О легализации проституции

Андрей Староверов
В ноябре 2004 года “популярный” телеведущий Соловьёв снимал передачу “К барьеру” с темой “Легализация проституции”, за легализацию выступал Митрофанов (ЛДПР), против — независимый депутат Светлана Петровна Горячева. Я набросал следующий сценарий предачи.

Передача должна называться не о легализации проституции, а о легализации всех видов проститутуции.

Повторяются доводы инициаторов - либерастов:

1. Всё, что может приносить деньги, должно быть легализовано.
2. Все, что есть в обществе безнравственного, злонравного, должно быть легализовано.

Доводы мощнейшие. Вы меня просто покорили. Я перехожу в лагерь либералов, простите.
Я думаю, что только они поддержат мои идеи. А то так и будут топтаться на одном месте у публичного дома.
Коль скоро политических проституток в Думе и Правительстве мы уже узаконили. Я бы предложила либералам быть ещё более последовательными и не ограничиваться полумерами.

Надо принимать пакетом целый комплекс мер:

Первое: - законодательно закрепить политическую проституцию, как вид коммерческой деятельности, лицензию №1 выдать правительству, лицензию №2 – ЛДПР (Митрофанову);
Второе: - законодательно утвердить: женщина – не человек, а живой товар, лицензию на торговлю, её телом выдавать только больным либерализмом. Лицензию №1 выдать Жириновскому с Митрофановым на торговлю телами их близких, но совершеннолетних женщин. Финансовый контроль за предпринимателями Жириновским и Митрофановым осуществляет Председатель Правительства лично и по согласованным расценкам;
Третье: - разрешить продажу политических проституток и детей политических проституток в рабство;
Четвёртое: - тех на кого не будет спроса на либеральном рынке, разрешить умертвить для продажи их органов;
Пятое: - разрешить убийство как вид бизнеса, первые лицензии на отстрел Митрофанова с Жириновским выставить на всемирный либеральный аукцион с целью максимального пополнения бюджета России.
Шестое: - для снижения взятко-ёмкости этих видов деятельности законом закрепить, что контроль за исполнением данного пакета мер осуществляет только Генеральный прокурор, обязательно зарегистрированный частным предпринимателем.


Как Вы думаете, что из моих мыслей нравственно не приемлемо нашему народу?

Какие не найдут поддержки в правительстве и вашей партии?

Как Вы думаете, проведём такой пакет через Думу?