Надо почаще всматриваться в географическую... Вари

Соломон Ягодкин
НАДО ПОЧАЩЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ, и тогда наше собственное величие не будет казаться нам таким уж беспредельным, как бы нам самим того ни хотелось с подачи наших шустрых идеологических ребят...

НАДО ПОЧАЩЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ, может быть хоть тогда мы поймем, что мы в мире не одни, и что они - тоже люди, и тоже на этой карте хочут жить...

НАДО ПОЧАЩЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ, и тогда это не будет привилегией только наших генералов, для которых все мы – всего лишь порох, который всегда должен оставаться сухим...

НАДО ПОЧАЩЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ, это очень интересное, а, главное, очень умное занятие, и к тому же совершенно бесплатное, тем более, если вы всю жизнь честно проработали, но в результате даже на самое дешёвое путешествие так и не смогли гроши накопить...

НАДО ПОЧАЩЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ и видеть, какая наша Земля все же маленькая, если вся помещается на небольшом столе, а мы на неё всё давим и давим, словно она такая же безразмерная, как и наши глупость и подлость...

НАДО ПОЧАЩЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ, а там, глядишь, и билет побежим покупать, чтобы всю эту карту самим ногами проверить, а если что не так, что-то на ней к лучшему изменить...

НАДО ПОЧАЩЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ и балдеть при этом, словно на радостях приняли на грудь целую радугу солнечного вина...

НАДО ПОЧАЩЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ, её делали явно неглупые люди уже потому, что это поневоле заставляет нас с вами хотя бы немного подумать, а раз так, значит и печатали её всё же не зря...

НАДО ПОЧАЩЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ, и тогда появится желание хотя бы так, ради смеха, в мире нашем бескрайнем ориентироваться не хуже, чем в своём кошельке, который хотя и ближе к телу, но всё же не такой большой и удивительный, как наша прекрасная Земля...

НАДО ПОЧАЩЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ пока она ещё есть, потому что когда не будет жизни, не станет больше и карт, и всматриваться будет уже не во что, кругом окажется одна только зловонная безжизненная земля...

НАДО ПОЧАЩЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ, а потом сравнивать её с той картой, что называется – "твоя жизнь", а вдруг и на ней окажется нечто такое интересное, что можно было бы тоже разглядеть, ну хотя бы в микроскоп...

НАДО ПОЧАЩЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ, лишь бы только это не была карта военных действий, где мы тогда всех убитых хоронить будем? Ведь наша несчастная планета всё-таки – не резиновая, да и любому терпению когда-то приходит конец...

НАДО ПОЧАЩЕ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТУ, и тогда сразу видно, что все заборы и границы смотрятся на ней так же уродливо, как уродует лица наших детей и нож уголовника, и нож в их собственных руках...