия. Что эта женщина окажется совсем не тем, что он о ней нафантазировал. Но это не уменьшало его страданий. Какая разница, чем она окажется, если у него нет ни малейшего шанса узнать об этом. С каждым днем, с каждым часом он хотел ее все сильнее, и не видел никакого выхода из сложившейся ситуации. Впервые Ирочка не знала, чем помочь своему шефу. Она страдала вместе с ним, потому, что Ян перестал есть и интересоваться сексом. Он работал, как всегда, но все признаки болезни были налицо. Ирочка уже почти ненавидела Вилар и готова была придушить ее собственными руками.
       Так прошло пол года. Однажды, когда почти все сотрудники разошлись, а Вилар задержалась с какой-то документацией, Ирочка подошла к ней и сказала, что ее срочно вызывает директор в свой кабинет. Вилар удивленно посмотрела на Ирочку, но не стала задавать вопросов. Ян смотрел в окно своего кабинета и наблюдал, как летит тополиный пух. Он ничего не знал о затее секретарши и очень удивился, когда Ева, постучав, зашла. Сразу вслед за Евой шла Ирочка. В руках у нее был серебряный поднос и две фарфоровые чашечки с натуральным кофе. Вилар вопросительно посмотрела на директора, а он, сияя улыбкой, сказал: «Давайте сначала выпьем кофе. Не могу же я пить один». Еве было неудобно отказаться, ведь Ирочка протягивала ей поднос с кофе. Вилар взяла маленькую кружечку. Присела на край дорогого кожаного дивана и поднесла кружечку к губам. Они пили кофе и смотрели друг другу в глаза. Она с удивлением, он с восхищением. Вдруг кружечка выпала из рук Евы, и она стала валиться на подлокотник дивана.
       «Отравила»! – С ужасом подумал Ян. Сердце его стучало в бешеном ритме. Он подошел к дивану и увидел, что девушка жива, что она просто уснула под действием сильного снотворного.
       Ирочка взглянула на директора победным взглядом, вышла из кабинета, и Ян услышал, как повернулся ключ в замочной скважине. В этот момент Ян осознал, что сделала секретарша, и понял, что у него есть примерно час времени, когда он может делать все, что ему будет нужно. А Ирочка будет свято охранять его покой.
       Наконец она была рядом. Его совсем не смущало то, что Ева спала. Скорее, это раскрывало все запертые двери. Она была беззащитна, находилась под действием снотворного. Но даже в таком состоянии она была – само совершенство. Он стал выбирать шпильки с ее волос, и тяжелые пряди рассыпались по подлокотнику дивана. Ян видел, как крепко Ева спит и постепенно его руки осмелели. Он стал расстегивать ее блузку и к своему великому изумлению, под плотной белой материей увидел изящный красный комплект. Почти такой же, какой он купил, думая о ней. Как и положено королеве, ее нижнее белье было роскошным. Несколько минут он любовался открывшейся картиной, потом торопливо стал снимать с девушки одежду. Это было не очень удобно делать, потому, что раздевать спящего человека намного труднее, чем тогда, когда он тебе помогает. Он снимал и аккуратно складывал ее вещи на столе рядом с диваном. Наконец, девушка была полностью раздета, и Ян увидел, все подробности ее наготы, все о чем он мечтал и уже не верил в то, что когда-нибудь это увидит. У нее была белая кожа и осиная талия. Он обхватил ее талию руками, и его пальцы сомкнулись на ее спине. Она казалась ему очень хрупкой и, вместе с тем, он ощущал пружинистую упругость ее тела. Он провел пальцами вдоль ее шеи и запустил в густые волосы. Потом дотронулся до ее лица. Ян гладил ее лицо так, словно он был слепой, и ему очень хотелось изучить ее лицо и запомнить руками каждую впадинку и каждый выступ ее прекрасного лица.
       Его не удивляло, что женщина его мечты, даже в эти откровенные минуты, была далекой и безучастной. Она всегда была такая. Чему уж тут было удивляться.
       Он гладил ее маленькую грудь с темными сосками, наслаждался ее ароматом, в котором смешивались запах ее духов и запах ее тела. Это был совершенно другой запах, чем тот, что исходил от нового комплекта надушенного ее духами. Этот запах был более возбуждающим, дерзким, волнующим.
       Она была в его власти, словно наложница из его гарема. Сейчас он ей покажет, кто в доме хозяин, задаст ей такого «перца», что мало не покажется.
       Ян раздвинул ей ноги и резко вошел в нее. Ему очень нравилось, что она не охала и не вздыхала и не говорила ему разные гадости. Сейчас ему нужна была именно такая женщина – покорная и молчаливая. Можно было не бояться причинить ей боль и обрабатывать ее так, как нравится только ему.
       «На, получи»! – Шептал он, входя в нее с неимоверной силой. Он понял, что даже во сне, Ева что-то чувствует. Над ее верхней губой появилась испарина, рот приоткрылся, и он готов был поклясться, что видел на ее губах блаженную улыбку.
       Он почувствовал, что близок к концу, и взорвался потоком спермы.
       И ощутил приятную усталость во всем теле и радость оттого, что боль, которая донимала его все последнее время, рассеялась.
       «Ну, что, недотрога. Получила свое»?
       Ян встал, поправил свой костюм и постучал в дверь. Ирочка вопросительно посмотрела на шефа. В его глазах она увидела ликование и торжество победителя. Та женщина, что лежала на диване уже больше не интересовала его.
 Весело насвистывая, он стал спускаться по лестнице. «Сейчас Ирочка оденет ее, заметет все следы, и скажет Вилар, что она упала в обморок». – Думал Ян, ощущая всем своим существом, что в жизни нет правил. Правила придумывает сильнейший.