Мент и проститутка

Дмитрий Гендин
Автомобиль ВАЗ 2121 делал обычный объезд города. В бригаде было четыре человека.. Это всё были работники местного ОВД. Вот их имена и характеристики: Вован Лохматый, Тиран Васильич, Мишель Топоров и Стреляка. Они ехали с пьянки по случаю дня милиции.. Трезвым был только Мишель, он-то и вёз «Ниву».

По Москве ездят «Запорожцы», по Запорожью ездят «Москвичи», а вот наша «Нива» ехала по Питеру. Это была облава на проституток. Одну уже поймали на Большой Морской. Её звали Клавой. Для клиентов она была Бомбой. Она не рыпалась, только изредка подмигивала Мишелю (вдруг отпустит за штраф). Мишелю было не легко. Клава как две капли воды походила на его первую жену, о разводе с которой он те полгода жалел. На шее Клавдии висел кулон «Рука Фатимы», который милиционеры считали знаком посыла к чёрту в промежность. Её взяли спаличным. Теперь её нужно было хорошо допросить. Она на некоторой информации была близки к стрип-бизнесу северной столицы. Мухоморы-директора музеев закрывали глаза на оргии в Эрмитаже по ночам, чтимым мистиками и масонами. Против лома не попрёшь.

ВАЗ 2121 не спешил. Как бороться с сетью проституции никто не знал. У всех были нервы на пределе.

Вдруг они попали в аварию, Всех убило, кроме Клавы и Мишеля. Он и сделал так, чтобы она выжила. Водитель грузовика скончался на месте.

Так мент спас проститутку.