Почувствуй разницу!

Ринка
       Стоял погожий летний денёк. Разморённые прогулкой по Красной площади мы с трёхлетним сыном нырнули в прохладные своды метрополитена. Войдя в полупустой вагон, удобно устроились на потёртых рыжеватых сиденьях. Следом за нами вошла девчушка лет 15-16, в коротеньком, розовом топике, открывающем стройный загорелый животик и узеньких голубых джинсах, непонятно как держащихся на самых бёдрах.
       Остановившись напротив нас, она увлечённо щелкала кнопками мобильного телефона, одной рукой ухватившись за поручень над головой. Мой маленький мужчина, с раннего детства являющийся большим поклонником женской красоты восхищённо смотрел на изящную девушку. И вот двери захлопнулись, в последний момент, впустив в вагон запыхавшуюся женщину, которая встала рядом с девчушкой.
       У моего сына округлились от удивления глаза! По веянию моды на то лето, эта вошедшая женщина была одета точно так же, как, и её молоденькая попутчица. Тот же коротенький розовый топик и джинсы с заниженной талией. Вот только в отличие от девчушки, этот модный летний прикид открывал взгляду довольно таки полный, рыхлый, белый живот зрелой женщины, что и послужило причиной удивления мальчугана.
       И в наступившей тишине не успевшего тронуться поезда раздался звонкий голос моего сына, запомнившего крылатую фразу из телерекламы:
- Мама, почувствуй разницу!
Представительницы двух поколений нашего общества заинтересованно посмотрели на мальчика, а потом друг на друга и вспыхнувшая от смущения женщина метнулась к закрытым дверям. Рядом с нами раздался дружный хохот молодых ребят, видимо тоже почувствовавших разницу.