Отчаяние

Андрей Рассанов
Поздно ночью девушка вышла из дома, она была в отличном платье. С отличным вырезом и каждый кто заглядывал в этот вырез мог убедиться что он отличный. Правда тех кто бы подходил, отгибал вырез и заглядывал туда не находилось. У девушки в руках был провод, обыкновенный провод. Она шла повеситься на нем. Нет, она была отличницей. Нет, у нее была отличная работа с отличными карьерными перспективами. Нет, она не была маньячкой. Нет, у нее не было несчастной любви. Какая может быть несчастная любовь у девушки с таким вырезом? Тем не менее, она решила повеситься. Она была идеальна. С отличным носом, с отличными глазами, с отличной улыбкой, с отличным аппетитом и отличным карабином 45 калибра. Кстати, может поэтому желающих подойти к ней не находилось? Лицо ее было очень печальным. Послышался гул. На ее лице отобразилось отчаяние. Глаза забегали. Она скрылась в ближайшей подворотне. А гул все приближался. Он был все сильней. Она побежала, гул сзади нарастал. Она в отчаянии обернулась и стала палить в сторону гула. Послышалось несколько шлепков, но гул не стих. Она растеряла все патроны, гул приблизился. В отчаянии она стала размахивать руками вокруг лица, но все было напрасно… Помимо ее воли в ее рот проникали ВАРЕНИКИ.