Битва

Дмитрий Гендин
Они дрались за любовь. Рыцарь Смерти и обыкновенный человек. Рыцарь был сильнее, зато человек был христианином. Оба были крепки телами, велики умом и хитростию. Первого звали Зулэб, а второго Юрием.
Юрий был мистиком в душе и философом по жизни. Он прилежно учился. И вот однажды он влюбился в ведьму. Она окрутила его сексуальными фантазиями и оставила без штанов. Цыганку звали Эльвира. Колдовству она училась у самого Зулэба.
Юрий учился хорошо, теперь он уже был соискателем. Но влюбленность скосила его. Он влюбился в женщину, которая обещала снять с него «венец безбрачия». Она была не создательницей приворотного зелья, а просто напросто бывшим сотрудником той же философской кафедры, что и Юрий. Они были друзьями с первого курса.
Всегда лучше дать совет надоедливому ухажёру о другой девушке, чем самой становится чьей-то девушкой. Так поступила и Эльвира в отношении Юрия.
На старших курсах они и разошлись своими путями. Она влюбилась в профессора Зулэба. Он-то и сделал её посвященной своей секты, своей эзотерике. Но Юра не растерялся он волей и разумом отбил свою невесту из рук сексуального маньяка-гипнотизера. За это Юру выгнали, а Эльвира осталась. В этом не было ничего обидного, потому что Юра и Эльвира всё-таки поженились. Профессора Эузюба с его иранской или греческой внешностью сдали в лечебную санатарию.