Ради спасения

Джессика Пчелини
ПО МОТИВАМ "ПЕТЕЛЬКИ-СЛОВА"(автор- СИБИРЬ)

Эпиграф:"содрав корочку равнодушия, чтоб кровоточило, мир разглядеть взглядом ребенка воочию…"(СИБИРЬ)

       У меня аж мороз по коже пошел...значит я еще жива...и нас так просто не возмешь...с нами наши петельки-слова...свяжем себе перинку-пушинку и улетим в облака...на буйного солнца хлеба....во стЕпи, где петельки слова согреют поцелуем ветрА.

       Улетим туда, где сердцу дадут мед пчелы..где не умрут наши слова...с ними вечность всегда юнА...а мы?...мы будем течь- реками-словами-буквами в синие океаны.

       Ой, как меня завело-понесло и не остановить...так захотелось жить, чтобы петелью слов шаль вокруг хрупких плеч наших обвить...каллорит-ритм-шарм-китч, как горькое вино хочу воды слов испить.

       Музыка-орган-слова-звуки-кутерьма...ритм бурлит водопадом чувств, вливая сквозь слова в мир наши сердца...а шумная листва пусть шумит...а голова-пусть ее вскружит этим вальсом слов в ароматный ром...ох,как сумасшедше пахнет и бодрит он!

А мы: РАДИ СПАСЕНИЯ...

....."будем до крови, прикусив губу, упрямиться, и назло шипящим в спину писать до утра и пробовать слово на вкус. Искусом слов грешить и каяться. Плакать над текстом, как над больным ребенком. Делать больно ему ради...
...........................................СПАСЕНИЯ!"


П.С.: Сибирь, спасибо за такой экспрессивно-вкусный импровиз-летне-весенний сюрприз!