В любви

Сирели
Такси мчалось по еще спящему проспекту. Блики утреннего летнего солнца играли в зеркалах заднего вида. Сегодня она молча сидела, боясь даже пошевелиться – боялась проснуться, боялась спугнуть свое счастье. Билет на «Столичный экспресс» был крепко сжат в ее руке.
- Будет отличный денек! – нарушил молчание таксист.
- Ага, - пробормотала она, улыбнувшись.
Для нее это было не просто воскресенье. Для нее это был день исполнения мечты. Ее мечты, мечты с которой она встречала и провожала солнце вот уже 2,5 месяца.
«Он, все-таки, решился. Он бросил все. Он летит ко мне. Еще 8 часов и я смогу коснуться его руки, ощутить вкус этих сладких губ, заглянуть в его глаза. О, май Год, не ужели это все случиться». - Копалась она в своих мыслях, вырисовывая картины их встречи. Она была счастлива, счастлива как никогда. И даже мысль о том, что через три дня все исчезнет, развеется как дым, не могла убить блеск в ее глазах. Это будет через три дня. А сегодня… сегодня она встретится с ним.

Аэропорт – сток судеб. Бесперебойное вещание диспетчера и гул людей. Воздух был пропитан мыслями, встречами и расставаниями, слезами радости и грусти, запахом кофе и ароматом всевозможных парфюмов. Она взглянула в стекло аэропорта. Отражение стройной блондинки оставило ее довольной.
- Рейс…
Все поплыло у нее из-под ног, миллион мыслей роилось в ее голове. Расстояние в 30000 км сократилось на столько, что сейчас ей казалось, она ощущает его запах. Запах, который сводил ее с ума, который однажды заставил забыть обо всех на свете, который навсегда украл ее душу, овладел ее сердцем.
Они были уже рядом, они шли на встречу друг-другу и стук их сердец, казалось, раздавался в огромных залах аэропорта. Десятки людей проходили мимо. Она не замечала никого, ее глаза искали только один объект, объект ее грез, объект ее желаний.
- Давит! – она закричала. Казалось, это был крик ее любви, нежности и необузданной страсти.
Их глаза встретились. Он застыл на месте, позволив ей упасть в его объятия. Слезы радости капали с ее ресниц. Она была с ним. Его влажные горячие губы касались ее щек, губ. Его ладони гладили ее волосы, спускались по спине. Она обвила его шею, боясь, что он исчезнет, испариться как сон.
- Беби Джан, почему ты плачешь? – смеялся он. – Я ведь с тобой.
- Я скучала, я так скучала по тебе, мой милый…
В тот момент для них все исчезло, мир потерял свой смысл. Они были одни. И не важно, что будет завтра – сейчас он держал ее в своих руках. Сейчас она целовала его губы. Они были вмести, а все остальное осталось за пределами их мечты.

