Фекотерапия - глава 2

Борис Катковский
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ МЕТОДА

В коммунальной квартире соседи обсуждают: кто же пачкает стены туалета? «Да это интеллигент из 5-й комнаты! Он, пакостник, кажный раз после туалета руки моет».

Довольно сложно, после огромного количества публикаций по этой теме, внести что-то оригинальное в описание теории метода феколечения. Именно поэтому авторы данного научного труда постарались придерживаться классического способа разработки проблемы, продвигаясь от частного к общему и наоборот, опираясь на повсеместно известные факты и используя наиболее распространенные выражения, дабы не оказаться непонятыми теми читателями, чей уровень развития не позволяет употреблять сугубо научную терминологию, принятую в академических работах и теоретических изданиях.

Каждый человек, рождающийся на свет, делает в первые часы своей жизни одно и то же – он очищает кишечник. Этот неопровержимый факт свидетельствует о том огромном значении, которое природа придает процессу выделения. Человек растет, взрослеет и начинает познавать окружающий мир. Особое внимание уделяется тем процессам, которые индивид ощущает внутри себя. Проведя всесторонние исследования, авторы пришли к выводу, что каждый ребенок попробовал свои выделения если и не на вкус, то, по крайней мере, ткнул туда пальчиком, заинтересовавшись строением своего произведения, его плотностью и цветом. Науке до сих пор не известен факт отравления фекальными массами человека, особенно если их применяли сразу после изготовления, т.е. свежими. Это показывает не только безвредность феколечения, но и полезность его применения в случаях описанных далее.

Просим обратить внимание и на запах, сопровождающий процесс – по техническим причинам мы не можем детально описать составляющие части газов, входящих в букет аромата, в простонародье названного «вонью», т.к. это заняло бы слишком много места и времени *интересующиеся могут обратиться к изданиям по химическому и биохимическому исследованиям фекотерапии* .

Особенно точно отражает возможность применения метода крылатая фраза: «Свое … не воняет » *не пахнет или обладает сносным запахом*. Также настоятельно рекомендуем обратиться к лингвистическим исследованиям, которые отмечают огромное количество обиходных выражений нашего языка, связанных с феколечением (таких как: «гавно в проруби», «поцелуй меня в задницу» и т.д.). По поводу последнего примера, следует особо подчеркнуть влияние фекалопроизводящих органов в возникновении либидо *влечения* к особям противоположного пола: мужчин привлекают женские попки, так пикантно покачивающиеся при ходьбе, женщинам импонирует мощность мужских ягодиц. Положение «сзади» при воспроизведении рода довольно популярно во всем цивилизованном мире, часто применяется и введение в анус, что само по себе показательно, а также значительно разнообразит удовольствие половых партнеров. При гетеросексуальных связях и гомосексуальных опытах этот способ хорошо себя зарекомендовал еще со времен Древнего Рима. Именно поэтому подобным высказыванием индивид просит доставить ему колоссальное удовольствие, дотрагиваясь губами до зоны выделения фекалий.

Очень часто положение «сзади» вызывает прочные ассоциации с животным миром планеты. И не удивительно! В трактате о любви V в. до н.э. «Смарара хасиа виака» («Ветви персика») указано около 150 видов сношения и из них больше половины имеют названия, почерпнутые из наблюдений за животными: слоновье, ослиное, тигриное, павлинье, собачье и т.п. Только благодаря ежедневной титанической практической работе эти следы развития феколечения дошли, правда отрывочно, до наших дней. До сих пор бытует мнение, что величина мужского полового органа зависит от частоты воздействия на него каловых масс в заднепроходном отверстии партнера. Так же как и вагинальное введение, анальные контакты имеют заслуженную популярность; людей, предпочитающих такой вид любви, именуют по-разному, но чаще – «жопниками».

Лекарственное средство, являющееся основой метода фекотерапии,- это один из важнейших компонентов в круговороте веществ природы. Вспомним хотя бы замедление роста растений при отсутствии оного и резкое увеличение произрастаемости при внесении в почву в виде удобрения. Растительный мир тонко чувствует полезность и удобоваримость данной субстанции; не худо бы и нам поучиться у Зеленого Царства столь важному и ценному способу увеличения жизненных сил организма.

Животные также не обходят вниманием феколечение: рыбная ловля, по словам очевидцев, никогда не обходится без навозных червей, чей вкус и запах служит незаменимой приманкой, наравне с опарышем и навозной мухой. Пернатые – давние поклонники фекотерапии; так волнистые попугайчики спокойно заедают зерно своими выделениями и чувствуют себя отменнейшим образом. Среди собак не встречалось случаев заболевания после поедания экскрементов. Можно продолжить список, но авторы надеются, что даже этот ничтожный перечень доказательств применения феколечения нашими меньшими братьями убедит читателя в его безвредности и действенности.

Сущность метода заключается в идее возвращения к первоисточнику, фигурально выражаясь к спусковой пружине бытия – фекалиям. Современная теория гласит, что организм человека несовершенен по своему строению и при избытке пищи не может справиться с ее полной переработкой. Части клеток, не пригодившихся на данный момент вашему телу, «лишние» гормоны, не переработанные молекулы тяжелых веществ, твердая клетчатка и др. формируют каловую массу, которая выбрасывается из организма и безвозвратно теряется для человека, если ее не собрать и заново не ввести для дальнейшего усвоения. Некоторая часть веществ все-таки уходит даже после четвертого круга переработки, но основное количество ее усваивается, что дает огромную экономию в пище и приносит большую пользу в укреплении здоровья: сравнительно давно доказано, что «зараза» к заразе не пристает.

Метод подхлестывает иммунную систему и повышает невосприимчивость к любой инфекции, особенно к стрептококковым и стафилококковым заболеваниям, т.к. кишечная палочка – прекрасный страж на пути любого недомогания, связанного с ними. Наружное применение метода позволяет защитить кожные покровы от болезнетворных бактерий и насекомых: они не могут проникнуть через образовавшуюся сухую корочку; летучие соединения, входящие в вещество, спасают от нежелательного общения с ближними и способствуют уменьшению аллергических реакций на любой возбудитель, «забивая» запах аллергена. Есть и другие свойства фекотерапевтического метода лечения, столь полезные, что до сих пор искусственного заменителя, позволяющего применять его во всех аспектах феколечения, так и не создано.

И в проблеме продления жизни фекотерапия не на последнем месте: жители горных районов и пустынь, отличающиеся завидным долголетием, ежедневно вдыхают кизячный дым и предпочитают дома, построенные из камней, скрепленных раствором глины и местного дерьма («мазанки», «сакли» и т.п.). Атмосфера таких жилищ, пропитанная флюидами сухого и сжигаемого фекального субстрата – один из основных способов увеличения срока существования человеческого организма. В городе довольно сложно воссоздать условия горной местности, но при этом хорошего качества воздействия можно добиться, увеличивая количество принятого вещества, благо дефицита такового еще не ощущается.