Ожидание

Магния Сапфирова
Запись в дневнике:
"Тяжелые слезы,
Как град.
Ты попала,
Попала будто в Ад.

И печаль в душе хранишь,
А любви уже нет места.
Слезинку молча вытрешь,
Душа - кровавое тесто."

Ночь уже давно сменила вечер. Девушка уже несколько часов лежала в своей постели. Иногда вставала, подходила к окну, смотрела на пустую ночную улицу, вздыхала тяжело и по ее щекам текли горячие слезы уходящий любви.
На душе была тоска, девушка себя чувствовала одинокой, хотя знала, что в доме спит человек близкий и дорогой ей, который всегда готов придти на помощь ей - мама. Но сейчас Юле казалось, что и мама не поймет ее, поэтому девушка решилась остаться наедине со своей печалью. Юля уже давно надела маску веселого, безмятежного человека, иногда она думала, что сама себя не понимает и не может разобраться в своих чувствах и эмоциях. Но только не в эту ночь.
Голова ее лежала на подушке. В ушах у девушки были наушники, в них звучал Киркоров. Одеяло покрывало ее ноги и туловище до груди.
Шторы были наполовину зашторены, и свет фонаря проникал в ее комнату. Юле казалось, что это единственный свет в ее сейчасшней жизни. Одна думала, мечтала, вспоминала прошлое. Девушка нашла в мобильном телефоне старые, давно забытые SMS-ки. Юля откопала одну, которая была наиболее приятна, но которая приносила больше боли: "Я тебя очень люблю! Спокойной ночи, Любимая моя! Солнышко, Зайка...", она была получена еще в январе месяце, а сейчас уже шел июнь. Юленька лежала в своей постели и прижимала к груди телефон, и смотрела на фонарь, свет которого проникал в нее. Она хотела, чтобы человек, отправивший ту SMS, был также рядом, также прикасался к ней, как и этот электрический свет, но ей хотелось бы, чтобы прикосновения любимого были не такими холодными и не такими небрежными.
Ночь уходила вглубь, были слышны только машины, редко проезжающие мимо дома. По радио, как на зло, играли песни про любовь, а может и к счастью это было, она еще не поняла.
Протянулась еще пара мучительных часов одиночества. Глаза девушки не смыкались, душа продолжала просить пощады со стороны неприклонного деспота - любви.
Юля не смогла больше ждать и решилась сама отправить сообщение своему молодому человеку:"Сейчас мне кажется, что я тебе безразлична. Это так?" В ответ пришло лишь сервесное сообщение о доставке.
Через некоторое время фонарь погас, но из-за деревьев показались первые лучи солнца. Большое, яркое, теплое небесное светило Юля будто не замечала, продолжала лежать в постели, не меняя положения.
Голова у нее давно болела от музыки, но лучше физическая боль, чем боль души, так она считала.

Она умерла... умерла как личность, любовь ее уничтожила душевно. А Юле казалось,что ее убили физически...