Портье закрыл за собой дверь. И гостиничный номер укрыл их от всего мира.
Она прислонилась к стене, не отрывая взгляда от его глаз. Чувство неудержимой страсти читалось в каждом ее движении, в каждом вздохе. Она пристально смотрела на него, расстегивая пуговички своего платья. Он медленно подошел к ней. Его нежные пальцы коснулись ее щеки, обжигая белую кожу. Его страстные губы овладели ее ртом. Он пил ее, пил так, как изнеможенный под палящими лучами странник, пьет воду из ручья. Она закрыла глаза, откинула назад голову, подставляя под его жаркие поцелуи свое лицо, свою шею. Ее пальцы путались у него в волосах, впивались в спину, она протяжно стонала, перебивая его хриплое мурчание. Его властные руки, о которых она бредила все это время, ласкали ее грудь, заставляя розовые соски каменеть от удовольствия. Он склонил ее на кровать, покрывая поцелуями ее кожу. Эти сильные мужские руки ласкали каждый кусочек ее тела. Он нежно прикусил ее за сосочек, запустив свои пальцы в черные кружевные трусики. Сладкий стон прокатился по комнате. Она изогнулась, почувствовав прикосновение к самой интимной части своего тела. Она хотела его, хотела так, как никогда. Она коснулась кончиком язычка мочки его уха и прошептала: «Хочу тебя…». Он впился в ее губы, и его язык нашел «свою половинку». Ей казалось, она сейчас сгорит, сгорит от желания к нему. Ее руки гладили его спину, касались его ягодиц. Она чувствовала каждый мускул его тела. Ее дыхание обжигала его шею, спускалась к его груди, ласкала дорожку из волос внизу живота. Ее влажные губы коснулись пениса, глаза перехватили его взгляд. Она ласкала его свои языком, обхватывала губами, заставляя сжимать его ее волосы. Он уже не помнил ничего, она наслаждалась его беспомощностью. Сейчас он был только ее, а она готова была подарить свою жизнь...
Он властно раздвинул ее ноги, и она почувствовала, как волна желания прокатилась по всему телу. Он вошел в нее, она кусала его за плечи. Ритмичные движения тел и скрип кровати уносили их в страну незабываемого блаженства.
- Я люблю тебя, Дейви! Люблю больше жизни! – это было единственное, что она была в силах произнести.
Она просила быстрей, он хрипло стонал. Ее ноги обвили его бедра. Еще пару быстрых движений и волна экстаза охватила их тела. Она кричала, впиваясь в его спину ногтями, его обессиленные губы касались ее щеки.
Они лежали молча. Он гладил ее волосы, она слушала размеренный ритм его сердца. Она любила его, любила до безрассудства. Была сейчас с ним, а он чувствовал, как нежность переполняет его душу.

Утренние лучи летнего солнца крались через бардовые портьеры их номера. Она еще сладко спала, прижимаясь всем своим телом к нему. Своими нежными губами он коснулся белой кожи ее плеча. Бархатные ресницы встрепенулись, и он уловил ее сонный взгляд. Ей не приснилось – он был сейчас с ней. Она была самой счастливой на Земле. Розовые губы коснулись его ладони, и он прижал белокурую голову к своей груди. Он любил ее. Сам того не понимая, как это произошло, он осознавал – она его жизнь и по- другому он не сможет. Она молча перебирала черные волосики у него на груди. Грустная улыбка коснулась ее лица. Она знала, знала, что скоро это все закончится, пройдет как сладкий сон, и громкое одиночество вновь коснется ее жизни. Думала о любви.
Любовь – жестокое чувство. Она переполняет душу, заставляет забыть обо всем на свете. Она крадет твой сон, опьяняет, а потом как ушат холодной воды возвращает в реальность. Неразделенная любовь – это страшно. Но нет ничего хуже взаимной любви на расстоянии. Когда ты живешь, и каждую секунду твои мысли возвращаются к твоей мечте. Когда силуэт любимого тела не хочет исчезать у тебя с глаз, и только бархатные нотки дорогого тебе голоса каждый день напоминают о своей любви. Она знала это, она с этим жила.
Кристальная слезинка скатилась с ее ресниц.
- Ты что плачешь? – обхватив сильными руками ее лицо, он заглянул прямо в глаза.
- Я не хочу, чтоб ты уезжал… Давит, я не смогу тебя отпустить. Останься, прошу, останься навсегда. – Тихие слезы катились по ее щекам.
Он прижал ее к себе. Он хотел, чтобы время остановилось. Замерло навечно, позволим всегда чувствовать тепло ее тела. Но время безжалостно, оно не разделяет радости и грусти, оно живет само по себе. И плевать оно хотело на нас всех, на наши чувства, на наши желания. Так было и с ними…

Она протянула руку к монитору. Хотела коснуться его тела. Холодный экран обжег ее пальцы, дотронувшись до самого сердца. У него было утро. У нее – вечер. Их разделял океан, и, казалось, целая жизнь. Она продолжала верить в чудо. Он безутешно ее любил.
Нежный голос вырвался с динамиков ноутбука:
- Малыш, не грусти. Я вернусь. Я заберу тебя навсегда…