Хранители времени и Временной контур

Дмитрий Бондарь
Время не идет по прямой, как кажется многим из нас. На самом деле оно закручивается по спирали, таким образом, создавая ткань времени, именуемой Временной контур, который опоясывает всю Вселенную. Но не смотря на столь огромные масштабы, он не может себя защитить от враждебных воздействий и иногда начинает рваться, что в дальнейшем может привести к сужению контура и новому гигантскому взрыву, который уничтожит Вселенную. Основную угрозу для контура составляют дезрефикаторы (или астральные демоны). Для защиты контура в начале 23 века был создан анклав хранителей времени, куда вошли люди и пришельцы тысячи рас, цвета кожи, вероисповедания и так далее. Но сил анклава не хватало, чтобы справиться с нависшей угрозой, и поэтому в начале 25 века была организована особая группа хранителей, уничтожающая дезрефикаторов. Таким образом, их практически удалось нейтрализовать, однако и в рядах хранителей произошли довольно большие потери. Каждый хранитель должен иметь свой корабль, чтобы путешествовать, сквозь ткань времени. Каждый хранитель должен чтить заповеди хранителей времени: 1. Никогда не нападать первым, пока хранителю не будет причинен физический вред. 2. Не разглашать тайны прошлого или будущего, третьим лицам. 3. Соблюдать секретность своей мисси и личности в целом. 4. В случаи раскрытия, хранитель обязан стереть память рассекретившему его объекту или же ликвидировать его. 5. Если, не выполняется хотя бы одно из этих правил, хранитель сам должен быть уничтожен, чтобы сохранить местоположение анклава в тайне. После вступления в ряды хранителей мужчина или женщина, автоматически становятся бессмертными и перестают стареть. В обмен на это, они должны вечно служить во блага анклава и Временного контура. Выбытие из отряда хранителей осуществляется, только в случаях внезапной смерти индивидуумов.